74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[十字绣] 慢慢绣-2月22日更新HOLDING HANDS

慢慢绣-2月22日更新HOLDING HANDS

旺旺网也有十字绣组织了,太棒了,我是去年10月份开始十字绣的,初学者,只会十字,嘻嘻。

burberry小狗

这是我的第一个成品,burberry小狗,很可爱嗒

Q版京剧人物-小生

这是我十字绣的开山之作,而且还买了一整套,5个,目前仅仅完成1个,而且是最简单的一个,

小熊的一家

然后就是历时4个多月的“小熊的一家”,那个时候正是热情高涨期,所以天天戳几针的,也是我目前为止唯一一幅大作。

四叶草

四叶草,很清爽的,也很方便,合计时间2、3天就可以了。

.

小兔挂件

女儿喜欢小兔子,于是找了这么一个糖果兔,历时3个小时搞定
.

芭蕾娃娃之一

看人家绣了全套的芭蕾娃娃,25个呐,看看真是喜欢,当然我还是有自知之明,25个我肯定是绣不完的,于是挑了其中3个,果然不出所料,目前为止仅完成1个。
.

小美人鱼

差点忘记了,还有这个,过年的时候在杭州结尾的,
.

半年能绣这么多,真是勤快.

引用:
原帖由 不妨一试 于 2008-6-30 13:37 发表
半年能绣这么多,真是勤快
去年10月份到现在9个月了,哈哈,半年是大数,应该不算勤快的.

灵额呀,半年能有嘎许多阿!.

觉得小熊的一家最好了,立体感很强。.

伟人啊!能绣这些东西的,都是伟人。.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2008-6-30 20:13 发表
伟人啊!能绣这些东西的,都是伟人。
不要说我们是伟人,怎么就觉得听得便扭呢。.

因为很崇拜这样有耐心的人啊。

耐心是一切成就的最重要因素。所有的伟人都很有耐心的,有的人说那是毅力。

anyway,能做到常人做不到的事,就是伟人啦。.

我也超级喜欢小熊一家,准备下手啦~~~~~.

引用:
原帖由 steila_mama 于 2008-7-1 10:31 发表
我也超级喜欢小熊一家,准备下手啦~~~~~
建议买原版的,俺的这个是DMC自配的。.

灵的,十字绣偶到现在为止只有三个烂尾楼.

LZ心灵手巧,超级羡慕!我是属于十个手指并拢的人(我外婆的原话),针线活一概敬而远之.

我家附近都没有卖十字绣的,彻底晕菜!.

引用:
原帖由 洛颜妈 于 2008-7-1 18:32 发表
我家附近都没有卖十字绣的,彻底晕菜!
我都是淘宝上买的。.

很有格调的.

这个要学吗?哪里有教的?.

神秘男女哪个台?什么时候放?好看吗?
最近好像没什么可看的电视剧.

引用:
原帖由 香甜苹果 于 2008-7-2 13:05 发表
这个要学吗?哪里有教的?
不用学的,很简单的,复杂的针法用不太到的。我找张图传上来看看。
十字绣基础针法.

附件

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2008-7-2 13:47 发表
神秘男女哪个台?什么时候放?好看吗?
最近好像没什么可看的电视剧
湖南卫视,每天晚上10点开始,0点结束,2集联播。.

我昨天也开始兰亭序了,加油.

引用:
原帖由 向骏妈 于 2008-7-2 15:53 发表
我昨天也开始兰亭序了,加油
是要加油了,篱笆里面跟我一起绣的都已经完工了。.

我也绣了维尼熊的一家呦!.

全部都是高手啊,我只能看看了,没那个耐心。.

LZ,你那个小熊绣了4个月?请问你每天大概绣多久啊?

我也喜欢这个,正在考虑自己有没有可能完成这样的大作!.

好看!!佩服!
偶的挂件还没有锈好,眼睛哪个酸啊!
看别人的DD真是羡慕!.

偶目前刚开始绣京剧人物,一小生、一花旦、一武旦,哈哈,正好凑成一家三口。被小哈大大嘲笑了一番。.

引用:
原帖由 聿飞妈 于 2008-8-14 23:07 发表
LZ,你那个小熊绣了4个月?请问你每天大概绣多久啊?

我也喜欢这个,正在考虑自己有没有可能完成这样的大作!
嘻嘻,我绣了4个月呢。.

回复 35#龙心逸 的帖子

呵呵,我的意思是你绣了四个月每天大概能绣多少时间呢?

因为我每天只能抽出一、两个小时来绣,不知道完成这样一副作品需要多少时间。.

引用:
原帖由 聿飞妈 于 2008-8-16 20:31 发表
呵呵,我的意思是你绣了四个月每天大概能绣多少时间呢?

因为我每天只能抽出一、两个小时来绣,不知道完成这样一副作品需要多少时间。
双休日大概2、3个小时,平时1个小时左右吧。.

回复 37#龙心逸 的帖子

呵呵,那和我的时间差不多。我也有信心了.

高兴啊,找到组织了

我从2周前迷上十字绣,没想到今天就找到组织了。那个高兴啊!我是标准新手,以后要向各位多学习了。.

lz,我发现你发的这些图都是我非常喜欢,并且有好几个我已经买了打算开工的,嘿嘿。
请问你的绣绣最后都是到哪里装裱的呢?.

引用:
原帖由 candicexie 于 2008-9-13 10:12 发表
lz,我发现你发的这些图都是我非常喜欢,并且有好几个我已经买了打算开工的,嘿嘿。
请问你的绣绣最后都是到哪里装裱的呢?
裱框我找的是一个画廊,不够专业,一点都不好。.

芭蕾娃娃之二

芭蕾娃娃之二.

附件

回复 42#龙心逸 的帖子

这个娃娃我也绣过,只可惜送人了,没有留下照片。就是喜欢漂亮的裙子。.

我刚绣完兰亭序.

学习中.

期待看到楼主的兰亭序.

引用:
原帖由 DAISY妈妈 于 2009-1-11 19:16 发表
期待看到楼主的兰亭序
嘻嘻,我很慢的,估计要春节后了。.

去年的2月1日开工绣,终于在今年2月1日前完成了。.

附件

我最近在绣一个小报枕,可能是我用线用错了,所有的线都不够,在哪里能配到线LZ知道吗?.

引用:
原帖由 航航mm 于 2009-2-3 10:19 发表

我最近在绣一个小报枕,可能是我用线用错了,所有的线都不够,在哪里能配到线LZ知道吗?
但是不知道你用的是什么线。DMC的话,淘宝上很多的,找家信誉比较好的就可以了。.

74 12
发新话题