发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 扬波一年级暑假报到贴(7月)

我来了。
她们几个去HANGKONG了,可能过两天来报到,呵呵。.

回复 3#ellen20000 的帖子

这个暑假,同志们扎堆去HK啊!
你是我听说的第三拨:).

回复 5#ellen20000 的帖子

海南也不错的,但孩子们肯定更喜欢DISNEY。
等她们回来,让她们出份详尽功略给你。

呵呵,看来她们这次带了N份功略去,我的那份,她们也带去了。
准备充分,希望大人小人都能尽兴。
蛮快滴,明天该回来了吧。.

回复 9#sophie的妈妈 的帖子

我们想在8月头出去走走,好象会蛮热的哦?
SOPHIE有什么好的建议吗?.

回复 13#sophie的妈妈 的帖子

问题是小人会喜欢吗?
两个地方好象都没什么小人喜欢的东西。.

我们家的像大人,喜欢山水,不喜欢动物。
上次去上海动物园,从老虎走到狮子就叫走不动(两个地方是贴隔壁的);杭州九溪十八涧走来回,还是活蹦乱跳的。
这个大概像我,所以我们还是考虑有山有水的地方。.

回复 18#若新 的帖子

总算回来了!
今天没上班吧?
在家数礼物吧?
越看越喜欢吧?.

8月想去黄山,太热了是伐?.

回复 31#sophie的妈妈 的帖子

噶早起来啊?写字晚点起来也能写的么。
估计外公下一步就是早睡早起了。.

我在网上订了《戴小桥和他的哥们儿》、任溶溶《不高兴与没头脑》《土土的故事》。
《国际大奖小说 注音版》居然有50多本,昏!没订。
先看完一些再说。
你们买别的吧,我们可以交换。

回复 40#若新 的帖子

本来还想订《稀奇古怪的小朱迪》的,居然没有!
我看介绍,这本书也蛮好玩的。

回复 43#ellen20000 的帖子

我们抄2个好词,1句好句。
DOLLAR很搞笑,把每个好词都抄一行,我随她。.

回复 46#若新 的帖子

呵呵,勤能补拙。.

回复 48#枫叶之星 的帖子

我在淘宝上订的。.

回复 51#若新 的帖子

差不多。
我让枫叶别买了,我们可以交换着看。
她已经买了一堆了,幸好都是我们没有的。
所以,枫叶建议你再起头组织个碰头会,大家交换交换图书。.

回复 54#若新 的帖子

一大堆!.

回复 61#若新 的帖子

周日晚?
多晚?.

回复 64#若新 的帖子

不是以书会友么?总归要带孩子的咯。
地点么,问问大家,呵呵。
我们周日晚有空的。

回复 67#若新 的帖子

我们要求2个星期写一篇周记的,这个星期该写了。
咱们以书会友的时候,可以让孩子们把自己的周记拿出来读读,肯定有意思的。
倒是该准备点奖品哦?.

回复 70#若新 的帖子

周记是我们老师自己布置的,和“书香幽幽”没关系。.

回复 78#若新 的帖子

算了算了,大家的作业不一样很正常的么,又不是一个老师布置的,对伐?
不过我觉得我们老师的安排是有道理的:从字到词、再到句、最后到小文章,循序渐进。
孩子们对写小文章有点了解是有好处的,2年级就有写作的要求了,我们笨鸟先飞。

说点轻松的。
昨天MILKY建议,聚会那天和我穿成TWINS,还说是你出的点子啊?哈哈!
小詹也成了“粉色计划”的一部分,据说要穿粉色衬衫登场;所以我们家的DOLLAR也被安排了穿粉色小衣配小詹,哈哈!
好玩哦~~~.

回复 80#若新 的帖子

看出来了,她们两个知道得好象还没有你清楚,呵呵。
不过,爱吃鱼的小猫是高人,她们家宝贝肯定清楚的。.

吱.

回复 109#若新 的帖子

时间差不多吧。
书么,惭愧啊,我们的书还没看完呢,时间尽花在“喜羊羊”上了。.

回复 121#小翠 的帖子

还要摆芙蓉的S型,壮观啊!.

引用:
原帖由 若新 于 2008-7-22 15:39 发表
接D妈通知,让我做迎宾,旗袍估计我是穿不上了,改穿睡衣吧。长飘带我就自带自家长毛巾了,记住到门口要找这样类型的迎宾哦
对了,如果带长毛巾,就拿手上吧;搭肩上,就成小二了。.

回复 123#若新 的帖子

有搞笑的,
某次我和同学聊天时说到“杨二”和“芙蓉”,同学吃惊地问“原来杨二和芙蓉不是一个人啊?”
整车人都晕了。.

回复 125#若新 的帖子

那倒是,你还配上了睡衣,更像了。.

回复 129#若新 的帖子

更闹猛了!.

回复 131#若新 的帖子

我是一拖二,一大二小。.

回复 133#若新 的帖子

13个大人,15个小孩.

回复 135#小翠 的帖子

翠儿,到底是为了什么事?
不见得就是孩子的错。.

回复 137#小翠 的帖子

翠儿,不要这么想,小YO可能想引起你的注意;但肯定不是以折磨你为乐,她哭得可伤心呢。.

聚会照片与视频地址:
http://dollarzhang.bb.iyaya.com/riji-698074.html.

回复 140#sophie的妈妈 的帖子

一看SOPHIE的动作就知道她和中国舞4级脱不了干系,居然摆了个“小燕子”的POSE。
看视频去,更好玩。.

回复 142#枫叶之星 的帖子

乐妈没来,我一拖二的。.

黄山回来了

气死了,回自己地盘再大叫一声——“支持刘翔”!
.

发新话题