发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 关于七宝航华龙柏附近幼儿兴趣班的学校!

关于七宝航华龙柏附近幼儿兴趣班的学校!

最近一直给儿子参加一些兴趣学习班,在网上潜水一星期,效果不明显,一直没有方向.
如果大家知道这方面的信息,都发在这里吧.让大家都能共享.谢谢.[.

想学什么才艺呢?

音乐方面的和韵艺校(钢琴,小提琴,舞蹈,声乐?...)64786862,体育方面的斯巴顿(游泳,网球,乒乓球...),旁边还有跆拳道馆两三个,地球村可以学英文...,以上都在邻里中心附近,建议亲自跑一趟,实地考察

如果想便宜的,闵行体育中心也可以学游泳(有专门的暑期班),七宝还有个昂立培训学校,小学生作文,英语什么的也都有,你可以网上查一下他们的联系电话

如果想学国学,背背三字经虾米的,闵行教育学院那边有个班,比较正宗也比较便宜,民美书屋也办班(911附近)

暑假离小朋友最开心的恐怕就是游泳了哦 ,斯巴顿的室外游泳馆也会有暑期课程(室内常年有,俺觉得稍微有点贵),估计这个月就要报名了,只不过阳光太烈,我女儿去年在闵行体育馆学了两个班,现在已经自己可以游的很好了哦

摘自上海万科城市花园业主论坛&万粉花花同学会-iva.

提示: 该帖被自动屏蔽

我宝宝暑期班报在新建的力国大楼的"3&3"亲子馆,读"少儿英语夏令营班".
小家伙一向很讨厌学英语,而且加之我对这学校也不了解,
所以报着试试看的想法给了报了个半天的.
但第一天中午就接到她的电话,说"玩的太开心了,"强烈要求让我帮她改成全天的.

我想这个地方应该还可以吧..

3&3"亲子馆的介绍吗?
(不好意思发贴时没有仔细检查少了“有”)

哪有啊?我才不是他们的介绍呢.
这点道德还是有的好吧
我是小朋友的妈妈,因为很了解做妈妈的心情,所以觉得还可以,就跟大家说一下..

不要误会,3&3亲子馆离我家挺近的,但不知道里面怎么样,所以很想了解这亲子馆的情况。我从他们官方网站了解了一些硬件设施,但没有找到BBMM的评价。所以希望能从BBMM的嘴里了解更详细的信息。(如果言辞有什么不妥的,请妈妈直接指正。) .

哈哈,没事啦,我也是怕解释不清。
我们报的是今年的暑期班(名字叫:暑期英语夏令营),也挺慎重的。

学校是新开,所以硬件设施挺不错,最主要是很新,教室干净,明亮,中央空调。而且设计很符合宝宝的心理。(不过可能正是因为新内装,所以总觉得好象还有点味道残留。)

因为宝宝之前在私立幼儿园就读,从小托班到今年大班都没有寒暑假的,好不容易大班毕业至进小学有两个月的假,本来打算是想以让她休息为主,上午去半天,然后下午在家休息。

所以我们开始报的是半天的。然后就象上面写的那样,第一天中午她回家就打电话给我,让我帮她改成全天。而且吃过中饭后下午竟然又去了,说明玩的还是很开心。

学校全天都是外教带着玩的,所以风格感觉有点象国外那样,挺活泼的,孩子是一圈围着坐,也有直接就坐在地上玩。

中午有午睡时间,她说她在学校中午能睡着。考虑到她在家肯定是不肯睡午觉的,所以觉得在学校更有规律些。

学校每天会有点家庭作业,有家校联系册,老师会让孩子把学到的东西回家读给家长听。

开学老师会发个小书包,发顶帽帽(因为课程中会带她们出去玩),蛮好玩的。

因为每天都是老人家负责接送,所以暂时我还没听到什么抱怨,每天回家问孩子她都说玩得挺开心。

反正不管她能学到什么,能玩的开心,暑期过的有意义也就是我们做家长的希望。

学费是二个月RMB5400左右这个样子。

如果有什么最新的消息,我会马上告之大家的。.

他们的这样班是混龄的吗?多少人一班呢?.

很不错。多多交流.

向各位请教,宝宝几岁可以开始学游泳啊?.

引用:
原帖由 cici_7676 于 2008-7-21 18:04 发表
向各位请教,宝宝几岁可以开始学游泳啊?
我女儿是8岁开始学的。。。一对一教练教的,游的马马虎虎~~.

我儿子是5岁开始在闵行体育馆学的。
大班上过、一对二上过,之后选定一对一,坚持了两个冬天。
动作绝对标准,水性上的进步更大。.

我女儿三岁多四个月,看来学游泳是太早了.我准备让她去学轮滑,家住龙柏,哪里有学呢?.

引用:
原帖由 cici_7676 于 2008-7-31 12:53 发表
我女儿三岁多四个月,看来学游泳是太早了.我准备让她去学轮滑,家住龙柏,哪里有学呢?
新镇路上体育公园侧门前面有卖轮滑鞋的店面,那里每周末都在公园内门口教课,我女儿是在他那里买鞋,就免费授课,小孩子很多。
公园没有门票,免费进的.

谢谢15楼的回复,大概什么价位呢?他们叫什么名称?.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2008-7-31 12:56 发表

新镇路上体育公园侧门前面有卖轮滑鞋的店面,那里每周末都在公园内门口教课,我女儿是在他那里买鞋,就免费授课,小孩子很多。
公园没有门票,免费进的
还有有电话吗?.

引用:
原帖由 cici_7676 于 2008-7-31 13:03 发表

还有有电话吗?
不好意思,好久没去了,没有,原先有学员证,上面有电话号码的,早就没了。
可以直接去看看.

回复 19#stella1976 的帖子

<<我的闺中密友带着3岁的宝宝在虹梅路休闲街里学习画画半年了>>

请问您宝宝在那里学画画的?.

关注。我们住航华对面。.

2岁半女孩。不知要学些啥.

回复 3#dancefan 的帖子

寒假有没有英语自然拼读的课程?.

发新话题