51 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[爱人] 赞赞我的老公

赞赞我的老公

删帖

嘿嘿,漏了一个L,错了一个字,是奔40..

多好的老公啊,赞一个。.

啊,对了,LZ有没有被老公养的肥肥的?.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-6-27 21:34 发表
啊,对了,LZ有没有被老公养的肥肥的?
呵呵,这样的模范赞一个。浅妈你看贴不认真,LZ已经用最胖最可爱的妈妈放飞心情了。

.

好男人,作女人。 .

终于看到了传说中的好男人了 ,楼主要珍惜哦 !.

很幸福! 一直要幸福下去的~~~.

我也有这样一个好老公,虽然生活不富裕,但很温馨,很幸福,同事们都羡慕得不得了,当然,我也被宠得发福得不得了!有得有失嘛!.

做lz的老公真是挺累的。.

羡慕ING 一样的大雨,昨天加班到很晚(还是老公的公司,为他工作哦)他在家里看电视,都没来车站接我.

引用:
原帖由 rose玥 于 2008-6-27 21:09 发表
零食吃完了,在上网也没注意到外面下很大的雨.就随口说了一句G零食没了.他知道我上网要到很晚,半夜零食是我的最爱.就去帮我买了,等LG回来后才知道外面正下着大雨.望着老公湿湿的头发好感动哦!我们都是本40的人了,属 ...
好羡慕哦! 我老公怎么就是要反过来呢?.

幸福的小女人!.

这样的老公哪儿找去阿。。。。.

.

.

.

世界上最好的老公被你抢回家了.

.

你全职在家,还要老公全包家务啊
你先生不仅仅是老公,简直是“劳工”啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#rose玥 的帖子

讨教一下:到哪里去找这么好的老公呢?.

不过,欧老公也不错,赞一个!! .

幸福的女人.

幸福的LZ,很模范的LG。改造自己的LG是不可能了,争取把儿子培养成这样的好男人啊.

LZ真幸福啊~~
我只好努力地放大LG的优点,感觉也还满开心的~啊Q一下.

我邻居男人退休了,他很自豪地和我说她老婆十几年前就不工作了,他是大学的保安,呵呵我不知道他在家做不做家务,不过经常看见他们一起出门,说是反正没事做一起办事出去晃晃,好像也有2套好房子啊,也不是很没钱啊。.

昨天外面下雨,不高兴出去吃.就LG烧饭,吃好后,再给我们娘俩一人切一片西瓜.我吃完后说再要一片.
LG说,"自己去切,什么都要我送到嘴边啊" 我无所谓地说"那算了,不吃了"
LG说 "好吧,好吧,我再去切一片,你要多吃一点!"
就这样我吃得肚子鼓鼓的.
我们家经常这样..

.

也要好好待他啊!.

羡慕啊!我们家那个怎么就那么懒呢。.

羡慕,不过这位妈妈半夜零食的习惯对身体不太好哦.

.

多好的老公啊,赞一个。.

LZ不仅找到了天下最好的老公,还生了最可爱的宝宝
PS:这两句可不能给我的LG和宝宝看到.
.

强烈羡慕+嫉妒,这样的好LG我也要...我要把LZ的帖子给LG看,好好教育下哈.

感谢LZ发这个幸福的帖子!
祝福您们全家!
看到别人幸福的帖子,心里也会高兴..

我们家那位到就家后,是绝对不会在下楼的,更何况是去买零食。 .

嘿嘿,我老公还算不错,他的理念是家务事么当然大家做,所以家里做饭菜基本他包了。但是有一点很郁闷,我长得胖,女儿又太瘦,他居然不允许我少吃减肥,说要给女儿树立榜样,靠少吃东西是不行的,关键要靠多运动,可是我哪有闲功夫运动啊。我现在不管了,只要他不嫌我胖就行啦。呵呵。.

这么好的男人要看看牢的哦  天黑下雨就不要放出去了  外面野狼很多  小心被叼走了 嘿嘿.

回复 10#kitty-ma 的帖子

我也是那个幸福的她。.

谢谢楼上的妈妈们留下珍贵的足迹!老公确实不错,我一定会珍惜!女儿今年就读一年级了,老公的工作量也加大了(当小头头了)更辛苦了.最近我晚上也睡早了12点之前就关网了.,为了女儿和老公我该尽职了.做好他们的后勤部长..

LZ哈幸福啊....

看了只想起"相濡以沫", 多体贴的老公啊!!!.

.

51 12
发新话题