发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 团购的驱蚊帖效果好吗!

团购的驱蚊帖效果好吗!

团购的驱蚊帖效果好吗!有效果吗!!谢谢了 给点建议!.

用的蛮好。虽然号称72小时有效,我们只用1天,第二天味道小很多,怕没效果.

感觉效果不太好哎,就是粘纸一张.

不好,贴着咬了3个包.有一只竟然在贴纸旁肆无忌惮地作案.它也免疫?.

豆蔻膏效果倒是相当的好.蚊虫叮咬,烫伤后用,效果很好.

这次的驱蚊帖和几年前小蛇妈团的那款避尔驱蚊帖是不能比的,避尔驱蚊我们只要在裤管或裙子贴一片,袖子贴一片可以一整天在幼儿园不被蚊子咬,这次的打开味道就不浓,我第一次给她用也只各贴一片,回来一共咬了6个包.后来开始我就给她袖子各贴一片,裤管或裙子2边各贴一片,2只袜子上各贴一片,效果还算好一些,但还不是太理想.
避尔驱蚊帖我是哪里都买不到,那就在这里请教大家还有哪款驱蚊帖效果好一些呢? 过几天要去旅游的也正发愁呢.

咬了满身包,我还一下买了30包,送给儿子的小朋友,唉…….

原来你们都觉得没用啊.

我当时就说没用了,发了个回帖,后来好多人都说有用的,我还以为我家女儿血液跟别人不一样呢.

这次的味道是有点淡了,被咬一天,其他时候为什么不咬大概是蚊子少的缘故吧.

回复 1#kankan 的帖子

蚊贴一点用都没用,我女儿贴着还是被蚊子咬了五个包,心疼啊!我还以为可以放心玩了呢!上当啊.

我家大头到是觉得味道很浓的,贴着闻着说头晕,可就是蚊子没觉得头晕. 照样围着她转..

关于驱蚊贴的效果

没有一样东西是任何人都适用的,这个贴要根据蚊子多少每次贴2-5片,蚊子多就要多贴,效果因人而异吧,
而且回头率也蛮高的。随便截取一下:

775#annazq 火药味 好帖 annazq (今天女儿考试结束晚上带她玩去喽) 发表于 2008-6-1 10:36  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
昨天用过驱蚊贴了,效果很好的,所以想再买.
台湾驱蚊贴  3包  13*3=39
HOLLOKITTY驱蚊贴  2包  22*2=44
叮当猫驱蚊贴  1包  22
豆蔻膏   3盒  12.5*3=37.5
加运费  5
总计:147.5
对的话,我立刻付款.
谢谢!
真实性
宝宝信息
98年正月里出生的小虎女
查看详细资料
引用 回复 TOP

776#clarin 火药味 好帖 clarin 发表于 2008-6-1 11:13  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
昨天收到并用了,不错,想送人呢 再买些.
台湾驱蚊贴  10包  13*10=130
HOLLOKITTY驱蚊贴  5包  22*5=110
叮当猫驱蚊贴  5包  22*5=110
加运费  5
总计:130+110+110+5=355
我现在就付款..

这样说的话,是我们贴的太少了呢。还以为贴一个就够了,看来要多贴几个哟。.

我买的是HOLLOKITTY驱蚊贴,孩子用下来效果不错的。.

我买的是台湾驱蚊贴,麻烦告诉我下 哪个驱蚊贴效果好呢?HOLLOKITTY驱蚊贴还是叮当猫驱蚊贴?.

我们用的很好,当然偶尔的也会被咬,但是比去年少多了.有两次爸爸给洗完澡忘记贴了,也就是半个小时就咬了好几个包.贴了就好了.不过持续时间没有48-72小时,我们一般每天两个,每天一换.送了朋友一部分,朋友的女儿作用不是很大,可能因人而已..

只要有蚊子的地方,一般都要贴个4-5张,我自己的经验,贴右腿,会左腿咬包包,贴左退,会右腿咬包包!我是比较招蚊子的人,对蚊子的行为很敏感!.

贴着没有用啊!.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2008-6-30 17:37 发表
我买的是台湾驱蚊贴,麻烦告诉我下 哪个驱蚊贴效果好呢?HOLLOKITTY驱蚊贴还是叮当猫驱蚊贴?
还是有什么其他好牌子的驱蚊贴请介绍给我哦.

我妈妈说没用,我妈上个月开刀住在华东医院,华东医院瞒脏的,我拍马屁给我妈袖子上贴了2片,第二天我妈说不贴还不咬,贴了狂咬,蚊子说感情来了个纸老虎,兄第们上。但是我儿子用的好像还行,不是说不咬,因该咬的不多,不过我们家是比医院要干静。还有那个台湾的和日本的驱蚊贴,我怀疑是不是一家生产的,味道有点象,还有那个背胶也象,只是日本的是比较漂亮,(不过这只是我猜测)。我不知道这个日本生产的到底日本有卖吗?如果日本没有那就是冒牌货。.

有没有觉得不干胶撕下来后衣服不好洗啊,我是洗来洗去中间那个圆的地方还是有点粘呀。
大家没有觉得吗.

根本没用,贴了两片出去,咬了四个包回来.

没用
贴的旁边被咬了3口.

引用:
原帖由 lin_1118 于 2008-7-2 16:01 发表
有没有觉得不干胶撕下来后衣服不好洗啊,我是洗来洗去中间那个圆的地方还是有点粘呀。
大家没有觉得吗
这个我有同感。.

这个驱蚊贴

俺买的是那个带在手上的,俺觉得很管用
虽然是桐灰化学出的,但是是属于小林制药的
感觉比较有保证,就是这个,在首页上他说他是属于小林制药的
http://www.kiribai.co.jp/products/mushiguard/ring-blue.html
当然他也有驱蚊贴卖,
不过没有买
请人代购的.

我今天刚用,确实用处不大,刚贴在左腿上,一分钟后见小手挠右腿,再一看刚咬一包,唉,可怜我还买了四包。.

我买的是台湾那种,感觉有时候有用,有时候没用,就是粘纸不太好.

谁有多余的未开封的HOLLOKITTY或叮当猫 驱蚊贴
我需要一些
可以短我,告诉我数量和价格,以及交货方式.

不好用,我把它贴在腿上,竟然还有蚊子来看热闹,就在驱蚊帖旁边咬了我两口,气愤!.

发新话题