发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 已结束,谢谢关注

已结束,谢谢关注

首次新生及家长碰头会现在定于本周日(6.29)中午11:30在久光边上的必胜客,期待大家的积极响应
好期待!
(]

自己顶一下,看来我非常热情对吗?

截止今日统计明日列席TZ如下:

奥丽 (赞一个,最早报名的)
拉登妈咪 (一大一小)
添天宝宝 (一大一小)
SHIRLEY妈妈 (一大一小)
雨辰扬扬 (一大一小)
--------------------------------
共10人
其他人员因为档期8对,无法如期参加,她们希冀下次的见面会
我们为自己和自己的小朋友们.

谢谢LZ,我们也是今年新生,只是刚看到召集,事先已有安排了,期待着下次的活动.

回复 3#VanVanMM 的帖子

好遗憾啊,小家伙下午还问你们来不来,刚离开学校就想同学了 .

回复 4#奥丽 的帖子

真是有心的孩子,放暑假期间有机会让孩子们再聚聚吧.

刚看到帖子,我们也是今年的新生,男孩。今天倒是有空的,可惜晚了。。。下次什么时候啊,一定要参加,说不定大家还会是一个班的呢。。。听说地区生只有两个班,同班的概率很大额。。。另外有两个特色班和两个后门班。。。.

不好意思刚看靠VANVANMM和海云的发贴,真是很遗憾!我把我的手机号码短给你们哦!以后我再发贴你们可直接跟我联络啦!对不起啦!.

MM照

附件

DSC00422.rar (697.83 KB)

2008-7-1 08:04, 下载次数: 175

照片

各位参加6.29久光必胜客聚会的妈妈同志,照片见8楼,18楼,19楼的压缩文件,因是偶第一次尝试上传照片所以变成了压缩模式,如有不便请多海涵!

回复 9#雨辰扬扬 的帖子

给你发了个短消息,请查收喔。.

短信收到!晚上我重新弄哦!.

照片(久光新生聚会照)

[local]1[/local]

谢谢扬扬MM的组织,期待下次的活动.

好羡慕好热闹哦,都是美女妈妈。我们三年级了,祝福你们的宝宝。.

回复 13#添天宝宝 的帖子

谢谢添天美女妈妈的夸奖 我们一起.

回复 14#霄妈 的帖子

原来是前辈啊!以后多指教啊.

咦,怎么以前没见到这个贴子呢?
错过了:).

回复 17#阳光妞妞 的帖子

没关系,我们以后还会组织,一定通知你.

孩子们的照片

DSC00421.zip (733.97 KB) .

集体照

DSC00420.zip (725.96 KB) .

谢谢雨辰扬扬MM

小朋友们非常开心,大家其乐融融,雨辰扬扬MM的组织协调工作做的非常好。赞一个!.

真不好意思,也没做什么就得到表扬了.我继续努力.

发新话题