发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[十字绣] 平平妈的十字绣*P6 新的开始

引用:
原帖由 平平妈 于 2008-6-27 09:54 发表
家园。
DMC的套件。色彩很好,很鲜艳。个人感觉如果是绣大幅的东东,材料还是买的好一些,毕竟是花同样的功夫下去滴。
问问你裱十字绣的价格大概是多少?框的价格?
我妈给我绣了一个风中的郁金香,最近带过来给我,但还要去裱。.

引用:
原帖由 平平妈 于 2009-3-2 19:06 发表
这个是07年裱的,具体价格不记得了。
P2上的灯塔和韩国新娘都是30一个,家园这种大小的,估计在50左右吧。
周末去了福州路,发现那边很多裱框的店,随便找了一家,框要35一米,说玻璃带裱纸80一平方。一副风中的郁金香尺寸有1米乘90公分左右,一共裱了200元。价格还是可以接受的。不知道大家裱的价格是否差不多?.

引用:
原帖由 平平妈 于 2009-3-9 23:05 发表
还有,你光说风中的郁金香,我对不上号哎 ,裱好了也放上来给我们大家瞧瞧呀
第一副尺寸大概有104*90裱了200,第二幅39*57裱了80

附件

引用:
原帖由 平平妈 于 2009-3-19 09:12 发表
裱好框是这个样子滴。这两幅都是DIM的产品,基本满幅,这幅的格子更小些,绣着累点,但成品很细腻。
绣品39*29,框55*44,价格50。
价格怎么计算的?
框单价?玻璃和垫纸要钱了吗?.

引用:
原帖由 平平妈 于 2009-3-20 09:07 发表
那天送画时老板不在,我也忘记问一平方是多少钱了,只顾着选框了。
看收据上写着漫步的这个是:40.5*50.5C=50.28元,要不也指的是平方数吧?那等于一平也要100了。
玻璃卡纸不另外收了,大概算在一起了吧。
谢谢!
下次我去你说的这个店里裱裱,感觉那边好像还是被宰了。当时是随便找了一家,老板说的价格比我妈在家乡裱的便宜多了,所以连还价都没还.

发新话题