340 1234567
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[十字绣] 平平妈的十字绣*P6 新的开始

平平妈的十字绣*P6 新的开始

以前一直在篱笆上的绣绣帮里混的,现在旺旺上也有这样的帮了,真好!
废话少说,直接上作品啦!
这两幅放在书房里还是不错滴。

附件

月亮宝贝的。
溢彩的套件,城隍庙买的,还挺便宜的说。质量还行,线量也挺足,再绣一个估计也没问题。.

附件

LOVE小熊。
也是溢彩的套件。不过这四个小熊绣起来还挺费时间的。.

附件

小美人鱼。
DMC的套件。店家配的是亚麻色的金丝布,倒也挺与从不同的。.

附件

家园。
DMC的套件。色彩很好,很鲜艳。个人感觉如果是绣大幅的东东,材料还是买的好一些,毕竟是花同样的功夫下去滴。.

附件

这扶家园有好多人绣的,喜欢.

少女城堡。
DIM的。都说DIM的线比DMC的要好,这个好倒没觉得。不过DIM的图里很多都是要两股颜色一起绣的,色彩过渡很好,设计师在构图方面还是花过心思的。
还没来得及去裱框呢。.

附件

东方花瓶。
DIM的毛线绣系列。布上本来就有底色的,并不是要绣满幅。针法类似于刺绣,布也是类似于的确良的软布。
因为实在是喜欢,尽管不会刺绣,也硬着头皮上了,好在说明书挺详细的。
不过,没全部搞定,最近烂尾中。
已裱框的是人家的成品图,我的努力方向哎。.

附件

东方花瓶我也买了,还没敢绣呢,毛线绣还不会呢.

再上些小玩意。
这些卡套都是网上找的电子图,用平时绣下来多余的线自已配色的,如果不是渐变色的话,完全可以不根据图纸绣,独一无二哦。.

附件

调整大小 342.jpg (37.55 KB)

调整大小 342.jpg

调整大小 343.jpg (41.99 KB)

调整大小 343.jpg

调整大小 344.jpg (43.67 KB)

调整大小 344.jpg

继续小玩意。.

附件

花瓶真好看,毛线绣是不是布的洞洞很大?然后用专门的毛线绣?还是结衣服的毛线就可以了?很一立体感,喜欢.

毛线绣容易吗?噶漂亮,动心啊。.

回复 12#ouerouerouer 的帖子

套件里会把要用的毛线和十字绣的棉线都配好的。那个毛线我看看跟我们中国的毛线没什么区别的,可基本上是把毛线拆成三股用的。布洞不大,但很软,一定要用绣绷的。而且手的力度也有讲究,瞧我的布就由于线拉的紧有点皱了呢。.

看大家都对花瓶感兴趣,放张细节图给大家看看。.

附件

回复 13#青青小白杨 的帖子

说实话不是太容易,因为不像十字绣基本不要动脑。这个因为要用到好几种不同的针法,而且要用到我最不喜欢的金丝线,所以有点烦,不过为了万分漂亮的成品图,也是可以挑战一下的啦。.

请问,LZ
都是在哪里买的呀?.

绣得实在是太好看了,我最近也迷上了,有些问题想请教下
1.我买的是天使丝蒂奇,套装的,配好图纸和色线得,请问DIM的线和DMC在哪里有买呢?
2.我特别喜欢你的"家园"这套,好漂亮啊,请问在哪里买的啊?要自己配线吗,怎么配啊?
3.我看到网上有妈妈自己拿图纸看,绣大图我还要打格子的呢,网上下载的图纸没有格子的啊,怎么绣啊
初学的,问题多多,谢谢.

引用:
原帖由 平平妈 于 2008-6-27 09:54 发表
家园。
DMC的套件。色彩很好,很鲜艳。个人感觉如果是绣大幅的东东,材料还是买的好一些,毕竟是花同样的功夫下去滴。
天啊,这幅十字绣多么美啊,这得花多少功夫啊?.

回楼上的KIKI和心悦诚服

1.DIM和DMC都是套件,里面有图纸和线的。DIM是美国原装进口的,所以是在官网上看中型号,找杉树林里的买家代购的。DIM都挺贵,那个花瓶大概是180左右。
2.家园是在淘宝上买的,大概70,是配好的套件。
3.我性子急,所以绣大图也不打格子,还好基本没发生过绣偏掉的情况。网上只下过一些卡套之类的小图,就跟纸质图一样很清楚的,绣的时候只要看电脑就行。.

引用:
原帖由 susan_yan7 于 2008-6-27 12:24 发表

天啊,这幅十字绣多么美啊,这得花多少功夫啊?
还好,里面有不少半针,绣起来很快的,就是深深浅浅的绿多了点。.

本来早上看了花瓶,我也蠢蠢欲动,想绣这种毛线的了,看了你的花瓶大图,......无语,自问自己肯定没有这个功底了,只能欣赏欣赏了.给我同事看,他们都说简直是工艺品.

回复 22#ouerouerouer 的帖子

呵呵,毛线绣里也有很多小图可以先练手的。那个花瓶我也是先从角落里绣起,摸着点门道才绣当中大片的地方的。
这是DIM官网上的毛线绣产品,可以选看CREWEL和GOLD COLLECTION-CREWEL.
http://www.dimensions-crafts.com ... 59&iPageSize=16.

想要花瓶,但是我不知道怎么代购哪?而且说明是中文的吗?最好LZ直接给我个地址直接买吧!那个好漂亮呀!流口水ING!.

看了LZ推荐的DIM官网上的毛线绣产品,谢谢拉.个人感觉毛线绣的风景一般,动物和静物很好.

回复 24#欣恺的妈妈 的帖子

我是在杉树林里的爱绣屋家订购的,或是你在TB上找个掌柜叫爱绣屋的也行。
说明书是全英文的,但店家有一份翻译好的,可以问她要。而且可以让店家代为分线(DIM的是把线扎成一捆放在套件里的,要自已根据线的数量参照说明书或色卡绕在线板上并对上相应的线号)。.

回复 25#ouerouerouer 的帖子

DIM还有一个东方花瓶是十字绣针法的,如果实在喜欢花瓶也可以用这副普通针法的来替代一下的。.

附件

回复 20#平平妈 的帖子

谢谢哦.我是初学者,以后还要多请教呢.能否给我个家园的淘宝连接呢,谢谢啊.

回复 28#心悦诚服 的帖子

别客气,大家爱好相同,有空多讨论呢。
你在TB上找家叫成治华的掌柜,我的DMC套件基本在他家买的。.

真漂亮!!不敢动手了,这要绣多少工夫啊。.

很早之前在美国就看见在卖十字绣的,一直认为那是给小女孩玩的,已经过了那年龄,现在看来还是可以去试一下,这回要去淘淘看,也来自乐一把。.

引用:
原帖由 平平妈 于 2008-6-27 21:21 发表
DIM还有一个东方花瓶是十字绣针法的,如果实在喜欢花瓶也可以用这副普通针法的来替代一下的。
好喜欢这幅<东方花瓶>.请问哪里能买到这副十字绣套件?.

回复 32#tmq 的帖子

TB上找爱绣屋。.

你好!在淘宝上研究了半天“家园”,不说价格上下很大,这我能理解,东西有好坏的,我想既然花力气了就要买质量好点的。可是连尺寸上也想差很大。我想绣大点的,请问有什么区别吗?你是中格的布料还是普通的布啊?方便可以给个淘宝的链接吗?

还有其实我02年开始绣十字绣时都在丝蒂奇(实体店)买的,价格是贵,但觉得东西不错的,后来有3年没绣了,发现这家店现在好象没有了!以前在徐家汇华山路太平洋百货过去点有一家,人民广场地铁下面有一家,还有很多,现在好象绝迹了!.

回复 34#巧克力 的帖子

我的家园是用两股线绣的,14CT的布,这样出来的成品图在34*25CM。你再算上裱框的卡纸和边框,就能大概知道最终的大小了。
家园还有三股线绣的,布是多少CT的我不记得了,出来的成品也要比我的大些。
TB上找家成治华的掌柜,我在那买的。

我01年开始绣的时候大多绣的是靠垫,也只能在实体店里买。贴子里的都是07年到现在的,1楼的两幅是去年在华盛街实体店买的,两个要70几,真是好贵。接下来就全在TB上买了,的确便宜。.

回复 35#平平妈 的帖子

真佩服你呀,我是绣了几个就放下了,

那幅花瓶真的漂亮,想我还是有些刺绣功底的 ,一定再去买来试试!.

回复 36#元昊老妈 的帖子

你会刺绣就更不用怕啦。
花瓶当初买了是准备放在老妈新居里的,可现在她都入住了,花瓶还在抽屉里。.

东方花瓶真漂亮!!!.

爱绣屋家的东东满500可以打9折的,有兴趣的我们一起买啊.

回复 39#carol17863 的帖子

你已经到她店里去调查过了啊?我好久没去她家店里了,记得以前是预定就可以打折的吧,就是到货周期长一些而已。.

请问进口DMC套件,线是DMC,布是韩国进口的吗?
还有图纸怎么是A4复印的呢?我还当是彩色印刷的呢!
问的是TB上的成治华。.

回复 41#巧克力 的帖子

我买的早了,细节不太记得了,如果是DMC套件,应该也是DMC的布吧。
我的图纸也是复印的,大概有4.5页。当时怕弄坏又黑白复印一份放在家,绣品是每天跟着上下班的。
我只在实体店里买韩国图的时候拿到过那种象台历纸的图。.

回复 34#巧克力 的帖子

我倒是知道你说的丝蒂奇店,我最近就在他们那里买的,在华师大金沙江路校门口..

太远了!以后有机会去请问问还有什么分店。谢谢!.

平平妈绣的是我迄今为止看到的,立体感最强的!我不会,但我喜欢欣喜。.

当然首推立体绣的东西,针法多.效果好..

这花瓶太漂亮了.

家园很漂亮,象油画.

喜欢家园和东方花瓶,超级喜欢.

楼上的田园妈、庭庭妈、妈妈姐姐、轩轩儿妈。
十字绣不难的,我看比那个织毛衣容易多了。心动不如行动吧。.

340 1234567
发新话题