340 1234567
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[十字绣] 平平妈的十字绣*P6 新的开始

海边女孩。还没勾边。.

附件

勾好边。胖嘟嘟的小手和裙子飘带就很明显了。.

附件

横关照竖关照,还是忘了跟双兔讲不要配彩色的卡纸,好在女儿喜欢,罢了。25元。.

附件

朋友送了一幅桌旗,一直没想好绣些什么,看到这个电子图,灵感来了。.

附件

就用前几幅图多下来的线,自己配了个色,大红花里用了4个渐变色,不比原版的差。.

附件

绣好了是这样的。像老式的相片薄,黑色的底,四角有个套,有张半透明的纸的那种。.

附件

再把绣布订回到桌旗上去,为了以后的拆洗方便,只稍稍固定了4个角。.

附件

桌旗和花瓶的最终位置在这里,餐边柜上和墙上。.

附件

又是一个DIM的小玩意,可以挂在门上的那种,中文叫啥来着?.

附件

布的余地不大,可千万别绣偏了。.

附件

说明书上没讲背后细节怎么处理,自己瞎弄弄,固定好就可以了。.

附件

太漂亮了,,,膜拜…….

结棍的,实在太漂亮了。。。。.

喜欢《海边的小女孩》,哪里买哒?麻烦短我,谢谢!.

回复 314楼拉拉妈咪 的帖子

已短.

浪漫花束真好看

请问:多少钱买下的?DIM官网按照您PAGE 4 的指示没有看见能选our product,请告诉我。.

回复 316楼成成妈 的帖子

DIM官网MS今天是不太好用,还没点NEXT就跳掉了。
我在TB上买的,两年前买的了,大概170吧。.

回复 160楼平平妈 的帖子

欢迎牌.

回复 300楼平平妈 的帖子

你好,这幅画应该挂哪儿好呢?喜欢这画.

下页就看到挂哪儿了,呵呵.

回复 308楼平平妈 的帖子

你好,这副画哪买的能给个链接吗?我按你说的浪漫花束的名字淘宝上收不到嘛,谢谢.

我也绣过家园,送女儿的老师了.

回复 321楼xuanxuandema 的帖子

你在TB上找一ID 押塞俏夫人 看看,她家卖DIM的产品比较多.

引用:
原帖由 平平妈 于 2011-8-31 09:04 发表
又是一个DIM的小玩意,可以挂在门上的那种,中文叫啥来着?
中文叫挂旗,.

绣那么多都怎么处理的呀?.

回复 323楼平平妈 的帖子

谢谢,.

请问双兔裱框在哪里啊,我裱的都比你贵多了.

回复 8楼平平妈 的帖子

强人
这个东方花瓶,实在太载的,看的我只有羡慕的份儿了.

回复 327楼呵呵 的帖子

在淮海东路近广西北路,门面不大。.

放些前一阵绣好的小玩意。DIM的三只小猫门牌。.

附件

定型。我是挂在书橱的门把手上。.

附件

一周一个。这个很应景,送给老妈当圣诞礼物了。.

附件

我老爸别出心裁,把它粘在防盗门上用来挡猫眼了。门牌=猫眼的门帘.

附件

谢谢!有空去看看!你选的图案都很灵啊!.

超喜欢花瓶啊,哪里可以买到?自己肯定没本事绣.

回复 335楼桐榕妈 的帖子

万能的TB啊。不过我还剩最后一点了,目前烂尾中....

楼主厉害的,绣了这么多,我绣了一幅富贵牡丹,满绣,绣了我整整十一个月,真心的绣伤了。那个中国风的晕染,跳线跳得厉害,好多地方就只有一针。
看到花瓶又动心了,看来又要屏不牢了。真正好了伤疤忘了疼。(看过说明书了,天书一本,热情消退)
硕果仅存的二幅,借平平妈宝地显摆显摆。

附件

处女作,除了卡套以外的第一幅

巨作,整整绣了11个月,真心的绣伤掉

回复 300楼平平妈 的帖子

这个真漂亮,绣了多长时间呀..

回复 338楼小小珉妈妈 的帖子

我是一个快枪手,两个月搞定主体;我是一个磨太太,勾边也要两个月.

真好看,可惜我懒呀 看看楼主的宝贝过过瘾。.

340 1234567
发新话题