发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[十字绣] 平平妈的十字绣*P6 新的开始

回复 200#千禧妞妞妈 的帖子

在的,我所有的图纸都在.到时候我复印或是传真给你一份,都没问题的,如果没中文的话,也能看懂,可当初是怕有些理解不到位.
图纸应当都是原版的,正面是图,反正是说明书.DIM的图都是老大的一张..

回复 201#平平妈 的帖子

那太好了,非常感谢,那到时候就麻烦你了。.

回复 52#平平妈 的帖子

就是这一个卡套,52楼的,我大概是使用了"只看该作者”的功能,所以楼层不对了,
你有没有图纸(或者是否也是在成治华的店里买的),我昨天跟她联系过了,可惜我看中的2副她都没有货了.

引用:
原帖由 林夕 于 2009-3-26 11:00 发表
就是这一个卡套,52楼的,我大概是使用了"只看该作者”的功能,所以楼层不对了,
你有没有图纸(或者是否也是在成治华的店里买的),我昨天跟她联系过了,可惜我看中的2副她都没有货了
我所有的卡套都是用剩下的线绣的,没买过套件,只买过1/4平的布。
你要是想绣的跟我的一模一样,外面是没这个的卡套的
因为原图是这样滴。.

附件

正面

反面

我对线量估计不足,右手边的一块补的好难看,不好意思继续用了

LOVE YOU.jpg (48.58 KB)

这个大小正合适,所以就替补上去了

LOVE YOU.jpg

回复 203#林夕 的帖子

收下来看不清的话,短我邮箱,我再发你没压缩过的..

回复 205#平平妈 的帖子

听你的建议,屯点卡套的布,呵呵,收到东西了找您要图纸哦,谢拉.

回复 205#平平妈 的帖子

短你邮箱了,我也留下不少线,准备自己绣个有特点的卡套,小件么,好玩!谢谢你啦!.

回复 207#林夕 的帖子

邮件已发,请查收.表客气.

回复 206#千禧妞妞妈 的帖子

OK..

回复 208#平平妈 的帖子

收到啦!
你的信格式好工整啊!.

回复 208#平平妈 的帖子

还有个问题,就是一群心的那个图片,心就是绣边框吗?还是心里面的小黑点是762线色?就是说,这个图案是满绣吧。.

回复 211#林夕 的帖子

N多心的,我偷懒没绣心里面只绣了边框,因为我觉得白色太多易脏。你可以先绣空心的,如果不能接受,那就再绣实心的。
你把图放大点看,762说是珍珠灰,我看用白色也行的。.

回复 160#平平妈 的帖子

很喜欢这副公园漫步能告诉我在哪里买的吗?大约多少钱谢谢.

回复 158#平平妈 的帖子

喜欢这个,不过看来也不容易呀!我买新房子了,可以好好去买一些回来做了。已经有一个六尺牡丹了,打算放在客厅里,还想在餐厅边上挂一个,请你参谋一下,那个比较合适。
卧室里也要有,有的忙了,不过很开心!.

回复 160#平平妈 的帖子

真是服了你了,怎么这么快呀!这幅也超喜欢,你挂哪里呀?放在书房怎么样呀?.

回复 213#二个宝贝的妈妈 的帖子

DIM,杉树林里定的,两年前的价格在150-170之间。.

回复 214#yezima 的帖子

是指城堡吗?我想六尺牡丹应该是中式国画风格的,城堡是西式油画,不知道配不配哎。.

回复 215#yezima 的帖子

城堡和漫步,不是今年绣的,因为懒积在一起去裱的。
我是把这两幅放在厅里的,想着今后再装修会添点美式风格的家具,所以都是照着这个目标绣的。.

回复 216#平平妈 的帖子

不好意思再麻烦你一下,我平时绣的是DMC线+配图纸一般在实体店买,或者是KS的套装。我不太知道DIM,杉树林????是线的名字和十字绣网站的名字吗??.

回复 219#二个宝贝的妈妈 的帖子

杉树林是个十字绣论坛,http://bbs.kikian.com/index.asp
DIM跟DMC一样,是个品牌,http://www.dimensions-crafts.com ... ontent.asp?idpage=3
我P4有提到过进官网的哪个菜单,你找找看。.

回复 217#平平妈 的帖子

不管了,客厅归客厅,书房归书房,可以有不同风格!城堡和漫步得尺寸有多大? 还不知道能不能完成,看着好复杂啊!.

回复 221#yezima 的帖子

呵呵,MM也是个性情中人。
城堡和漫步的尺寸都标在P4上,绣品和裱框后的都有,你查一下。
难倒不难,很多背景都是半针的,就是漫步的格子再小些,不过出来的效果更好。.

嗯,看到了。《漫步》估计成为2009的目标任务!.

回复 220#平平妈 的帖子

.

回复 222#平平妈 的帖子

超级喜欢你的东方花瓶,精品中的精品!.

.

好喜欢那幅芭蕾女孩,请问LZ哪里有卖?.

回复 227#nemo-jj 的帖子

我好像没绣过芭蕾女孩啊?.

不好意思没讲清楚,就是98#两个小女孩的卡套。.

平平妈,“双兔”代洗么?
绣好了几幅,读没时间洗。。。谢谢!.

回复 230#嘟嘟象她爸 的帖子

不洗的,老板直接拿电熨斗出来烫了。嘎好额太阳,干起来快来西额。.

回复 229#nemo-jj 的帖子

原来是指这个卡套。我是从上一楼的小朋友生日纪念上抠图出来绣的,如果你想要电子图,可以短我邮箱。
我不知道哪有卖这个生日套件,只是电脑里存了这张可爱的图;如果你仅是想绣卡套,根据电子图按你有的线自己搭配就行。.

回复 232#平平妈 的帖子

谢谢啦,邮箱我已短你了。.

回复 233#nemo-jj 的帖子

图已发,表客气..

谢谢平平妈的回复,准备今天中午洗洗,贴办公室玻璃上,就是不知道老板什么反应.呵呵!
平平妈手这么巧,可是我的偶像哦,我经常会把你的绣品点出来看看的..

回复 235#嘟嘟象她爸 的帖子

我也是贴在办公室窗上的,把遮光帘放下来一半,跟窗口的同事打下招呼,领导就注意不到啦.
偶像

图纸收到了,谢啦.

回复 220#平平妈 的帖子

不好意思又来打扰你了,杉树林已关闭注册,我进不去呀!实在是喜欢你那副公园漫步!.

引用:
原帖由 二个宝贝的妈妈 于 2009-4-2 18:46 发表
不好意思又来打扰你了,杉树林已关闭注册,我进不去呀!实在是喜欢你那副公园漫步!
终于找到了在淘宝上找的,谢谢.

回复 239#二个宝贝的妈妈 的帖子

找到就好。这个杉树林是挺麻烦的,我当初为了个登录名也搞了好久。.

回复 240#平平妈 的帖子

谢谢你的推荐,双兔的价格确实便宜!东西做的也不错!.

回复 241#angelqi1108 的帖子

东西称心有好.

东方花瓶拿到了,感觉挺复杂的,是不是万事开头难啊,.

超喜欢那个东方花瓶,是多大的,三股线中格吗?在那里淘?.

回复 244#gdd1214 的帖子

指哪个版本的?我的是毛线绣,十字绣版的那个我没弄过。找淘宝或杉树林买。.

上点近两个月搞定的东西。全是帮别人绣的。
欢乐熊。金鑫套件。进行中,三部曲。.

附件

终结。.

附件

也是帮别人绣的。DMC套件。不知名的小花。14CT。
不好绣(一是格子小,二是底色是四个差不多的铁绣红混在一起,老要第二天搞不清符号)。再说出来的效果也一般。所以不推荐。.

附件

好了,最近手头没活了,要提前歇夏了 看美剧去了,手上积了好多呢。.

金鑫的效果很不错,貌似这个牌子的价格也不贵的吧,看着又心动,不过我最近屯太多了.

发新话题