发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[十字绣] 平平妈的十字绣*P6 新的开始

回复 149#宇彤妈 的帖子

很巨大的工程啊!老富贵的牡丹花闹。灵的。.

回复 150#hliuhongyi 的帖子

别的店我不知道,我只在双兔裱过,双兔给烫的,但要隔天取。你如果不放心,洗好烫好拿过去不是更好?
价格我可说不准,但我明天会有4个中幅的取回来,到时候我一起上价钱和尺寸。.

回复 63#平平妈 的帖子

这个真漂亮!
我想问下lz,关于双兔画廊,现在还开着么?我上周五去过的,是不是在黄浦区青少年活动中心的左面(面对中心时候)?我怎么觉得那里空了,劳烦楼主给个具体地址或者是电话,谢谢啦!.

回复 152#平平妈 的帖子

谢谢,我已经洗完烫平,我去做一个.

回复 153#林夕 的帖子

地址我倒是没有,因为自己认路,从没想过问人家要个名片。
在浙江路近福州路,马路对面就是85度面包房和联华超市。从福州路小转进去的话,10步之内该到了吧。.

送去裱框的4个中幅,终于拿回来了。。
下午茶。因为是代朋友绣的,也不知人家家里是什么装修风格,就选了百搭的白色油画框。
绣品39*29,框54*44,价格54。.

附件

小熊一家。朋友正好姓熊,又刚生好女儿,送她这个挺应景。
绣品45*21,框60*36,价格49。.

附件

这两个是自己的,想放在厅里。
我很喜欢这种家庭游园性质的中世纪风格图画,记得香港迪斯尼酒店里的长廊就挂的都是这种风格的油画,很配我的味口。
少女城堡。上次灯塔的金属框我很喜欢,这次也选了同样的。
绣品44*29,框59*44,价格53。.

附件

公园漫步。居然从来没放过成品图上来
电子终链接http://photo.163.com/photo/68092 ... 1&n=40&cp=1

附件

裱好框是这个样子滴。这两幅都是DIM的产品,基本满幅,这幅的格子更小些,绣着累点,但成品很细腻。
绣品39*29,框55*44,价格50。.

附件

回复 155#平平妈 的帖子

哦,你说的地方我知道了,谢谢啦!.

真好看,特别是最后两幅,我也喜欢这种风格.

回复 160#平平妈 的帖子

太漂亮了,这几幅在什么地方买的,成治华店里没看见,这样绣的速度和难度眼睛很累吧.

LZ,侬的绣品真PL。喜欢《淑女城堡》!.

天哪,lz绣东西真是超级快的,每天白天晚上都在绣吗?晚上要弄小孩好像没时间绣的嘛,太厉害了!.

回复 163#hliuhongyi 的帖子

好眼力,这两幅的确不是成治华那里买的。是DIM的产品,美国的牌子,找人代购的。
官网在这里:http://www.dimensions-crafts.com ... ontent.asp?idpage=3
选our product ,再needlecrafts,再the gold collection-large。就能找到了。
难到不难,有些地方都是半针的,就是结棒针衫跟结开司米的区别,花时间还不显活。.

为了回复贴子,到DIM的官网晃了一圈,结果又看中一幅。
活脱脱的飘里的场景,晚上家里开舞会,年青人陆续到来,赫思嘉穿着白色的大蓬蓬裙从屋子里跑出来,黑人奶妈在身后大叫....

附件

回复 165#番茄和草莓妈妈 的帖子

我心急不喜欢拖拉,属于有活干的时候日绣夜绣,没活干的时候彻底歇菜。
我女儿大了,晚上陪读的时候绣的。如果有个小小人粘在边上的话,那也是搞不定的,绣的不如拆的多.

引用:
原帖由 平平妈 于 2009-3-19 09:12 发表
裱好框是这个样子滴。这两幅都是DIM的产品,基本满幅,这幅的格子更小些,绣着累点,但成品很细腻。
绣品39*29,框55*44,价格50。
价格怎么计算的?
框单价?玻璃和垫纸要钱了吗?.

回复 157#平平妈 的帖子

请问小熊一家是什么牌子的啊?谢谢!.

回复 169#cihyxy 的帖子

那天送画时老板不在,我也忘记问一平方是多少钱了,只顾着选框了。
看收据上写着漫步的这个是:40.5*50.5C=50.28元,要不也指的是平方数吧?那等于一平也要100了。
玻璃卡纸不另外收了,大概算在一起了吧。.

回复 170#HY!! 的帖子

DMC的。表客气。.

回复 171#平平妈 的帖子

看你的那个水果的,39*57,收了80。
我这个城堡的,收据上写55*40.5=53.14,我量下来框的外围是59*44。
双兔因为第一次去的时候就不还价的,说给的都是批发价,所以只有到取的时候才知道付多少.

引用:
原帖由 平平妈 于 2009-3-20 09:07 发表
那天送画时老板不在,我也忘记问一平方是多少钱了,只顾着选框了。
看收据上写着漫步的这个是:40.5*50.5C=50.28元,要不也指的是平方数吧?那等于一平也要100了。
玻璃卡纸不另外收了,大概算在一起了吧。
谢谢!
下次我去你说的这个店里裱裱,感觉那边好像还是被宰了。当时是随便找了一家,老板说的价格比我妈在家乡裱的便宜多了,所以连还价都没还.

对你那幅东方花瓶狂长草.

回复 166#平平妈 的帖子

谢谢,我上网看了,东东真好,可找人代购也挺麻烦的.

回复 174#cihyxy 的帖子

裱出来的东西满意,到了自己的心理价位,那就可以了。就好比我裱框的店、买十字绣的就认准那么两家,不大做横向比较的.

回复 175#chaochaomama 的帖子

绣到现在唯一烂尾的一幅.

回复 176#hliuhongyi 的帖子

麻烦倒还好,到货周期长些,就是太贵。貌似旺旺上就有一家经营这个产品的店的。.

回复 172#平平妈 的帖子

刚刚开始绣,很喜欢这幅,决定熟悉后绣这幅送给小外甥,昨晚告诉妹妹不要着急,半年后.

回复 178#平平妈 的帖子

我不会打毛衣的,绣这种图有困难吗?
给一个购买的链接好吗

回复 152#平平妈 的帖子

你的速度真快,而且质量也好,我用了整整四周才完成一副钟面,还不是满幅的呢。
想问问,自己洗和烫怎么操作啊?我问过小店说直接拿过去她会帮我搞定的,但还是有点不放心,所以咨询下,谢谢!.

平平妈,你好强啊,而且持之以恒.

回复 181#chaochaomama 的帖子

这个是毛线绣系列里的,针法跟十字绣完全不一样的,有点像中国的刺绣针法。我也不会结绒线的,就是因为喜欢硬着头皮上的。
你可以上个十字绣的专门论坛“杉树林”,就是一定要注册才能看里面的内容,我复制过来的链接你也没法看,里面有组团定DIM产品的,基本是美金价*4.5或5。
我是在“爱绣屋”定的,你在淘宝上找这个掌柜也行的,好像她TB店比杉树林里标的贵。.

回复 182#拉拉妈咪 的帖子

洗,就是像用洗用奶洗脸一样洗,可千万别像洗手绢一样搓就行。
洗完别绞,把玻璃窗先擦干净,把布贴在窗上,像用一体化包书纸包书一样赶走气泡,太阳好的时候很快就干了,揭下来就跟上过浆般的挺刮。
我是因为卷起来拿到店里去的,总归要弄皱一点的,所以就不烫了。.

回复 183#元昊老妈 的帖子

唉,执着有时是好事,但有时[也是件坏事体.

回复 184#平平妈 的帖子

中国的刺绣以前倒是学过一些,也绣过一些成品的,请问绣这个毛线的能行吗?感觉毛线的这幅立体感很强,很大气的,长草中,另外请问这个是不是找杉树林订购的?.

回复 187#千禧妞妞妈 的帖子

如果你会刺绣,我想你应该没问题的,我还不会刺绣呢。布上面有底色的,很多是不用绣的。
http://bbs.kikian.com/dispbbs.as ... replyID=&skin=1这个链接就是杉树林里人家一起绣的花瓶,有很多心得的。
两年前,我是找的杉树林里的卖家订购的,现在肯团这个的卖家越来越多了。.

回复 188#平平妈 的帖子

我也是看中这个比十字绣来的快才心动的,昨天绣小美人鱼数格子数的我眼睛累死,看样子还得用蓝色水笔。.

回复 189#千禧妞妞妈 的帖子

等你用金线勾完美人鱼的尾巴再决定要不要买东方花瓶。因为花瓶里很多处细节都要用到金线。
我是很不喜欢用金丝线,易断易打结还不如棉线听话,所以现在毛线棉线基本都好了,就烂尾在金丝线部分了。.

回复 190#平平妈 的帖子

这样啊,估计我还是要买的,很长草,而且美人鱼的金线勾边毕竟不多,老实说我也不喜欢勾边的说,家里有幅烂尾的就是勾边的问题。不过金线易打结的话可以试一下把金线弄短一些,这样比较好绣。.

引用:
原帖由 平平妈 于 2009-3-20 10:17 发表
绣到现在唯一烂尾的一幅
败了,看了,晕掉了.

回复 155#平平妈 的帖子

双兔裱框的地方,是周一到周日,全天都有人的吗?.

回复 192#chaochaomama 的帖子

哪里败的?怎么动作这么快啦,为啥又晕了呢?.

回复 194#千禧妞妞妈 的帖子

就是平平妈说的杉树林里的小爱那里败的,现在特价,159加运费.
这个图太复杂了,偶很蠢的,估计搞不定.

回复 25#平平妈 的帖子

请问有没有这个图纸?
看上去很好看哦。.

回复 193#angelqi1108 的帖子

应该是的,可是我双休天没去过。.

回复 196#林夕 的帖子

你指哪个?25楼咋不是我讲的话啦?.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-3-25 14:24 发表
就是平平妈说的杉树林里的小爱那里败的,现在特价,159加运费.
这个图太复杂了,偶很蠢的,估计搞不定
现在这个价,便宜的,我两年前不是170,就是190。
这个图,我毛线(发现还是用到毛线的地方最简单)、棉线绣花填色的部分都好了,剩下的就是些用金丝线勾小金鱼、花瓶的网格部分、花瓶上小荷花的轮廓,
用的是那个像麻花一样搞来搞去的针法(时间一长针法名都忘记了),因为还做不到得心应手的拐弯,所以就停下了。.

回复 199#平平妈 的帖子

平妈,那个中文说明你还在吗?管用吗?我可能要在杉树林的另外一家订,因为看中了这家其他的东西,但是这家说的是原版图纸,没有中文说明的,如果没有中文的话,你觉得能看懂吗?.

发新话题