发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[十字绣] 平平妈的十字绣*P6 新的开始

引用:
原帖由 林夕 于 2009-3-26 11:00 发表
就是这一个卡套,52楼的,我大概是使用了"只看该作者”的功能,所以楼层不对了,
你有没有图纸(或者是否也是在成治华的店里买的),我昨天跟她联系过了,可惜我看中的2副她都没有货了
我所有的卡套都是用剩下的线绣的,没买过套件,只买过1/4平的布。
你要是想绣的跟我的一模一样,外面是没这个的卡套的
因为原图是这样滴。.

附件

正面

反面

我对线量估计不足,右手边的一块补的好难看,不好意思继续用了

LOVE YOU.jpg (48.58 KB)

这个大小正合适,所以就替补上去了

LOVE YOU.jpg

回复 203#林夕 的帖子

收下来看不清的话,短我邮箱,我再发你没压缩过的..

回复 207#林夕 的帖子

邮件已发,请查收.表客气.

回复 206#千禧妞妞妈 的帖子

OK..

回复 211#林夕 的帖子

N多心的,我偷懒没绣心里面只绣了边框,因为我觉得白色太多易脏。你可以先绣空心的,如果不能接受,那就再绣实心的。
你把图放大点看,762说是珍珠灰,我看用白色也行的。.

回复 213#二个宝贝的妈妈 的帖子

DIM,杉树林里定的,两年前的价格在150-170之间。.

回复 214#yezima 的帖子

是指城堡吗?我想六尺牡丹应该是中式国画风格的,城堡是西式油画,不知道配不配哎。.

回复 215#yezima 的帖子

城堡和漫步,不是今年绣的,因为懒积在一起去裱的。
我是把这两幅放在厅里的,想着今后再装修会添点美式风格的家具,所以都是照着这个目标绣的。.

回复 219#二个宝贝的妈妈 的帖子

杉树林是个十字绣论坛,http://bbs.kikian.com/index.asp
DIM跟DMC一样,是个品牌,http://www.dimensions-crafts.com ... ontent.asp?idpage=3
我P4有提到过进官网的哪个菜单,你找找看。.

回复 221#yezima 的帖子

呵呵,MM也是个性情中人。
城堡和漫步的尺寸都标在P4上,绣品和裱框后的都有,你查一下。
难倒不难,很多背景都是半针的,就是漫步的格子再小些,不过出来的效果更好。.

回复 227#nemo-jj 的帖子

我好像没绣过芭蕾女孩啊?.

回复 230#嘟嘟象她爸 的帖子

不洗的,老板直接拿电熨斗出来烫了。嘎好额太阳,干起来快来西额。.

回复 229#nemo-jj 的帖子

原来是指这个卡套。我是从上一楼的小朋友生日纪念上抠图出来绣的,如果你想要电子图,可以短我邮箱。
我不知道哪有卖这个生日套件,只是电脑里存了这张可爱的图;如果你仅是想绣卡套,根据电子图按你有的线自己搭配就行。.

回复 233#nemo-jj 的帖子

图已发,表客气..

回复 235#嘟嘟象她爸 的帖子

我也是贴在办公室窗上的,把遮光帘放下来一半,跟窗口的同事打下招呼,领导就注意不到啦.
偶像

回复 239#二个宝贝的妈妈 的帖子

找到就好。这个杉树林是挺麻烦的,我当初为了个登录名也搞了好久。.

回复 241#angelqi1108 的帖子

东西称心有好.

回复 244#gdd1214 的帖子

指哪个版本的?我的是毛线绣,十字绣版的那个我没弄过。找淘宝或杉树林买。.

上点近两个月搞定的东西。全是帮别人绣的。
欢乐熊。金鑫套件。进行中,三部曲。.

附件

终结。.

附件

也是帮别人绣的。DMC套件。不知名的小花。14CT。
不好绣(一是格子小,二是底色是四个差不多的铁绣红混在一起,老要第二天搞不清符号)。再说出来的效果也一般。所以不推荐。.

附件

好了,最近手头没活了,要提前歇夏了 看美剧去了,手上积了好多呢。.

回复 250#千禧妞妞妈 的帖子

金鑫的套件很便宜的,这个熊的估计不超过30。人家买什么,我只能绣什么。如果自已绣,小幅的可以试试,中大幅的就算了。.

回复 251#mslh 的帖子

当然是全包的价。谁家里会有正合适的空框备在那里啊。.

回复 255#拉拉妈咪 的帖子

54指裱框。是DMC的,但由于是帮人家绣的,我也不知人家买来几钱。.

回复 256#千禧妞妞妈 的帖子

是指金鑫的套件吗?同样的图,没绣过两过的,所以没办法比较呢。但我绣家园的时候,金鑫也有的,我还是选了DMC。
怎么说呢,这次绣,金鑫的线还可以量也足,但由于是卡通图,色彩本来就跳也看不出什么。
但如果是绣风景或花卉的,我不会选金鑫,就怕它的渐变色过渡的不自然。不过我只绣过这一个金鑫,MS也没太多的发言权。
反正我觉得是准备挂在家里的,东东还是买的好些吧,一分价钱一分货总归不错的。.

回复 257#千禧妞妞妈 的帖子

啊?不会啊,毛线挺牢的,我每次都能绣到一根线完呢。
我觉得毛线不能拉的太紧的,因为绣的时候用箍的,放掉以后拉的太紧周围的布会皱的,而且针脚太密的话,我都担心两个相临针脚会穿掉呢。.

回复 257#千禧妞妞妈 的帖子

你到杉树林类似一起绣的版块,搜一下东方花瓶,能找到人家的进度和心得,我想放链接给你,但老是不有效。.

回复 263#lyh 的帖子

如果你全针的第二针是/,那半针也是/。我是这么绣的。反正就是全朝着一个方向。.

进杉树林的老地址,搜索(毛线绣)分类(YQ绣-绣绣新动力),就能找到一个“第十名。。。”的贴。这个贴很详细的。.

回复 262#千禧妞妞妈 的帖子

进杉树林的老地址,搜索(毛线绣)分类(YQ绣-绣绣新动力),就能找到一个“第十名。。。”的贴。这个贴很详细的。.

回复 268#千禧妞妞妈 的帖子

看了你的留言,我这会又仔细看了看图纸。好久不看,一下子还看不明白了
在color list里,4-29号线的标题是one strand of yarn or three strands of cottone thread,不就是毛线1股棉线3股吗,除非特别规定。
大花的花瓣我是用1/3根毛线绣的,没断,而且还剩下好多线呢。给你这么一说,我有点晕了。.

拍了张特写给你看,是左边的那朵大花,百合花上面的那朵。晚上光线不好,先将就着看看。
放了根毛线在边上,如果不匹开来的话,真是好粗呢。.

附件

回复 271#千禧妞妞妈 的帖子

我推荐你的那个贴,是我绣了差不多的时候才发现的,所以自已都没好好研究过.
你用一根线绣,这下绣起来更快了.到时候也拍张放上来给我看看你的效果图..

回复 273#千禧妞妞妈 的帖子

没问题,我毛线部分应该是全搞定了,大大地富余。
还有我刚想起来:如果毛线是指一根,不会绣叶子和小花瓣的棉线three strands of cottone thread是指3股吧?就是18股一起绣?
因为我当初绣的时候,3股线真是很细,填满叶子要比毛线填满花朵累很多呢。.

回复 275#羊囡囡喜洋洋 的帖子

你指哪一幅的TB店啊?.

回复 276#千禧妞妞妈 的帖子

我的意思是那个量词strands,如果毛线的strand是指整一根的话,那棉线的strands不就是3*6了吗?
我用3股棉线绣,不当心要露底的;可两头的针脚太密的话,两个针脚之间都要打通了。.

回复 281#千禧妞妞妈 的帖子

经你这么一说,好像线是有粗细的.你放心绣,没了我支援你..

回复 285#景妈妈 的帖子

那就不要挑满幅的绣,可以快很多。婚礼的图,大多是卡通的,绣起来很快的。.

回复 287#crystal_ljn 的帖子

万宝全书缺只角 我只绣过白布哎,而且白布都懒的打格子。估计普通的兰色水溶笔画在上面不大显得出的伐。.

好久不来自己的贴子了,还是有点收获的。闲的时候,帮同事扫了个烂尾。拿到的时候是这样的,根本没怎么动嘛。.

附件

两个月,还给人家了。.

附件

一个DIM的半DIY产品。.

附件

一只小翠鸟。不知是多少CT的,格子真是小。.

附件

配上套件里的彩色卡纸,按照这样的顺序装订。.

附件

完工,是个不错的摆件。透明撑脚是自己配的。.

附件

又入了4个DIM的套件,两大两小。GOLD系列的图真心好看。.

附件

巴黎街市。一条满是花辅的小街。.

附件

双兔裱好框。53元。.

附件

浪漫花束。布是深米色的。.

附件

发新话题