发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购车] 帕萨特和新雅阁

帕萨特和新雅阁

想换车,本来已经想好买帕萨特,偶尔听说这车的内饰材料不环保,有这回事吗?我是听公司的一个车管人员说的.
雅阁其实也是很喜欢的,就是因为是日本车,所以一直排斥它.

你说说,咋办办呢?.

不在一个档次上阿.

什么叫内饰材料不环保?是指有味道吗?.

回复 2#sherlock 的帖子

我指喜欢的,没有考虑是啥档次.
.

回复 3#hh妈咪 的帖子

因为有公司领导用车的,他也没多说..

什么叫不在1个档次上?.

内饰材料不环保?
不在一个档次上?
这两句都没看懂.

雅阁的不清楚,但PAASET 我的 很清楚,内是肯定环保的!1.

帕萨特唯一的缺憾是有点烧机油, 车上常自备机油,裙裾飘飘的我学会了自己加机油,酷吧!.

2.0的吧,1.8T的就好多了。.

回复 2#sherlock 的帖子

这两款车子从档次上来讲差别应该没有多少吧?.

我觉得帕萨特唯一的缺点是方向盘打足后发出的啸叫声, 太刺耳..

老帕的方向盘太重.

引用:
原帖由 小笨 于 2008-6-27 12:08 发表
什么叫不在1个档次上?
同问?应该谁档次高啊?.

回复 12#思思妈 的帖子

那是老帕,新的打方向就没有刺耳的声音了。
感觉帕萨特还是安全些。.

当然要买passat.

引用:
原帖由 小昵昵妈 于 2008-6-27 20:02 发表
那是老帕,新的打方向就没有刺耳的声音了。
感觉帕萨特还是安全些。
哦,我们是4,5年前买的,是应该改进下..

B5的车子,技术落后了

表光看内饰啥的好发.

我比较建议买大众得,雅阁底盘会断掉的,这个大家都知道的。大众的车安全性是比较好的。.

回复 18#sherlock 的帖子

年代老了,和档次没关系的。
比如1个老宝马年代落后了,你说他档次就不高了吗?
个人愚见,不要砸我。.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2008-6-30 22:26 发表
我肯定是选帕萨特,如果时间可以倒回,我一定买帕萨特。  
帕萨特咋看咋舒服。
啥时候骑着你的毛驴回上海?.

可有人说帕萨特的发动机很老了,也不知道是真?.

引用:
原帖由 小笨 于 2008-6-29 19:35 发表
年代老了,和档次没关系的。
比如1个老宝马年代落后了,你说他档次就不高了吗?
个人愚见,不要砸我。
我只是说技术,不是品牌 .

好象都比较喜欢帕萨特.
可是,有人说帕车的发动机已经很老了,雅阁又是日系车
犹豫不定,是否该抓阄?.

很简单吗

是否该抓阄?不用吧.帕萨特和老雅阁当然是帕萨特,帕萨特和新雅阁当然是新雅阁,当然还可以有种选择就是不选帕萨特选迈腾吧.

发新话题