发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[十字绣] 琪琪妈的作品每页顶楼,13页红楼群芳最新进度,已完成5/12

回复 315#lovelyqiqi 的帖子

谢谢,喜欢你的名字,如果要学可以免费教。。.

回复 318#我的蓝天 的帖子

我这个框裱的最不好了,不过送给朋友了,朋友倒是满喜欢的.

回复 324#lucy-baby 的帖子

质量一般,大概要4-5天,加急估计要去问问看的.

最近没怎么绣,只有上次的进展

.

抽空给朋友绣的G8

给自己绣了个钟面,准备自己弄个钟出来.

附件

给朋友的对吻兔

.

送姐姐的一篮子猫,她裱完框了,效果还不错.

附件

引用:
原帖由 feima.2004 于 2009-5-5 12:40 发表
呵呵,我已经买好了,估计周三就能收到了。
hoho,加油绣哦.

回复 340#丁一妈妈 的帖子

不客气,虽然说反面裱框后绣的再好也看不见了,但是会影响绣的心情,如果看到反面也很清爽干净就会很心情舒畅。
紫韵是什么图阿?有照片吗?.

回复 343#妞蛋一家亲 的帖子

绣了很久,因为中间实在绣不下去,烂了一阵,大概5个月吧,DIM的东西有些变态的,那个混色混得很晕.

回复 346#sandyx 的帖子

是半针呀,你觉得我的成品难看吗?.

引用:
原帖由 dangdang98 于 2009-6-10 12:48 发表
看到你绣的福字,就想起自己在3年前买来绣,到现在还只是完成了1/3。真佩服你!
其实这种东西最好一口气绣完,如果一旦放下了,再拿起来很难的,福字是我当时学会后第二副作品,当时热情高涨的很,大概一个月就绣完了.

回复 345#feima.2004 的帖子

你已经很快了,我这个绣绣停停已经快一年了,最近又忙着绣另一个大作.

金牡丹完工

占楼放百合花瓶进度.

回复 354#crystal_ljn 的帖子

红布上不能画格子,据说洗不掉会留痕迹.

回复 356#crystal_ljn 的帖子

应该是从中间开始绣的,数着绣的,呵呵,比较伤眼睛.

回复 358#沧沧妈 的帖子

11CT格子较大,应该比较好绣些,但是相对比较粗一些,14CT的格子相对较小,绣出来也会细腻些,你喜欢的一篮子猫是更小的格子,所以看上去会更真实。
我个人认为初学者绣14CT的也可以的.

回复 366#yezima 的帖子

不好意思,最近家里老公骨折了,原来不用干家务的,现在都要我干了,就没空绣花了 .

回复 366#yezima 的帖子

总算完工了,实在太久了,中间都绣出不少东西了.

回复 384#笑笑franceshy 的帖子

兰亭是自己配的亚麻布和线(线的颜色少,只要黑色),要图纸的话我可以提供.

图纸

图纸可以去我的163相册里下

http://photo.163.com/photo/kamia ... =0&p=1&n=10.

裱完框了,好看吗?

.

回复 398#dengji 的帖子

不是的,是让朋友帮我裱的,这个是我秀到现在用时最久的一幅,所以表框不能马虎的
可惜好像裱来卡纸太少了,不太大气.

送给朋友宝宝的小猪身高表,很可爱吧

女儿和我在南京逛街时在实体店看中的“漂亮一星期”,缠着要我绣的

品牌:绿茵
规格:11CT
购买地:淘宝

已经绣了很久的“百合花瓶”8张图纸,现在绣了5张,花了我5个月了,也许不是专心致志的关系,所以完成日还不知道

回复 405#家有鼠女 的帖子

肯定可以伟大一把的,只要你有耐心,其实仔细想想每天绣一点,总有绣完的那天,对吧.

回复 407#yezima 的帖子

是呀,过一阵再重新装裱吧.

回复 419#pp021 的帖子

已发短信给你卖家地址.

引用:
原帖由 zfzeng 于 2009-10-16 16:10 发表
中了琪琪妈的毒,今天在TB上买了2幅十字绣,不知道什么时候能绣出来
放心吧,你是第N个中毒者了 ,此毒无解药供应.

回复 423#开口笑~ 的帖子

我不是在固定的地方裱框的,你觉得哪个框好看啊?.

回复 427#王亿妈妈 的帖子

没问题呀,大家切磋,真羡慕全职MM.

终于有空上传新作了,大家看看呢.

回复 432#zfzeng 的帖子

呵呵,一般当场拿不到的,好像还没听说过哪个MM放去裱框的作品给丢了的,店家会给你收据的,写明拿货时间的。
如果你不放心可以去城隍庙的海神(很久没去了,不知道还在不在),那里可以当场拿,但是要自己洗好烫好的.

回复 447#J霖妈 的帖子

半针是/方向没错,全针就是先/再\ ,最后是╳的形状.

回复 449#J霖妈 的帖子

是的,就是你说的这样,一般半针用于背景,我的成品里密林这幅就有很多半针.

百合花瓶

裱完框了,精神点了吧

回复 455#孟母三迁 的帖子

说实话光看图纸我也不明白,是去实体店找人手把手教了我才会的,而且法国结要打得好看还是挺不容易的.

回复 458#我是妈妈 的帖子

密林我绣的是杉树林小鱼家的DMC.

回复 459#绿萝 的帖子

小猪身高表网上买的,好像60元,绣的图案我有电子版的,自己家里配的线.

回复 463#绿萝 的帖子

给我邮箱吧,我发给你.

回复 470#绿萝 的帖子

小猪身高表图纸已发.

回复 472#sandyx 的帖子

博山东路上的博达商场二楼裱的.

回复 474#sandyx 的帖子

可以看我以前发的帖子
http://ww123.net/baby/thread-4587719-1-3.html

这个商场具体门牌号码不记得了,反正靠近万德路上的,博达商场2楼上去就能找到.

回复 477#nolanmama 的帖子

已经短你了.

回复 479#juan1025 的帖子

看来你没有仔细看我的帖子阿,前面有发过教程的.

回复 482#女宝妈 的帖子

你是??

我跟晶晶不能比,人家进的厨房绣的花,我就这么2下子没了.

发新话题