发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[十字绣] 琪琪妈的作品每页顶楼,13页红楼群芳最新进度,已完成5/12

送给朋友宝宝的小猪身高表,很可爱吧

女儿和我在南京逛街时在实体店看中的“漂亮一星期”,缠着要我绣的

品牌:绿茵
规格:11CT
购买地:淘宝

已经绣了很久的“百合花瓶”8张图纸,现在绣了5张,花了我5个月了,也许不是专心致志的关系,所以完成日还不知道

好漂亮的作品!
一直闲在家,想学习做一点手工,怕自己没耐心啊.

好漂亮的!我是十字绣菜鸟,“十一”期间刚刚完成了我人生中的第一个十字绣-卡套,已经很有成就感了,如果再完成一个像楼主这样的作品,岂不是太伟大了。 .

太好看了!你真是有效率。佩服的要命。我自己的作品不知道什么时候才能完成了。 .

回复 400#anita_qi 的帖子

嗯,如果框再大一些就更好了。不过已经不错了。.

眼热啊!佩服楼主!.

LZ心灵手巧,真是羡慕啊.

回复 405#家有鼠女 的帖子

肯定可以伟大一把的,只要你有耐心,其实仔细想想每天绣一点,总有绣完的那天,对吧.

回复 407#yezima 的帖子

是呀,过一阵再重新装裱吧.

回复 410#anita_qi 的帖子

谢谢 ,今天买了比手机套大点的那种可以裱框的回家绣绣,希望可以坚持下来。.

太崇拜了!

简直让我看得眼睛发直!太厉害了!!!!手艺真好啊,实在羡慕不已!!!!!.

引用:
原帖由 anita_qi 于 2009-9-30 14:44 发表
这幅感觉好好哦
请问哪里买的.

引用:
原帖由 anita_qi 于 2008-6-26 14:16 发表
小熊一家,这个也是我很喜欢的图,但是套件买的国产的,当时还不知道有DMC

这幅我也绣了
绣的dmc的
这幅还是很好看的.

引用:
原帖由 pinkiech 于 2009-10-16 15:00 发表

这幅我也绣了
绣的dmc的
这幅还是很好看的
请问DMC有什么特别吗?.

引用:
原帖由 rainbow2288 于 2009-10-16 15:16 发表

请问DMC有什么特别吗?
比较过的
dmc色彩上舒服一点
另外觉得细腻一点.

中了琪琪妈的毒,今天在TB上买了2幅十字绣,不知道什么时候能绣出来.

回复 352#anita_qi 的帖子

金牡丹漂了,在哪买的啊,能提供下吗?谢啦!.

LZ强人啊,真是太厉害了.

回复 419#pp021 的帖子

已发短信给你卖家地址.

引用:
原帖由 zfzeng 于 2009-10-16 16:10 发表
中了琪琪妈的毒,今天在TB上买了2幅十字绣,不知道什么时候能绣出来
放心吧,你是第N个中毒者了 ,此毒无解药供应.

框裱的太好看了,我觉得一副十字绣作品是否成功,最后的框裱的好坏是非常关键的,LZ的眼光真的很不错哦!麻烦能短我一下在哪里裱的框吗?还有价格,谢谢了.

回复 423#开口笑~ 的帖子

我不是在固定的地方裱框的,你觉得哪个框好看啊?.

回复 424#anita_qi 的帖子

就是那幅金牡丹,觉得裱的很有味道的.

提示: 该帖被自动屏蔽

这几天一直都处于羡慕LZ手艺中......所以我今天也从淘宝上买了两幅回来绣,估价明天送到。从没绣过,小时候跟大人学着绣过花,也就这么点功底。以前上班没时间,现在全职了,在家也闲着,干脆弄点工程做做,这一做就是大工程,买了两幅,一幅是书香梅花,另一幅是旭日东升。难度极大!先从小的那幅操练,顺手了大的再开工。不懂的还望LZ多多指教啊.

回复 427#王亿妈妈 的帖子

没问题呀,大家切磋,真羡慕全职MM.

引用:
原帖由 anita_qi 于 2008-6-26 14:16 发表
家园。。。风景图很难秀,虽然不舍得,还是送人了
这幅我也在绣,绣了一周还什么都看不出来,而且还绣错了一行.

太漂亮了.

终于有空上传新作了,大家看看呢.

lz,你送去裱的时候当场就能拿到吗?如果当场拿不到,这花了这么时间绣出的东西不放心放在呢里阿,万一他说丢了可怎么办?赔多少钱都不愿意的阿。
去裱之前要清洗,熨平吗?
虽然绣的八字还没一撇,就开始杞人忧天了.

回复 432#zfzeng 的帖子

呵呵,一般当场拿不到的,好像还没听说过哪个MM放去裱框的作品给丢了的,店家会给你收据的,写明拿货时间的。
如果你不放心可以去城隍庙的海神(很久没去了,不知道还在不在),那里可以当场拿,但是要自己洗好烫好的.

琪琪妈,金牡丹的装裱好特别,很是喜欢,这么难绣的作品一定要有合适的框配。我有好几个成品了,就是没有找到很有感觉的装裱店。短给我配框的信息好吗?谢谢你哦!.

一直看了很久,太漂亮了!!!狂羡慕啊!!!昨天晚上实在忍不住也去小鱼家买了3幅 从来没绣过,今天才发现好象还要买些辅件的 是不是一定要买笔画格子的啊?每幅画都要洗过熨好才能去裱的吗?线不会褪色吗?我买的是DMC套件,这个布不用绣绷好绣吗?通常留多长线头不会散啊?不好意思,新手上路,问题多多,还请哪位MM能耐心解答下,见笑了 谢谢啦 .

回复 436#jakejiang 的帖子

谢谢这位热心的MM!

周末我再到实体店去看看。周一店主才发货,好期待呀!.

是滴是滴,心也痒手也痒 .

LZ的教程令我受益非浅啊,LZ的手艺更令人叹为观止!!!

慢慢学习中。。。.

回复 437#千里马 的帖子

你买的实体店能否短我个地址啊,我今天在小店买了一个,也不知价格算贵不。谢谢了.

回复 441#家有小龙人 的帖子

我都是在淘宝小小鱼家买的,去实体店只是想取取经的。.

引用:
原帖由 千里马 于 2009-11-12 11:00 发表
我都是在淘宝小小鱼家买的,去实体店只是想取取经的。
这个名字是淘宝吗?怎么搜不到啊。.

回复 443#家有小龙人 的帖子

你google“小小鱼”就会看到了。

我同事介绍我“融雪绣坊”,你也可以去看看。

灵呀.

引用:
原帖由 千里马 于 2009-11-16 16:28 发表
你google“小小鱼”就会看到了。

我同事介绍我“融雪绣坊”,你也可以去看看。
.

看了这么多作品好羡慕啊,买了个海螺的,可是一开始就发现难题了,这幅图有要绣半针的有要全针的,说明上要求半针/方向,那全针最后的走向也是要/方向吗?我是新手第一次绣大的,有那位mm给帮忙解惑,非常感谢。.

回复 447#J霖妈 的帖子

半针是/方向没错,全针就是先/再\ ,最后是╳的形状.

回复 448#anita_qi 的帖子

谢谢anita_qi, 那有的线号标了是半针的是不是只要绣半针就可以了,但是最后的方向和全针是反的了,就是要这个效果吗?.

回复 449#J霖妈 的帖子

是的,就是你说的这样,一般半针用于背景,我的成品里密林这幅就有很多半针.

发新话题