发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[十字绣] 琪琪妈的作品每页顶楼,13页红楼群芳最新进度,已完成5/12

琪琪妈,我也想要一个教程。很好奇背后是怎么绣的嘞?.

回复 300#澄澄妈 的帖子

我是看了这个帖子后茅塞顿开的
http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=125&topicId=900725

你可以去看看.

回复 302#anita_qi 的帖子

谢谢,先收藏了。.

大饱眼福.

回复 3#anita_qi 的帖子

请问一下你的这幅:诱惑有多大?我喜欢的,图纸在哪买的?我反正有线的,我想绣......

好喜欢哦! 手痒痒了!!!.

天哪,琪妈你太有才了.原来群中讨论这个偶都没当回事,没想到你的作品真是太美了,好想也要一幅啊!!!强烈赞!赞!赞!回头去你家参观去并顺手"窃"一个,嘿嘿嘿. .

佩服.

回复 305#点仔妈 的帖子

我网上买的套件,不是光买图纸的,记住诱惑有2个版本,我绣的这个是无杂色版的,还有一个版本外面很多地方都有卖的,如果只要图纸你或许可以淘宝上搜搜看.

回复 307#鼠牛妈咪 的帖子

你到现在才来我这啊,我家的作品已经给抢了差不多了,等我再绣点你再来抢劫吧.

太厉害了,这不也是艺术嘛,就是太伤人太累眼睛哈,辛苦啦.

提示: 该帖被自动屏蔽

看了羡慕,何时能修完我的作品

这几日正在学十字绣,遇到问题多多,天天在看帖子解决问题,有进步,但有点没耐心
看了琪妈你的作品,没想到你的作品真是太美了,我好~~~,真想开口要一幅(呵呵,想想而已),.

回复 312#xinxinmum 的帖子

302楼有回复的呀.

天哪!第一次看到有这么漂亮的十字绣!震撼+羡慕。。。我也想学了。。。.

回复 315#lovelyqiqi 的帖子

谢谢,喜欢你的名字,如果要学可以免费教。。.

太好了!谢谢!最近有点忙,再过两个月开始学,到时候要请教呢!
我儿子也叫淇淇,和你的宝宝音同字不同,都是lovelyqiqi哦,呵呵。.

回复 8#anita_qi 的帖子

这件我也绣过,还过我表的是仿古框。.

回复 318#我的蓝天 的帖子

我这个框裱的最不好了,不过送给朋友了,朋友倒是满喜欢的.

琪琪妈你太能干了,我也想学,您能发个教程给我吗? .

好美呀,看着我直流口水.

太漂亮了!知道十字绣,但从没碰过,看来有空也要学学!超喜欢“小熊一家”!灵!!!.

回复 3#anita_qi 的帖子

怎么反面也绣得这样好啊,绝了,要拜师了。.

博达商场2楼标的框质量好吗?标个框一般需要几天?价钱公道吗?有加急的吗?谢谢!!.

回复 324#lucy-baby 的帖子

质量一般,大概要4-5天,加急估计要去问问看的.

恩 好的,我去问问,谢谢了!!.

好期待你的金牡丹阿.

最近没怎么绣,只有上次的进展

.

抽空给朋友绣的G8

给自己绣了个钟面,准备自己弄个钟出来.

附件

给朋友的对吻兔

.

送姐姐的一篮子猫,她裱完框了,效果还不错.

附件

回复 329#anita_qi 的帖子

我也打算绣一幅这个给刚结婚的亲戚呢!.

巧手啊~佩服!.

这幅金牡丹有多大啊?我也想弄一副挂在家里,但是刚才掏包搜了下,没有找到,不知道在哪里可以买到?.

回复 335#feima.2004 的帖子

淘宝上很多的,搜索金色牡丹就好了。我也超喜欢,找到了,哈哈。.

反面也能绣的那么灵!真厉害.

呵呵,我已经买好了,估计周三就能收到了。.

引用:
原帖由 feima.2004 于 2009-5-5 12:40 发表
呵呵,我已经买好了,估计周三就能收到了。
hoho,加油绣哦.

好漂亮!我正在绣“紫韵”。就用了你教的方法,同事说正反一样。谢谢!.

回复 340#丁一妈妈 的帖子

不客气,虽然说反面裱框后绣的再好也看不见了,但是会影响绣的心情,如果看到反面也很清爽干净就会很心情舒畅。
紫韵是什么图阿?有照片吗?.

金牡丹真是漂亮啊.

引用:
原帖由 anita_qi 于 2008-6-26 14:18 发表
密林,这个是我绣到现在难度最大的,舍不得送人的,好好挂家里

真的很漂亮。请问你绣了多久?我也正准备开绣。.

回复 343#妞蛋一家亲 的帖子

绣了很久,因为中间实在绣不下去,烂了一阵,大概5个月吧,DIM的东西有些变态的,那个混色混得很晕.

我的金色牡丹已经开始绣了,但是进度太慢,到现在才绣了4张最小的图纸,天啊,想想就害怕,20张图纸要绣到什么时候去.

引用:
原帖由 anita_qi 于 2008-6-26 14:16 发表
挂在女儿房间里的:跳芭蕾舞的女孩
可惜我家女儿不会跳,呵呵
请问一下楼主,这副下脚说明都是用半线绣,是这样的吗,感觉会很难看的吧..

看到你绣的福字,就想起自己在3年前买来绣,到现在还只是完成了1/3。真佩服你!.

回复 346#sandyx 的帖子

是半针呀,你觉得我的成品难看吗?.

引用:
原帖由 dangdang98 于 2009-6-10 12:48 发表
看到你绣的福字,就想起自己在3年前买来绣,到现在还只是完成了1/3。真佩服你!
其实这种东西最好一口气绣完,如果一旦放下了,再拿起来很难的,福字是我当时学会后第二副作品,当时热情高涨的很,大概一个月就绣完了.

回复 345#feima.2004 的帖子

你已经很快了,我这个绣绣停停已经快一年了,最近又忙着绣另一个大作.

发新话题