发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[十字绣] 琪琪妈的作品每页顶楼,13页红楼群芳最新进度,已完成5/12

百合花瓶

裱完框了,精神点了吧

回复 450#anita_qi 的帖子

谢谢解答,终于可以定心绣了,不过好繁哦,开工就是拆,那些个格子数到我眼发直。一直在鼓励自己至少要有一幅可以挂出来的作品,继续努力。.

真好看啊,好厉害啊.

请教各位达人,法国结怎么绣啊!第一次碰到,光看图纸有点不太明白,盼指点。谢谢!.

回复 455#孟母三迁 的帖子

说实话光看图纸我也不明白,是去实体店找人手把手教了我才会的,而且法国结要打得好看还是挺不容易的.

回复 456#anita_qi 的帖子

谢谢,那我也去店里学下看.

引用:
原帖由 anita_qi 于 2008-6-26 14:18 发表
密林,这个是我绣到现在难度最大的,舍不得送人的,好好挂家里

密林唉,我也买了就是还没绣,MM买的是DIM原版套件吗?.

身高表

请问楼主,小猪身高表哪儿买的?.

回复 458#我是妈妈 的帖子

密林我绣的是杉树林小鱼家的DMC.

回复 459#绿萝 的帖子

小猪身高表网上买的,好像60元,绣的图案我有电子版的,自己家里配的线.

引用:
原帖由 anita_qi 于 2009-11-24 16:08 发表
小猪身高表网上买的,好像60元,绣的图案我有电子版的,自己家里配的线
.

回复 461#anita_qi 的帖子

麻烦楼主能将图纸和线号传给我吗?.

十字绣狂人

厉害啊。。。。。

不知道眼睛和脖子会酸伐

我咋就这么吃力呢.

这个兰亭序也是绣出来的?真是太牛了!.

回复 463#绿萝 的帖子

给我邮箱吧,我发给你.

引用:
原帖由 anita_qi 于 2009-11-24 16:07 发表
密林我绣的是杉树林小鱼家的DMC
我好像不是小鱼家的,就是嫣雨家的,自己都忘记了.

先顶,看看.

LZ真的好棒呀!.

我的邮箱caiwush2j@163.com.

回复 470#绿萝 的帖子

小猪身高表图纸已发.

引用:
原帖由 anita_qi 于 2008-6-26 14:16 发表
挂在女儿房间里的:跳芭蕾舞的女孩
可惜我家女儿不会跳,呵呵
楼主,本人也刚刚完成这幅,请问你这个框是在哪箱的,我走了好多家都没看见这种的 。.

回复 472#sandyx 的帖子

博山东路上的博达商场二楼裱的.

引用:
原帖由 anita_qi 于 2009-12-7 13:27 发表
博山东路上的博达商场二楼裱的
有具体点的地址吗。.

回复 474#sandyx 的帖子

可以看我以前发的帖子
http://ww123.net/baby/thread-4587719-1-3.html

这个商场具体门牌号码不记得了,反正靠近万德路上的,博达商场2楼上去就能找到.

引用:
原帖由 anita_qi 于 2009-12-7 14:03 发表
可以看我以前发的帖子
http://ww123.net/baby/thread-4587719-1-3.html

这个商场具体门牌号码不记得了,反正靠近万德路上的,博达商场2楼上去就能找到
谢谢了。.

你好!lz请问一下诱惑的图纸电子版有吗?我买了一幅,可惜图纸有点看不清楚?尤其是靠边的地方。谢谢!.

回复 471#anita_qi 的帖子

琪琪妈,不好意思,因有事,好久没上旺旺,刚看到你发的身高表,谢谢!.

回复 3#anita_qi 的帖子

请问反面是怎么绣的,我绣的乱七八糟的,.

回复 477#nolanmama 的帖子

已经短你了.

回复 479#juan1025 的帖子

看来你没有仔细看我的帖子阿,前面有发过教程的.

是卡妙啊!!!!!!前面还看到晶晶乐了!!!!!!!!!
熟悉的ID 啊

注:我刚锈了2卡套,太葱白你了卡妙!还有晶晶乐也是高手啊.

回复 482#女宝妈 的帖子

你是??

我跟晶晶不能比,人家进的厨房绣的花,我就这么2下子没了.

引用:
原帖由 anita_qi 于 2009-12-11 16:50 发表
你是??

我跟晶晶不能比,人家进的厨房绣的花,我就这么2下子没了
呵呵,我是LB 过来的,你是那的名人嘛。以前加过MSN群的,(家有儿女初长成)不过那个东西我都不会用,基本不开MSN的.

很受用!.

庆祝自己1月10日终于完成了百合花瓶 .

回复 486#anita_qi 的帖子

好美啊,偶的花瓶也要加紧绣了,争取年底完工.

引用:
原帖由 anita_qi 于 2008-7-25 16:19 发表
教程我短你了,裱框我在博山东路上的博达商场2楼裱的
请问你们去裱框,都是怎么算钱的呢?
是按照做出来的框的实际周长数来乘以单价的吗?
另外按那个钟的指针一般是怎么收费的呀?.

回复 488#婷妈0216 的帖子

先选好材料,按照材料单价乘以所用米数,钟的指针我没有单买过,我是选好钟的样子交给店里的人帮我搞定的,费用也是看选的钟的材质.

现在表框可以在卡纸上做文章了,选择越来越多了

.

回复 490#anita_qi 的帖子

说实话,我还是觉得没有花花的卡纸好看呢,有点喧宾夺主的感觉,LZ表砸我
跟风您的密林我已经节前裱好框了,哪天也拍张照片晒一下,越看越美呵.

回复 491#千禧妞妞妈 的帖子

不砸你,我也是第一次尝试,这个卡纸还要另外加钱呢
密林是我裱框比较满意的一幅,啥时候你来晒啊,也欢迎来我这里我们一起晒,呵呵.

回复 492#anita_qi 的帖子

最近天气好,我尽快拍了照片到你这里来晒,我哪敢自己开帖子呀,密林是目前唯一能称作大作的作品,呵呵,剩下的都是卡套了,哦,还有一个女儿房间的小美人鱼。.

漂亮.

绣工真棒,连反面也很灵的.

太厉害了~~~我刚败了兰亭序,不过有点害怕开工,········.

引用:
原帖由 四叶草的花语 于 2010-1-12 16:04 发表
好美啊,偶的花瓶也要加紧绣了,争取年底完工
年底啊,你啥时开工的?.

回复 497#susujiajia53 的帖子

偶属于口头革命派.

我的天,真的是太厉害了~~不是用一个佩服能概括~~~太太太太强了~~.

回复 496#开心妈 的帖子

呵呵我的兰亭序2年了才绣了6分之1,现在烂在那里了。开头位置没看对下面空了好多。.

发新话题