76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 上班时间不能来旺旺了!

上班时间不能来旺旺了!

公司关网了!

回家上呀。.

你不来了?要想你的.

引用:
原帖由 骏骏的妈妈 于 2008-6-26 09:36 发表
回家上呀。
家里抢不到,呵呵。.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-6-26 11:09 发表

家里抢不到,呵呵。
再弄一台上呀,不上不行....

引用:
原帖由 容容 于 2008-6-26 10:14 发表
你不来了?要想你的
呵呵,我不来旺旺,旺旺就整齐了。.

回复 6#浅浅妈妈 的帖子

.

前几天在外面吃饭,看见一个女的,特别有意思,我就在想不知道浅浅妈妈长设么样子。你是旺网上我最想看一看的人。.

今天上个够

一整天都把网页打开,看过没看过的都再看一遍,想发什么牢骚发什么牢骚,想写什么话写什么话,总之,把郁闷全抛开,明天是新的一天。.

我们公司明的不允许我们上网,我们就偷偷的上.

上网吧 .

LZ你孩子也在徐汇乐宁上课的吧,是什么时间段,可能我们还碰到过呢.

为了旺旺,辞职,换公司! .

我们在五莲路文峰超市附近的乐宁,离徐家汇好远,呵呵。.

引用:
原帖由 装只铃 于 2008-6-26 12:22 发表
为了旺旺,辞职,换公司!
恩,正在更新简历呢,呵呵。.

搞定你们公司的网管吧 !.

网管一月来一次,昨天来就在搞这个关网动作,恨死他了!.

偷偷来一次应该没关系吧 。.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-6-26 12:28 发表
网管一月来一次,昨天来就在搞这个关网动作,恨死他了!
那就一个月搞定他一次,拿到那个权限就可以了!
不行,再搞定“老大”,他总要上外网的吧!
再不行,你就只能中午去网吧了!.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-6-26 09:33 发表
公司关网了!
不会的,我相信一定是暂时的
这里真好
如果没有旺旺
我想我真的要跟LG闹离婚.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-6-26 12:28 发表
偷偷来一次应该没关系吧 。
公司请来高手把网络关闭,想上也上不了的那种啦,不是规定是铁腕手段!.

LZ,我想问一句:不来旺网,你做得到吗?.

现在开始多吃饭,回家跟老公抢电脑,呵呵。.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-6-26 12:52 发表

公司请来高手把网络关闭,想上也上不了的那种啦,不是规定是铁腕手段!
是全部关闭吗?工作相关的网络也不行?google / baidu也不行?.

1、3、5你用,2、4、6你老公用。还有一天石头剪子布!.

所有的网都不能上啦!555,要开始坐牢了。.

估计是不能上公司设定的以外的网吧?.

是这样的,昨天和今天正在设定中。。。.

在不能上之前,给我们看一下你的卢山真面目吧.

又不是一辈子不能上了!
但是不反对看一下啦!.

MSN能上吗?还是所有的都关死了,外网都不能上了?
只要有一个缝,我也能钻过去,
赶快回复我,发个小东东给你..

是什么,漏洞钻网站搜索引擎吗?.

什么网都不能上,我也没辙了.
否则,绕个弯弯,走个小路,总还是能通往外面广阔的天地啊.

浅浅妈妈,我们都会很想你的.
发一张照片给大家认识认识吧,我也好想见你哟!
快快快!就现在发吧!明天就来不及了!.

在哪里?为什么我没有看到!!??.

真是年轻啊!.

看到了!好大的椰子呀!很甜吧!.

幸福的娘俩.浅浅妈妈真漂亮.儿子一看就是"鬼精灵"..

haha,
儿子像妈妈,再次验证.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-6-26 15:09 发表
看到了!好大的椰子呀!很甜吧!
嗯,蛮甜的,而且这个大椰子是我打赌赌赢的,呵呵。.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-6-26 14:57 发表
发了,别见笑,呵呵
快乐幸福的娘俩.

习惯了旺网,不能上网是挺郁闷的啊,下班回家上吧。
妈妈好年轻啊,儿子是挺象你的啊.

你试试这个办法,把网线插到电话线里,用“猫”上网,用户名和秘码用自己家电脑的。.

浅妈和我想象中的几乎一样哦!
没有了你,咱们那些经典老帖,谁来帮我们挖掘“潜力”啊?!
回家装个无线HUB,再买台电脑,就可以和老公并驾齐网(旺)了!.

引用:
原帖由 Alice_tang 于 2008-6-26 15:40 发表
你试试这个办法,把网线插到电话线里,用“猫”上网,用户名和秘码用自己家电脑的。
除非桌上有两门电话,否则电话始终占线,浅妈很快会被老板发现,其工作原来在封网后有如此潜力,嘉奖+提拔=浅妈更忙了,这下某日恢复了,浅妈也无暇上旺旺了 .

电话线上还有另外一个同事也用的呢!.

买个联通无线上网的卡就行了,每月包月150元,捧个本本,走哪都能上。.

虽然我很想见见浅浅妈妈,但是还是劝浅浅妈妈把照片删了,这个可是你不好好上班的证据呀。万一被你的老板和同事看到。。。。。。

不过还是太羡慕了。
年轻,真好。.

乖乖弄的东,这么年轻啊!
回家上吧!
大家都会想你的........

你是旺网的"声望"之人,你组织一下,我们一起活动活动.顺便把那些臭男人带上,看看有何相同之处!.

76 12
发新话题