发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 平安信用卡无信用,永华电影城耍无赖!

平安信用卡无信用,永华电影城耍无赖!

大家好!

今年上半年,深圳平安银行(与平安保险为一家)推出可在今年底前用他们的信用卡在相关电影院同一电影任何时段可以10元买两张电影票的绑定服务。

我家是住在徐家汇附近的,因为去港汇永华影城看电影可享受此服务至年底,于是办一平安信用卡。
但是从5月底起,港汇永华电影城就借故刷卡机故障,一直拒绝受理平安信用卡用户的购票业务。

今天我终于忍无可忍,打电话到平安信用卡VIP客户中心(4008895511)投诉此事。

平安给我的回答是:机器故障,还未修复。

我给平安的话是:
作为平安的客户服务,我理解你必须按规定这样回答我的问题。但是,我想你平时也是一个普通的消费者,请你从一个普通消费者的角度想一想,我们大家都是具有正常智商和常识的人,刷卡机是一个简单得不能再简单的机器,什么样的情况下,要修一个月?如果那台死定了的刷卡机修不好了,请问你们平安还有没有新的机器可换?永华影城的刷卡量总比上不大型超市,如果大型超市的刷卡机坏了,也停业一月慢慢修?这不是天大的笑话么!
永华的刷卡机不早不晚,就在学生放暑假前坏了,是不是要在暑假后才能“修好”?永华的这种行为只有两个字可以形容:无赖!永华的管理人员更是白痴加无赖!白痴是因为,既然承担不了10元电影票的成本,为什么会和平安签定这样的协议,难道他们连依据以往的销售情况核定成本都不会吗?不管他们会不会,以破坏刷卡机的手段撕毁合同,真是不称他们为无赖,他们自己都觉得冤呢。
从合同的关系上讲,我们是与平安签的信用卡办理协议,平安的促销手册上的内容是必须被视为合同要件的。如今永华事件,真接的后果就是:平安信用卡,无信用!平安并没有积极地阻止永华的违反合同行为,作为向持卡人直接作出承诺的一方,必须永华砸一台机器,平安就送一台去,哪怕因此成本上升、与永华关系破裂。这就叫“诚信”。平安现在是“店大欺客”,暗里与永华眉来眼去、窃窃私语,明里掩耳盗铃、巧言如簧。
......

平安客服表示:会向相关人员汇报,并在2-3个工作日内给予回复。

俗话说,人多力量大。我们的利益必须由我们自己维护!在此,请持有平安信用卡的同志一起打4008895511声援这次行动!

谢谢大家的支持!.

有同感,顶一下!.

哈哈! 葛妈来爱菊圈子了, 欢迎欢迎!!.

我也是为了在万达看电影而特意办了一张平安信用卡,我想到今年年底就取消掉,这张卡看看电影倒是蛮好的,如果不能用,还不如不要了,不过万达好象是可以用的,我看到排队的人超多。.

引用:
原帖由 我家Jeffrey 于 2008-6-25 22:25 发表
哈哈! 葛妈来爱菊圈子了, 欢迎欢迎!!
哈哈,我们以前认识吗?.

回复 4#逸逸@威威 的帖子

就永华这么干,人家上海影城也好好的。
影城对永华的做法很BS。.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-6-25 22:44 发表
我也是为了在万达看电影而特意办了一张平安信用卡,我想到今年年底就取消掉,这张卡看看电影倒是蛮好的,如果不能用,还不如不要了,不过万达好象是可以用的,我看到排队的人超多。
万达轻轨到吗?.

引用:
原帖由 葛信晔 于 2008-6-25 23:59 发表

万达轻轨到吗?
原来是你问我呀,呵呵,我前面看短消息还木头木脑哦。呵呵

查一下丁丁地图。我出去,都是找丁丁地图的,虽说有时候会吃点药,但总的来说还是比较好用的。

http://www.ddmap.com/.

引用:
原帖由 葛信晔 于 2008-6-25 23:59 发表

万达轻轨到吗?
目前来说,没有直接到的地铁和轻轨
如果你乘轻轨的话,赤峰路下来,乘139肯定能到的,还有辆8**也能到.

平安卡幸亏没办,本来还想带女儿暑假看电影用的呢.

没时间看电影也就不考虑了
不过平安声誉是不怎么好.

上周六在永华看功夫熊猫,还看到平安在办这样的卡,老公说也要办,可我觉得可信度不高拒绝了,还好没上当。.

提示: 该帖被自动屏蔽

昨天的晨报就有一篇博客,说用卡买10元的电影票要排2小时的队,不知有没有夸张呀。.

10元看电影感觉不错

我看过几次了!感觉挺好!不过上次五一节想去看的,结果在电影院一看,拿卡买票的地方是长龙,拿现金的不用排队!只好放弃了!没办法,谁叫咱只肯出10元。还有就是现在有卡的人越来越多,我是有的比较早的,以前大家排一个队。(还有一次,看功夫之王,规定票价不许低于30元,结果我只出10元,票子上打印的是30元,感觉好极了!)
我是在五角场大连万达看的。最近没去,电影节了。.

回复 1#葛信晔 的帖子

我昨天刚拿到平安银行的信用卡,准备带女儿去看10元的电影呢。永华如果是这样也太过了,平安也有责任,今天我也打电话给平安客服,询问何时能办好!.

回复 13#梦影妈妈 的帖子

我是办了的,5月底前是真的,从那以后,就是“狼的传说”了。.

很简单,满半年直接退卡.

肯定是平安的责任。电影院怎么可能承担原价和10元之间的成本,来帮助银行促销信用卡?.

在浦东八佰半看的,挺不错,都是10元的。LZ说的地方可能是极个别的.

引用:
原帖由 葛信晔 于 2008-6-25 23:57 发表

哈哈,我们以前认识吗?
是的,仔细想想好象是邻居.

永华那么差啊?现在很多电影院都能看的呀,不选永华了!这张卡每年还送家庭财产险的,很不错啊!.

我也有平安的卡,我也去用用。.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2008-6-26 14:26 发表
楼主!
是可恶!
亲爱的的琪琪妈,你、你、你这么个写法,连一起念,就变成。。。.

一拿到卡,上周四就去了梅陇镇的环艺看《功夫熊猫》11:00的,人不多,结果散场的时候看到平安卡通道已排长队了,周末也人挺多的。本来明天还想到徐家汇看电影的。
刚收到平安信用卡短信:应相关方面要求,7/1起部分大片上映首十日不参与十元看电影活动,具体见信用卡网站及影院公告。详询4008824365.

现在还要好来,新电影都要过十天才能看了。
看来所有与平安联合的影院都吃不消了。
主要问题是:看电影实在太贵了。
个人认为30元一张票是合理的,现在都70-80,有点离谱呀。.

引用:
原帖由 itlietou 于 2008-7-5 09:12 发表

自从平安的马总的6000W年薪和1600亿圈钱以来,我再也不用平安的任何东西,而且动员身边的人退保,推掉一切平安的东西
有先见之明呀.

发新话题