发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

晶晶乐,教教我你的拿手菜红烧鱼吧!我烧的好象味道总是差一点..

回复 311#晶晶乐 的帖子

谢谢了.明天就试一下.我平时烧鱼,汤水味道还可以鱼肉偏淡不知道是什么原因?

今朝额夜饭看勒就老灵额,做侬个老公跟女儿真福气啊! .

回复 315#晶晶乐 的帖子

果然是高手啊!找出原因了,下次注意.   .

搬个小凳子,占个位.晶晶乐今天又做了啥好吃的呀?       .

引用:
原帖由 云323 于 2008-8-21 09:14 发表
就是感动于楼主这种对生活的热爱。
同感 .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-8-27 10:12 发表
,难道真的给老公说着了?没有了照片,就没人要看我的帖子了

想去买一个,不知道该买啥样的?
晶晶偶现在是你的忠实的粉丝,每次上线偶都要来的..

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2008-8-31 14:38 发表
强烈要求LZ传授烤五花肉的做法,否则偶们只能看着照片口水咽口水啊
9494.家里有个肉师傅 .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-9-2 14:12 发表
今晚不烧饭,和女儿外面解决。
晶晶,送你一个好DD http://blog.sina.com.cn/wenyi今天的晚饭我照着样子做了酱爆鸡丁,真的很好吃.试试看吧.

引用:
原帖由 yangjun6910 于 2008-9-2 14:57 发表
强烈呼吁晶晶妈做早餐,每天晚上我女儿要盯着问明早吃啥,我弄得一夜天困不好,有时辛辛苦苦弄好,她“哟”的一声像泄气的球瘫坐下来,我挖塞啊。晶晶妈,快动起来,我们群策群力,向早餐发起进攻。要知道,学校的中 ...
我今天向蛋糕老师学习了鲜虾小馄饨.包好了放了冰箱,明天早上给我家BB做早饭..

请教晶晶:昨晚我做了肉炖蛋.LG说肉有点老了,请问肉炖蛋蒸多长时间比较好呢?.

回复 591#晶晶乐 的帖子

谢谢晶晶每次都耐心的回复 .  偶厨艺的进步有你的功劳哦!.

每次看到晶晶家的美食,偶都有去厨房的冲动!所以晶晶请一定要坚持啊,偶们都等着学习呢! .

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-9-10 09:34 发表
能坚持变花样烧菜不易,能坚持过程拍照,更不易,能坚持传道授业解惑,唉,晶晶妈妈,悔不相识未娶时哦……
.

终于买到了卤水汁了 ,我想先试试卤水牛肉。晶晶,卤水汁颜色似乎不是很深哦,我可以加点酱油吗?除了卤水汁是不是其他的调料都不要加了呢?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-10-12 15:15 发表

我第一次卤的时候,就加了4瓶的水,其他啥也没加,如果真的觉得不深的话,你加点酱油吧。

你到我家门口的华联吉买盛就可以买到的呀,如果还买不到,到我家来,我给你点卤水不就可以了吗
谢谢晶晶 为了卤水汁,我昨天特意去了华联吉买盛。等我做好了,向你汇报哦。.

还有晶晶你家的厨房好整洁哦,赞一个!.

回复 827#晶晶乐 的帖子

晶晶,我觉得你家一定很幸福。你对家人充满爱心,而你的LG和女儿对你也很体贴哦.

回复 946#晶晶乐 的帖子

晶晶,这几天本想卤牛肉的。可是牛肉都不太好,所以买了鸭膀,这鸭膀牛肉卤多少时间比较好啊?.

回复 16160#晶晶乐 的帖子

晶晶,人的一生总有误会别人和被别人误会的时候,退一步海阔天空。所以请你不要走!我和很多妈妈都很需要你的。.

发新话题