发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

现在开始,需要的东东记个笔记,以后再搞团购就不会漏了。我正后悔没参加你那个巧克力团,今天同事正好买东西,看到了这个巧克力,我顺便买了2盒,78元一盒。不是你那个买家。你那个买家要团购才70元的。.

我婆婆就加料酒,盐,少许糖,姜末,味道也很好啊!.

亲家,送你本电子台历.

是个压缩文件,不知道怎么发啊.

你上MSN吗?.

回复 4414#晶晶乐 的帖子

托同事发给你,我的邮箱不好用,我也不知什么原因。我一般都是通过MSN和别人聊天,发送文件的。.

收一下.

我加你了,可回复我你没有帐号,也不懂什么意思.

亲家,固元膏做了吗?体热的,隔天吃,量少点,没关系。我也从来没吃过,今年准备试试看。.

回复 4496#晶晶乐 的帖子

有个“不生病的智慧”好好看看,不错的.

引用:
原帖由 云323 于 2008-11-27 14:21 发表
有个“不生病的智慧”好好看看,不错的
.

附件

不生病的智慧.rar (179.12 KB)

2008-11-27 14:22, 下载次数: 46

我也不懂啊.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-27 15:53 发表
今天的早饭,

开花包:面粉、糖、泡打粉、牛奶、葡萄干,稀糊状,然后,放烧开水的蒸锅中,大火25分钟

因为没有吃过开花馒头,网上查了下,要老面啥,可家里没有,所以,就弄个简单点的,评价下来还不错,方便 ...
你送我的那个纸杯可以做这个吗?.

看的眼谗啊!双休日做了玛格利特小饼,香酥提子条,蛋塔。老公后悔没早点买烤箱。再次谢谢亲家及其他鼓励我买烤箱的MM。.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-12-1 09:13 发表

我也是周六狂做,做了玛格利特、咸香芝士条、马苏火腿面包、肉松芝士面包,一直从下午做到夜里三点多~~
超级狂人!佩服.

不能放弃,哪怕不介绍菜,在这大家吐露心声也好的!.

也看中这两个锅啊!不搞活动价格上升多少?其他什么地方有买?.

没注意啊,价格悬殊太大了,.

对着你两个锅子流口水啊!淘宝也看过了,价钱高啊.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-12-2 11:39 发表

昨天承诺的巧克力布朗尼方子:
材料:大号蛋5个,白糖100克,无盐奶油100克,巧克力100克,低粉100克,可可粉20克,盐1/8小匙, 核桃仁100克
做法:1。奶油和巧克力微波炉溶化搅拌均匀
      2。加入一半白糖搅 ...
不用放布朗尼酒?.

明白了,今晚就做.

回复 4805#牙医叔叔 的帖子

在永吉路买到了.

亲家,昨晚作品汇报:按照配料的分量作了巧克力布郎尼,我搅拌好后倒进8寸蛋糕摸中,高度一半不到点,烤了30分钟拿出来,表面好象一层壳,当中象蛋糕,今天早晨硬多了,不知对不对。开花包,搅好后马上蒸了一碗(没摸具),结果上面开花,底下一层没发出来,也不是僵的那种,描述不清,蒸第二碗就全部发出来了,感觉是不是搅好糊后要放一会儿?不过,两样东西老公和儿子都说好吃。一半今早带到单位了。.

看你那个开花包的糊是不是不是很厚?.

知道了。这个东西我妈一定喜欢吃的,双休日多做点.

仔细看了你拍的布郎尼的照片,感觉最上面黄黄的,我的上下一样的巧克力色,咬上去还是比较松软的,昨晚作好我自己没吃,刚刚吃了一小块。.

向亲家推荐这个帖子,有空看看,我出发了,下星期二见http://www.weather.com.cn/static ... 0081205/19323.shtml.

这次在外地,吃到这个菜觉得满清爽的:金针菇炒榨菜丝(榨菜丝不是很多,再加点青、红椒丝).

明天没变化吧?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-8 10:28 发表
我家吃的比较清淡,感觉尧尧家的菜老好个,说实话,我蛮喜欢他家的菜菜,可惜,家里两位蜡烛,喜欢切没油的一刚。
我们家两位喜欢尧尧家的菜,你家的点心.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-12-8 10:11 发表
除了8号线,537,18等都可以乘的,要不我送你去?
问下,18路乘到哪站下?还有和518比哪个近点?谢谢.

梦是反的.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-12-8 10:52 发表
亲爱的,是518近,18路听在来福士对面,再下站好像是过淮海东路了,518是停在金陵路上的,下来倒走3分钟走到路口过马路到对面就到了。
知道了,这样我乘518真是门到门啊!.

收到了,谢谢。马上开会了,明天见.

象练书法,画画什么,都是陶冶情操的。不必给自己和儿子很多压力,有兴趣就学,没兴趣拉倒。毕竟,出个书法家或绘画大师不容易的。现在,孩子正常的学业负担都那么重,还要挤时间练字画画,太艰苦了!.

我也要一块,到时短我地址,自己来拿.谢谢亲家二姐.

亲家,看到我发的短消息吗?.

亲家,我不等了,洗澡钻被窝了,明天上午再看你回复.

亲家,我也来你单位拿.刚才上了大众点评网,把几个点击率高的菜记好了..

只可惜这次聚会,你的姐姐妹妹怎么都没来..

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-9 09:44 发表
帮二姐统计巧克力(一共12块,晚了就没了)

2.5kg/块,78元/kg,合计:195元/块,产地:比利时,可可脂28%,可可液块21%(如果还有好的,就换好的,价格以定下来的为准)

运费另计,(到时候大家平摊)

拿货 ...
不知尧妈要不要啊.

我家有个5层的微波炉架子,正好放.

我刚才在她的版块问过了,感觉她好象开溜了.不聊了.要梳妆打扮了.

刚忙好上来啊.以后巧克力团购再参加.为了做巧克力千层,买了两包德芙的黑巧克力,价钱不能和这比啊!上星期做了巧克力布朗尼,儿子说好吃,今天吃了亲家的,一下子就有比较了。儿子百分百肯定亲家的东东,要我找差距。我有努力目标了.

我也是看到1.5KG的,想要2包。参加以后团购吧,到时通知一下.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-10 09:21 发表
定3箱吧,多下来的,我会处理的,相信有人会后悔,到时,偶可以转让给她的

二姐,你也不用客气,我不会给你零钱的,到时,最多是7元零钱

我这里收钱呢,让大家自备零钱,我这不找零的,所以,对 ...
又订了。那我一共要3块。今天把巧克力千层带到单位,不得了,大家赞誉一片.

附件

图片怎么缩小啊?.

谢谢亲家二姐!亲家,星期五可以来拿了?.

到时短我具体地址,我让同事来拿。.

发新话题