发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

LZ好能干呀,看得我口水滴答滴答的.

每次进来都看得直流口水,好能干的妈妈,问一下卤水牛肉该怎么做呀,谢谢

回复 249#晶晶乐 的帖子

谢谢,我以后可要多向你请教了 ,实在太喜欢你做的菜了.

这几天做了卤水牛肉和鸭膀,味道真的非常好,我可能牛肉煮的时间长了,切下来都碎了,不过儿子说很好吃,谢谢了.

不好意思又要麻烦你了,昨天买了瓶蚝油,不知能烧什么,蚝油是菜烧好后再放吗,谢谢.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2008-8-27 12:46 发表
LZ有没有照片偶每天都会看的,你可要坚持啊
是呀,我也每天都来看的,一定要坚持呀,加油!.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-9-10 14:04 发表
椒盐虾:虾开背,活的时候我不敢开,直接扔盐开水,烫熟后,就很容易开,一会儿,就开了好多,弄去大肠,油烧热,虾放进去炒,炒得差不多后,放椒盐进去炒几下就可以了。
想问一下,虾炒好直接放椒盐,椒盐会不会粘住,我上次炒的时候椒盐粘住了,一块快的,没法和虾拌均匀.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-9-11 08:45 发表

我是直接放椒盐的,如果你不嫌麻烦,也可以先把虾盛出来,那个锅子里放进椒盐,先炒几下,在把虾放进去,最好是虾脚和须须都剪干净,我是炒得时候才想起来的。

还有虾不能太多,这样也会导致拌不均匀。
每次你都不嫌麻烦的解答我的问题,真是非常感谢,一定要继续加油哦,我可是你的忠实粉丝.

香肠看上去好诱人呀,搞不懂为什么我买的香肠烧好后总是糊的,肉不紧,请问LZ的香肠是自己做的还是买的.

小核桃很好吃,越吃越好吃.

想问一下油豆角是不是刀豆呀?.

LZ家的菜园好大呀,真让人羡慕,我老家也有一块地,我爸妈不会弄都糟蹋了,祝你爸妈身体健康,记得有空多回家看看他们。.

这个土豆饼真不错,我儿子肯定喜欢吃的,我一定要试试.

回复 5490#航航mm 的帖子

茄子我家也爱吃的,让我给他做但总是做不好,能公布一下做法吗,谢谢.

回复 5504#航航mm 的帖子

好的,我搜搜看,谢谢.

请问韩国辣酱带鱼,辣酱要在油里煸一下吗?还是直接放就可以了。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-4-12 16:31 发表
女儿的大爱,奥利奥冰激淋和芒果(自家做的哈)
灵的,能给我个方子吗?.

回复 15464#晶晶乐 的帖子

不好意思,打开这页链接没看到呀.

知道了,谢谢,我现在就去找.

发新话题