发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-27 10:16 发表
带鱼有钱人那,还有钱抢满仓,偶等早就满仓了,选择失明
老幽默的!!!色盲---失明---失聪---[localimg=50,50]1[/localimg].

一家门都会烧菜,难怪是越烧越精彩。如果我老公会烧菜,我是悃着也要笑出声音了。你们家的烤鸡色面老好的,但看上去老残酷的。.

引用:
原帖由 小蓝鲸妈妈 于 2009-3-21 04:51 发表
第一次将此帖从头看到尾,简直太佩服了!你女儿和老公真有口福啊!
小蓝鲸妈妈:你哪能这个时间还在网上啊?上早班还是夜班啊?.

回复 13543#晶晶乐 的帖子

将来啥人能做你的女婿,真的是他的福气哦!你实在是太能干了,手巧!!!全能高手。.

回复 13562#云323 的帖子

到晨光是要竞争上岗的,择优录取!!!哈哈,排队的人造造反.

回复 13583#云323 的帖子

没有办法了,丈母娘看女婿越看越欢喜!!!排队的人还是早点解散,另谋出路去吧。祝你儿子生日快乐!!.

云323

你儿子是北郊的啊?他们学校初三是否抓得老紧啊?听说北郊初三的天天要7:00放学,早晨7:15到校啊?小人不要趴下来啊?.

回复 14406#晶晶乐 的帖子

哎,我讲得对的是吗?我也是虹口的,把北郊加在圈子里,看到云妈发的帖来,咦,哪能嘎近的啦!云妈现在肯定老忙的,儿子马上要中考来。我家的现在读预初,所以很关心中考的事,时间过得老快的,一眨眼就会到得,没办法,小人读书实在是吃力撒了。.

回复 14412#晶晶乐 的帖子

我们只在外面读英语,其他没读,我觉得小人能够掌握学校要求的已不错了,实在是没精力去应付其他的。如果再狂轰烂咋的,是大人在自欺欺人来,小人上课外的课时,会有多少人是认认真真的啦,还是在家自己看看补点吧,多做点习题算来,熟能生巧。晶晶乐,你有否觉得现在的语文学习进入怪圈吗?课本上的基本没用,考试都是课外的知识,没方向!!!.

晶晶乐

你们做烘焙的黄油,乳酪,奶油都是到哪买的啊?.

晶晶乐:

请问,烤鸭腿哪能弄啊?我看见你前面有图片但没做法哎,想学着烧!!!帮帮忙啊!!.

回复 14800#晶晶乐 的帖子

谢谢唠!!!.

回复 15865#晶晶乐 的帖子

嗨载!! .

回复 19060#晶晶乐 的帖子

晶晶,山芋哪能烤啊?烤多少时间?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-10-26 08:36 发表
已经写好,注意山芋的大小,时间控制好
谢谢侬奥!.

回复 19171#晶晶乐 的帖子

又见你的作品了,越来越载,送花!请问土豆球哪能弄啊?.

晶晶

照着你烤鱼方子,做了一次,味道真的老好的。周末家里请客,我想搞点小花头,结果一扫而光,大受欢迎,谢谢你,多上点好小菜!.

发新话题