发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

请教拌菜用的碎花生白芝麻LZ经常备着的吗?炒熟放着备用吗?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-8-28 08:21 发表
昨晚做了开心果蜂蜜饼干,今天给老鼠们尝尝味道。

做我的朋友真没劲,虽然我会做点,但因为我懒,只会些皮毛,材料除了常用的面粉什么的,其他都没有
我觉得晶晶的厨房之所以吸引大家,就是平民,家常,方便,用随处可见的材料.
.

晶晶第一页的链接出问题了?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-9 10:43 发表
牛奶想要1箱,黄油可以的话2.5KG。谢谢大姐。星期天下午给老公和儿子做了蒜香黄油切片面包当点心,很受欢迎。所以就采购点黄油吧。
云妈,介绍一下蒜香黄油切片面包的做法吧,在我们家也很受欢迎的。谢谢了.

回复 12532#云323 的帖子

云妈的回复好及时呵,谢谢了!
好象是前二天生活时尚频道厨房好管家有播出的吧,但电视机开得晚了,没看到。今天如愿以偿了,太高兴了。.

晶晶,光WW上就有这么多爱你的粉丝,看看这高楼,看看这每天的点击率,多有成就感啊,没事偷着乐吧。.

晶晶的菜色味老灵的,照片也越来越漂亮。.

前几天做了菠萝青椒糖醋小排,受到好评,真高兴!
在这里谢谢晶晶和各位网上美食高手.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-4-28 08:52 发表
偶们不能让某些人得意了,对不?但愿晶晶以后还能帮到大家

习惯了每天看晶晶的帖子,不能想象没有晶晶的美食版块是什么样的。.

晶晶,每次看你草头炒得碧绿的,有什么诀窍吗?
还有山药处理起来粘乎乎滑溜溜的,有什么办法弄得顺手呢?
很菜的问题吧,.

太谢谢了!.

素蒸饺灵的,馅交关饱满,有水晶饺的感觉。.

突然发现晶晶的帖子升级了,恭喜!

不会早就3级了我没发现?.

一直追晶晶的贴子,MS羲羲很早就会做蛋饺了,真不赖,送花花!.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2009-6-18 10:30 发表
强烈要求上做法。
酸梅汤是我的最爱!请教晶晶做法。.

咦,晶晶歇夏了?.

等待晶晶.......

晶晶现身了,.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-7-2 08:49 发表
前几天跟oo做的芒果班戟蛋糕
太馋人了......
另谢谢晶晶的酸梅汤方子。.

.

伸长脖颈,瞪圆眼睛,只有仰慕的份了!
送花花!!!.

有什么是晶晶不会的呢?.

晶晶来晒一下你的宝贝吧,好神奇喔!.

小长假后一上网,就看到晶晶的贴子,激动啊......
晶晶,不管发生什么,永远是你的粉丝,加油!!!.

晶晶那种随手拈来的美食,早已领教过了,不稀奇了,真正是只有想不到,没有做不到。
但这种种植百合的方法倒有点让我惊到了,咦!.

个个是精品啊!.

我觉得晶晶的最大本事就是信手拈来!.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2011-1-9 22:26 发表
请教土豆泥虾怎么做的?
也想知道,先谢了!.

错了,是薯泥烤虾。.

谢谢!.

仙女妈妈!.

发新话题