发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 5251#晶晶乐 的帖子

晶晶,你好!请问你们团得巧克力还有吗?来迟了,呵呵,我们在新南华火锅聚会上见过面的,不知你记得否.

回复 7805#海阔天空1688 的帖子

短而粗的切面圆圈明显的好.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-30 19:05 发表
今晚的菜:

鸡丝拉皮(为了烧水泡拉皮,我急了点,烧好水的壶没放稳,(里面还有热水),看到壶要掉地上,竟然用手去拿,结果是手烫痛了,壶还是摔坏了 ,用冷水冲了好久,眼泪也流了好久 ...
抱抱,要小心那。我有次被烤箱烫着了,现在那地方一块疤,好难看
晶晶,有个问题想请教: 我按你的方法做了柚子茶,只是怕苦没放皮。做出来的味道苦味有点重,口感不清爽,蜂蜜味很浓。我放的是冠生园蜂蜜,不知是啥原因,不清爽是不是没放皮的原因?
经常看你的贴,学了很多,只是不好意思打扰,今天摒不住啦.

回复 7915#晶晶乐 的帖子

这黄油价格蛮实惠的,是在铜川路干货市场那里吗?平时都在超市买,贵很多啊。
你们的西点做得太好了。我是第一次做了面包失败,现在都不敢尝试。.

引用:
原帖由 海儿妈妈 于 2009-1-4 10:24 发表
千万别啊,我看到的朋友里照书养的孩子没一个胖的呢
还真是的,我原来在卫生系统工作时,单位同事包括自己都照书养孩子,没一个是胖的。.

回复 8093#晶晶乐 的帖子

谢谢!有空去看看,能否给个具体地址?偶缺得正是花花纸呀,如果自己印出来能用就好了.

引用:
原帖由 Tonnymm 于 2009-4-27 21:50 发表
晶晶,人的一生总有误会别人和被别人误会的时候,退一步海阔天空。所以请你不要走!我和很多妈妈都很需要你的。
我在这里学习了很多很多,大部分时间潜水,因为烧菜是超级菜鸟,不敢发言,今天忍不住冒泡,这个贴里的妈妈都像亲姐妹样,感觉真的很好,希望晶晶能继续在这耕耘.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-4-28 08:57 发表
真的很感谢你们,没想到晶晶的一时赌气,大家都来了,很感动

引用亲家的一句话:我上自己的菜,别人爱看就看,不爱看就绕道
我上自己的菜,别人爱看就看,不爱看就绕道
说的好 回来就好.

回复 16233#晶晶乐 的帖子

9494.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-4-28 11:31 发表
今天回家问问这皮子买一点点,不知道人家卖伐?
偶上周就买一块钱,两顿早餐消灭掉.

回复 16361#晶晶乐 的帖子

刚好家里有莴笋叶,明天早餐就稀饭+饼了 LG夸我厨艺有进步,儿子说还不是旺旺上学的.

回复 16830#晶晶乐 的帖子

女儿是妈妈的贴心小棉袄,好幸福哦.

回复 18209#晶晶乐 的帖子

西瓜皮都弄的这么好.

回复 18210#晶晶乐 的帖子

这个冬阴功汤料包哪里买呀,前几天在电视上看到做这个汤有点麻烦,这个调料包辣吗?儿子是一点辣都不吃.

回复 18340#晶晶乐 的帖子

谢谢哦,椰浆和超市里卖的椰汁有区别吗.

回复 18344#晶晶乐 的帖子

哦,知道了,椰浆小葱和淘宝应该有吧,超市好像没看到.

回复 18348#晶晶乐 的帖子

.

回复 18661#兔子波波 的帖子

可爱的饼干,小兔子喜欢伐.

回复 18689#DICK妈 的帖子

我做蛋糕从来不放泡打粉.

晶晶这两天没做菜?.

回复 18762#ocjo. 的帖子

不仅菜烧的好,拍照也是一流啊 是单反吗.

晶晶,葫芦怎么烧好吃呀.

[quote]原帖由 狗不理妈妈 于 2009-6-26 10:26 发表
再躲藏起来,我去你家把你揪出来,我是知道路的

支持你~~~~~.

回复 18949#狗不理妈妈 的帖子

我也喜欢南瓜粥,可儿子不喜欢吃南瓜,烦就一个字.

晶晶,想做鲜肉月饼,可家里没麦芽糖,去食品一点又太远,能用其他什么东东代替吗.

回复 18951#兔子波波 的帖子

南瓜本来就有甜味,为什么要放冰糖呢.

回复 18958#晶晶乐 的帖子

恩,那就不用了,我儿子喜欢吃土豆饼,早上在超市买到小土豆了,明天的早餐就土豆饼加粥.

晶晶,请教下,你烧菜用的什么炒锅呀。我在超市买的乐无烟,刚开始还行,现在菜下去很容易焦,烧出来的菜里总有黑黑的小碎屑。
你晒晒你家烧菜用的各种锅吧,跟你走不会错的。.

晶晶,说说猪肚鸡的做法哦.

菜好花美,晶晶,看你的贴真是赏心悦目呵
贴下你帖子第二页那个可爱的小熊做法好吗?我准备奔特力屋买冰隔去了.

回复 19237#晶晶乐 的帖子

那过段时间去看看
这个小熊是冷冻的?就像冰棍那样是伐.

回复 19251#有点累 的帖子

这种碗我在一家骨瓷店里看到过相似的
平时走路逛街留意下这类店,能买到的.

晶晶,你的手剥杏仁哪买的?是原味的伐?家里刚刚用完,在TB找了都是制作过的.

回复 19427#晶晶乐 的帖子

是呵,网上椒盐味的多,我的还是去年新疆特卖会买的,买了N多,吃到现在。方便的话短我个链接,先谢了.

拷贝了薯泥烤虾和村夫烤鱼.

发新话题