发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 8435#晶晶乐 的帖子

那就做一个吧,我觉得自己妈妈亲手做了送同学,对孩子来说是很炫的事呢,她会因为有个这么能干的妈妈而感到自豪的~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-7 09:17 发表
我在等她同学的邀请,

不过,我已经在她同学间广为流传了哈
^^,真羡慕你,我要努力做到你这步~~.

回复 8523#xianyun18 的帖子

对呀,我本来一路看下来,大姐一句话,我还真是又回去看看了,上当鳥~~.

回复 8452#云323 的帖子

我喜欢你的轻乳酪蛋糕,做得比我好多了耶~~.

回复 8472#云323 的帖子

记下了,回去试试,我喜欢这个噢~~.

回复 8534#晶晶乐 的帖子

我知你为何叫晶晶了噢,原以为你的宝贝女儿叫晶晶,现在才发现原来你的名字里有个晶~~.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-1-8 11:03 发表

自做聪明了伐?晶晶的女儿不叫晶晶~
是额,因为俺们以前有时叫晶晶妈,完全是误导啊~~应该叫晶晶妹或晶晶姐~.

回复 8593#晶晶乐 的帖子

姐姐,这个目鱼大烤如何做呀,我们家小子最爱吃这个,每次饭店里必点这个,有两次还点了两盘,等你方子噢~~.

回复 8598#晶晶乐 的帖子

谢谢噢^^~~.

各位姐姐妹妹们,我明天就回南京过年了,在此先祝大家新年快乐噢~~.

引用:
原帖由 云323 于 2009-1-20 11:16 发表
祝一路顺风!
谢谢噢,看到你的祝福觉得很暖心耶~~.

引用:
原帖由 云323 于 2009-1-20 11:19 发表
叔叔全家在南京,还是20年前去过一次。
20年前噢,那变化很大很大了,我每次回去都觉得有变化,看来我回的也不太勤~~.

今年开始要自己做饭了,要好好学习晶晶姐的本领了~~.

回复 9601#悠然 的帖子

哈哈,一不小心,占了个顶楼耶~~.

回复 9612#晶晶乐 的帖子

嗯,我婆婆说小人十岁了,可以自己回家了,所以不来了,555,我想要不请阿姨,要不自己来弄~~.

回复 9624#云323 的帖子

其实也喜欢做菜,不过都是按妈妈的方法做,不象晶晶姐的象饭店里做的,色香味俱全~~现在决定好好学晶晶姐的了^^....

回复 9627#晶晶乐 的帖子

唉,你说到我心里了,就是交钥匙不放心,老人和我都不放心,不然早就不让婆婆那么辛苦,两边跑了。。。.

回复 9636#晶晶乐 的帖子

你的菜已经很好了捏,我也是在全职在家或继续上班中矛盾了N久,这个公司很轻闲,所以在大环境不好的前提下,我也不想让老公压力太大,这个问题一直被搁浅了,现在婆婆决定不来了,让我们又重新谈这个问题~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-9 11:01 发表
人生就是在选择再选择,往往我们很难做到取与舍,太多的遗憾留给我们,随缘吧,一切都会好的!
嗯,一切按主的旨意吧,我想主会给我一条最适合我的道~~.

回复 9643#酒酿带鱼 的帖子

嗯,我自己也是这样的感觉~~问过一些周围的朋友,都劝我说:不要辞职,要经济独立~~.

回复 9648#酒酿带鱼 的帖子

^^,我也不想变成那样子~~.

回复 17279#晶晶乐 的帖子

我进来献花~~~.

回复 18501#晶晶乐 的帖子

这个我喜欢,我儿子特喜欢土豆片~~^^.

一路送花,晶晶,你回来吧。。。.

引用:
原帖由 蚂蚁妈 于 2009-6-26 21:17 发表

本来倒没觉得什么,被你这么一说到是有点那个……啥了
.

引用:
原帖由 ocjo. 于 2009-6-26 21:10 发表

这句话听起来渗得慌

内啥 应该像我这样 奔放一点:晶晶 快点帮无出来

.

回复 19152#晶晶乐 的帖子

姐姐,这个这个是用模子的吗?好久不来这个版块了,偶来进来,惊喜连连~.

回复 19445#晶晶乐 的帖子

对噢,想起来了,孟老师的书里有介绍..谢谢哈,你做的真漂亮!~.

发新话题