发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 1620#晶晶乐 的帖子

请问,小苏打哪里有卖?.

[quote]原帖由 晶晶乐 于 2008-11-4 19:10 发表

我网上买的,当时,和其他东西一起买的,你可以到食品一店的小店去买。 [/quo

谢谢!.

眨眼的工夫,楼就造得这么高了,看都来不及看, .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-8 19:29 发表
帮二姐统计巧克力

2.5kg/块,78元/kg,合计:195元/块,产地:比利时,可可脂28%,可可液块21%
运费另计,怎么拿让二姐先想想哈(订货的同时,最好,自己想好)

人员:小小妈妈、luck、宝贝niuniu、宝宝妈妈 ...
我也要一块巧克力。 .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-12 14:23 发表
要么啥晨光组织个团吃哈,找个地方,找个合适的机会
.

跟着爬楼,想凑热闹,想住顶楼!!!!!!

失败!

跟着爬楼,想凑热闹,想住顶楼!!!!!!
成功了!!!

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2008-12-16 12:50 发表

油纸我重来没有注意过正反面,拿了就用.今天才知道.汗一个.
刚知道到油纸也有正反面!

继续学习!楼造得太快,跟不上! .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-16 13:03 发表
这是昨天上课的内容
跟不上呀!楼造得太快!!

刚检查了一下,锡纸用对了(碰巧对了),油纸用错了!

跟着晶晶继续学!!!.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-16 13:10 发表
别狡辩哈,先复习首页,在慢慢细化各楼层

主要的我都会放在首页的
听老师的话,好好学习!.

引用:
原帖由 wxyunshw 于 2008-12-16 13:28 发表
多吃蜂蜜也能早发,第一次听说。
听说过,好象是因为蜂蜜里含花粉比较多。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-16 20:22 发表
蜜汁豆干
片状油方300g
香料:白芷1片,(可以不加,但味道差别很大,加了有苏州豆腐干的味道)八角、桂皮、茴香、红辣椒末少许
冰糖,蜂蜜,生抽,老抽,盐
1.油方加水(最好是浸过油方),香料同时放入
2.大火 ...
晶晶,前几天看到过介绍“白芷”,可现在找不到了,能否再说一下?
还有,果香烤培根要烤多常时间?温度多少?用锡纸吗?
太笨了,只能一一问清楚!

回复 6276#晶晶乐 的帖子

记住了,明天就拭拭!.

晶晶的蛋糕做得好慢哦!期待.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-12-18 10:22 发表

我家常吃的是光明系列鲜牛奶和味全系列酸奶,两样加起来每人每天至少500毫升以上,所以我们体质较好.如何选择,还是看你们的口味,选价格高一些、品牌的奶制品稍放心些.
光明系列鲜牛奶口感好、味全系列酸奶口感好,味道好,我家一直吃的。
味全酸奶的原味酸奶麦德龙超便宜,专供酒店的一版20杯(125ML)的,才24元,碰上特价,还会便宜点。.

回复 6449#晶晶乐 的帖子

我离你太远!.

再顶一次!.

回复 6502#晶晶乐 的帖子

梅陇路上的华轻,三菱可擦水笔只有5元一支,很好用的。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2010-5-16 17:23 发表
前面两个水立方送人,明天早饭没有咋行呢?

我家的醇奶吐司,这次多满啊,真的是太棒了

用了460g的面团,要满模,除了发酵还要搅拌到位,这个是关键
晶晶,能否把水立方的配方和做法贴上来?谢谢!.

发新话题