发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

这不,一下子又造了20层.

亲家就不用了,已经稳坐顶楼了!(1#).

储备能量呀.

我屏不住笑了,同事莫名其妙.

看看块头大的有没有优势!.

顶.

再顶.

还是块头小的活络啊.

所以,就是这样,凡事随缘!太刻意,不行。.

LUCK:两个顶楼都是你,今年要交好运了!不对,年年交好运!我们也跟着沾沾光!.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-2-12 14:42 发表
谢谢。
我块头比你大呵。
这个亲家最有发言权.

同事问:盯着电脑,笑眯眯的干吗?我回:不干吗!没事偷着乐呗!.

15日是星期天,所以明天工资就能进卡,这个月,钱是哗哗的出去啊!.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-2-12 14:53 发表
上次买了2袋,还有大半袋,这次帮同事带的。看来下次我俩可以一起买了
看来,我也是下次和你一起买的那个人。上次买了3袋,还有整整一袋。这主要是自己严格控制的结果。甜食方面的控制力还是有的,麻辣的基本就没有抵抗力了.

和裙子已经好几年绝缘了!眼泪也流不出了,上个图吧.

恭喜亲家,突破10000了.

在电脑前时间太长了,到隔壁去聊天了.

如果老公看到你这个咸肉要馋死的,他就嫌我弄的肉太精。他就是不考虑自己是“三高”人士啊!.

家里羊肉还没吃完,要抓紧吃了,否则天气热了也不能吃了.

超市有的,我记得好象是户户牌.

我儿子吃蛋炒饭喜欢拌的.

我一般也是红烧,偶尔放了萝卜烧了个羊肉汤老公说不错,这不有了烤箱了,烤过吃儿子说好吃,昨天腌好,今晚烤羊腿,荠菜肉馄饨/饺子。.

回复 10061#晶晶乐 的帖子

我也是斩块烤的,觉得入味。.

整只羊就是斩块分包放冰箱的,否则冰箱怎么放的下.

你送人家了还惦记人给你省一块啊?!.

我是羊肉洗干净,放黄酒,葱姜蒜粉,莫顿烧烤盐,腌制。就这么简单。烤的时候放点孜然粉。.

我昨天还请教别人有皮的还是没皮的烤了好吃呢.

回复 10070#晶晶乐 的帖子

我是在家得利买的.

那个妈妈说带皮的好吃.

这个我是随意的,不是标准的:250度20分钟,200度20分钟,180度,20分钟,反正,满忙的,取出来翻翻身,看看熟不熟,再烤,差不多近一个小时。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-2-13 09:59 发表
易买得有很多韩国酱,你过去方便吗?如不方便,我让老公跑一趟,我家离的很近...
我也很喜欢易买得的东西的,正想着用OK卡和谁换他家的卡呢。以前就住在巴林别墅呢。.

回复 10094#LUCK 的帖子

对了,有个MM回复我上外高中对外收的。真的假的?.

谢谢LUCK.

太对了.

今晚准备作个慕司蛋糕,吉利丁片没了,同事赞助了三片。准备下星期去趟永吉路,同事要买辣酱,我买吉利丁片。做下来,儿子还是最喜欢慕司蛋糕。觉得最没技术了。.

回复 10118#Hattie2000 的帖子

那个辣酱在超市我没看到过.

同事本来要我托亲家买的,亲家不嫌我还嫌烦呢,索性去跑趟了。这个人真是的,说么说好吃,买吗就买一瓶。就让他自己去。.

我在大杂烩里.

这个月惨的,钱哗哗的出去,今天拿了工资单,个调税50都不到。我们可是严格扣税的。.

可以晒幸福,晒美食,这个不能乱晒的,点到即止。.

回复 10138#晶晶乐 的帖子

抱抱,为了我们8小时以外的生活更有质量。现在就辛苦点吧!.

转载的:这上班时间其实可短暂了。眼睛一闭一睁,上午过去了,嚎  眼睛再一闭一睁,这下午又过去了,嚎 .......上班最痛苦的事儿是啥,你知道嘛 今天上完了,明天还得上。比这还痛苦的事是啥,你知道嘛  是今天上完了,明天没得上了,嚎.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2009-2-13 15:33 发表
明天情人节了,我们办公室小伙真帅,每人发一块巧克力,让我这已婚人士也沾沾光.
肯定对其中哪位有意思.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-2-15 20:04 发表
麦德龙买的。其实去皮去骨也挺麻烦的,第一次弄。
LUCK:对于你的作业,就两字:精致!请教干贝雪鱼冻的做法。.

回复 10219#LUCK 的帖子

谢谢,这个儿子一定爱吃。.

豆爸的学生都如此高明,要是师傅出手,肯定粉丝一片........

回复 10227#顺顺的妈 的帖子

贵州路食品一店副店有,网上也可买.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-15 19:16 发表
姐姐,你的鳕鱼哪里买的?
很多大卖场都有的.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-16 09:39 发表
我准备用青鱼干做,哈哈哈
知道你是创意无极限的!.

不过,鱼刺要弄掉的.

发新话题