发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 13009#luer 的帖子

Black Coffee我也喜欢,但是伤胃且减肥,只能少喝。。。.

回复 13011#luer 的帖子

回复 13017#luer 的帖子

我介绍的是自己喝的偷懒方法。我是菜鸟级的,WW上有个咖啡高手grant,可以学习下他的文章,他也混这个论坛.

回复 13020#ginamami 的帖子

国产奶中蒙牛现代牧场和光明优倍打奶泡的确不错,但个人感觉还是比进口奶在张力方面差些,主要国产奶吃着太不放心了。。。.

回复 13022#SHIRLEYXXY 的帖子

昨天你在大雨滂沱中取奶,我感到很guilty,象是逼你们尽快取东西。
糟了,这两天我口口声声宣传进口奶,会不会真有人当我是托儿?.

回复 13025#luer 的帖子

你的能力可以省却第一步,拉好花后别忘了上照片哦~.

...

...

...

回复 13244#养鱼儿 的帖子

...

...

...

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-3-18 10:51 发表
咱们要先商量好 大姐就不用为难了 哈哈
把大姐劈开?.

...

...

...

回复 13313#晶晶乐 的帖子

你吃的都是绿色食品,我们吃的垃圾才多。.

回复 13565#云323 的帖子

祝云公子生日快乐! .

回复 13586#luer 的帖子

你太厉害了,拉花、做蛋糕都能很快进入境界,我这个老手甘败下风。拉花照片也贴一张到尧妈厨房吧,让她也评价一番。。。.

回复 13674#云323 的帖子

...

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-23 14:42 发表
为什么不去呢?!我很喜欢同学聚会的。再说了,什么是优秀?爱你的老公,可爱的女儿!还要什么?能有混日子的工作很不容易了,说明老公有能力啊!话又说回来,如果这种聚会是显摆自己,不参加也罢!
晶晶,云妈说的很对。同学聚会为什么不去呢?去年十一,我们大学同学30年聚会,至今我还回味。。。.

回复 13704#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈要做形象顾问啦?免费?我也需要....

回复 13706#小臭臭妈咪 的帖子

。。。

。。。

...

。。。

回复 13865#LUCK 的帖子

你也不胖啊!.

回复 13868#LUCK 的帖子

我说的是真心话,无论胖瘦,只要身体健康就好。其实中国人真正的胖子很少,老外才有真胖子。.

回复 13870#LUCK 的帖子

这个还要看身高的,你身高还可以呀。。。.

...

。。。

...

...

。。。

回复 14275#豆豆爸爸 的帖子

没看到你的广告内容,我这个托儿当的怎样?东西买到了伐?.

回复 14287#晶晶乐 的帖子

你什么时候买的牛奶?.

回复 14288#豆豆爸爸 的帖子

黄油断货正好向她家买啊,她的生意越做越大,以后是否可以要求她价格更优惠?.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-3-27 14:21 发表

就是她家断货了……
我送你一块,你来取,我上次买的还有好多。.

回复 14610#晶晶乐 的帖子

今天真是羲羲生日?这个日子真怕有人开玩笑.不管怎样,送上祝福! .

...

回复 15133#晶晶乐 的帖子

快去拿块肉用干毛巾绑上,直至里面温度全降下来。
我也是受你们的影响,想学学手艺,没想到出师不利,又洗手不干了。.

。。。

回复 15140#晶晶乐 的帖子

歇口气接着敷,直至凉透。.

...

回复 15474#wjbbmmjj 的帖子

送给宝宝迟到的祝福 .

...

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-4-28 09:08 发表
9月中秋节,保质期2星期。现在4月底,这个月饼不是一点点过期哦,小小妈妈为了云妈,什么都不顾了啊……
哈哈哈哈,原来瘦的,也可以使粗人哦。
别高兴的太早,现在俺还活蹦乱跳滴 吃过期月饼,跟云妈无关,跟臭妈有关,你就臆想吧。。。
BTW,偶现在骨感依旧,是细人哦.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2009-5-14 12:44 发表
终于结束了痛苦的小升初,亲们,我回来了,太想念大家了
niuniu妈,我们想你想的。。。都想不起来了。你终于回来了

恭喜宝贝niuniu进入理想中学!.

回复 17004#宝贝niuniu 的帖子

相信你自己的选择!

niuniu妈,告诉你个好消息,云妈和带鱼联手开张,快去看看哦。。。
http://321ww.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1.

发新话题