发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

偶到单位啦.

问大家个问题哈,我家附近的烘培店开了个论坛,让我做“我的烘培show”的版主

我要做伐?义务的,关键是可以展示,可我好像点心没啥可以展示的呀.

回复 7150#wjbbmmjj 的帖子

二姐,你是不是做啥好东西了? .

回复 7152#晶晶乐 的帖子

在这展示不是很好吗?那烘培店几个小妮子精的,让你免费给她们做广告吗!.

我这人没耐心,所以都绣的卡套。从8月到现在绣了N个了,自己一个都没有,都送同学和同事了。.

回复 7154#云323 的帖子

对头,在这里很开心的,老公说,那儿毕竟是他们的另一个商业平台,何必去掺和进去呢?

搞得不好,要被人骂的哟.

还有和你商量啊,我如果有兴致拍些自己做的美食或点心的照片,能不能借你这块宝地展示呢?自己没耐心开帖。.

回复 7157#云323 的帖子

可以的,可以的,我真希望大家都拍了照片放我楼层里呢,吸引更多的眼球哈.

回复 7155#云323 的帖子

我绣的卡套和双面绣,也都送人了.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-12-24 22:21 发表

哪里的话,团购那天没有见到你就很遗憾。一直以来是你默默支持晶晶妹妹的,我们看在眼里,心里喜欢 ,希望下次认识你!
也希望认识亲家的姐妹,以后可都是我儿子的长辈吆!哈哈!.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-25 08:46 发表
可以的,可以的,我真希望大家都拍了照片放我楼层里呢,吸引更多的眼球哈
说干就干,上张昨晚做的核桃果仁蛋塔。.

附件

拍照光线的关系,看上去蛋塔皮颜色很淡。.

回复 7161#云323 的帖子

还别说,有点像蛋挞哈,那个一次性的吃完了别丢,下次自己做的时候,可以利用一次,

你的卖相不错哟.

这几天太冷了,搞得我不想做点心了.

儿子连吃三个,还要吃,我只做了一盘,不能给他吃了,我的同事们还等着呢。这是带到单位同事帮拍的。每人吃一个还嫌不够。我自己没吃,儿子就是我最好的品尝师!看大家喜欢,我很知足,开心的一天又开始了!.

回复 7165#云323 的帖子

今天我在路上想哈,估计做花生放里面,也蛮香的,坚果对孩子都好,再说,这个东西好像唯一得到老公也逛爱的,利用这机会,利用冬至,给他们多吃点.

是的,是的。在尧妈那学到了菠菜塔酥,这样又可以让儿子吃菠菜了!哈哈.

从早晨到现在一直在咧嘴笑啊.

回复 7167#云323 的帖子

哈哈哈,今天我家女儿红薯吃的那个欢呀,看来好多东西,只要给她稍微变一点,她就会吃的哈.

不知道尧妈那个菠菜塔酥是不是到我这得到启发的,哈哈哈.

明天早晨也做你这个红薯.

对了,你是不是要那个做饺子的妈妈买2.5KG 马苏?.

回复 7172#云323 的帖子

没有,我是想要奶油奶酪,马苏包装是10kg的.

算了,还是在门口的麦德龙买买方便。.

昨天看到个提拉米酥的方子,想做了。.

儿子爱吃,一直在克利丝丁买的。看了方子,觉得自己做也方便的.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-25 08:03 发表
二姐,你是不是做啥好东西了?
哈哈,你哪能知道的? 不过不是我做的,是我同事带给我们的惊喜,分享一下~ 我还没有发过照片呢,等中午发送试试看哈].

回复 7175#云323 的帖子

提拉米苏最好的就是用那个Mascarpone cheese,不过这个太贵了,

个么,我们就用奶油奶酪代替一下哈

亲家,麦德龙要贵好多啊,2公斤大概贵80多元吧.

回复 7177#wjbbmmjj 的帖子

我闻到香味了呀,唉,我周围咋就没这号人呢?男人的世界啊.

反正用信用卡,今天花明天还.

已经后悔没参加豆爸的团购了!等着下次团购.

回复 7180#云323 的帖子

,偶没有信用卡,也不会用.

回复 7170#晶晶乐 的帖子

引用:
不知道尧妈那个菠菜塔酥是不是到我这得到启发的,哈哈哈
哈哈。。互相启发是我发帖的原因哦,谁都不是全能的,都有不会的,只有互相学习才会有新的进步啊。
菠菜塔酥是以前在一个好朋友家里吃到过,他先生是老外,所以她会做西点,当时很羡慕,求她教我的。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-25 10:06 发表
,偶没有信用卡,也不会用
想要?向LG申请呗。.

回复 7183#xianyun18 的帖子

到底是姐妹哈,想法都一样,唯一不同的就是,我没啥朋友,所以,只有自己瞎折腾。

每天对自己说,我完蛋了,没啥烧了,有时就因为别人无意间的一句话,偶的灵感就来了哈.

回复 7184#LUCK 的帖子

反正我也不喜欢逛街,申请了也没用,他到一直想给我的,可我不要哈.

回复 7186#晶晶乐 的帖子

就知道你不要。不过你试试,用的时候感觉很爽滴。.

回复 7187#LUCK 的帖子

我喜欢刷ok卡,刷那个卡偶不心痛的哈 .

哈哈,明白。.

昨天买东西时,听说可刷卡,LG讲咋不早说啊,不然就多买了,营业员听了笑S了。.

你昨天又买啥了?.

买湖州的鱼面筋,可可粉等。.

回复 7162#云323 的帖子

引用:
已经后悔没参加豆爸的团购了!等着下次团购
卖相不错的,应该好吃的,我没买核桃,老是用臻子代替。准备去买点儿子喜欢吃的。
我马苏买了5KG,如你需要可以分点给你,你也不会天天做芝士系列吧,所以估计你也只要几大块就够了.

回复 7193#xianyun18 的帖子

天哪,你买这么多马苏啊

,你咋就不给我呢.

回复 7194#晶晶乐 的帖子

我头一次买,没概念,不知道5KG有多少,你也要,好呀,那也分点给你。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-25 08:03 发表
二姐,你是不是做啥好东西了?
借花献佛哈~看看吧!.

附件

这个蛋糕可是我同事的处女作哦,那个巧克力就是用新买的模做的,好像脱模比较难的说,自愧不如阿!.

回复 7197#wjbbmmjj 的帖子

,处女作还比我做的好的多,我算是太不长进了

长江后浪推前浪,哈哈哈.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-25 10:34 发表
我喜欢刷ok卡,刷那个卡偶不心痛的哈
这也是我不参加团购的一大原因啊!.

回复 7199#云323 的帖子

麦德龙可以用ok卡伐?

啥人晓得哪个大型超市可以ok卡?.

发新话题