发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

引用:
原帖由 豌豆妈妈 于 2008-12-23 15:08 发表

这个方子好,可以借鉴一下啊
哈哈哈,一起皮厚吧,不过前题是真的很好的朋友,大家平时玩笑一直开的,所以无所谓,不然真难为情死鳥~~.

哈哈,真好,我又住顶楼了,风光无限好~~.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-12-23 15:26 发表

谢谢你的祝福!也祝大家圣诞快乐!哈皮牛也~
哦,明天就是圣诞节了,在这里祝所有的爸爸妈妈们,宝宝们节日快乐!我给女儿的圣诞礼物是万花筒,变化万千姹紫嫣红的那一种。lg说我把自己的童年补偿了一下,是这样吗?可能是吧!.

,今天的菜就拍了青菜炒冬笋.

附件

还有个水煮肉片,都是雾气,看不出里面的菜了

虾仁炒黑木耳,忘拍了.

好冷的天,都没人来,那我就下了.

晶妈,那个核桃塔太好吃了,家里两个男人(一大一小),连吃两个都说不过瘾。.

回复 7007#LUCK 的帖子

哈哈哈,真的呀,开心,我家两位也说好吃的.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-23 19:45 发表
哈哈哈,真的呀,开心,我家两位也说好吃的
可惜我做不到这样。.

回复 7009#LUCK 的帖子

为什么?用黄油、面粉啥做,感觉比饼干容易.

回复 7010#晶晶乐 的帖子

就是觉得掌握不好火候。过短时间试试。.

没看到核桃塔的方子耶。.

回复 7012#LUCK 的帖子

你忘啦,这是我随手做的,上次的黄油混合物在消灭中,所以没用过称,我就没方子啦.

回复 7013#晶晶乐 的帖子

哦。那核桃先要炒熟吗?用蜂蜜伴,还要加什么吗?.

回复 7014#LUCK 的帖子

那我就去写一下核桃吧.

回复 7015#晶晶乐 的帖子

谢谢。.

回复 7016#LUCK 的帖子

写好啦.

看到了,那核桃应该是熟的吧。.

回复 7018#LUCK 的帖子

生的,糖色拌的时候,不开火的.

回复 7019#晶晶乐 的帖子

不用事先炒熟?看来我还是笨。.

下线了,去做个最简单的面包,加些全麦粉。

提前祝大家圣诞快乐!.

早上好, JM们, 今天是平安夜, 我心怀感激, 尽在不言中. 祝大家圣诞快乐! 今天我们要做巧克力千层蛋糕啦! 教会里尝过的弟兄姐妹都喜欢的不得了,  下一步要向大姐的布朗泥发起进攻, .

大家圣诞快乐!.

晶晶圣诞快乐!

今天我第一 坚决不感冒加油.

报到。.

圣诞快乐!

附件

引用:
原帖由 clairez 于 2008-12-24 07:51 发表
早上好, JM们, 今天是平安夜, 我心怀感激, 尽在不言中. 祝大家圣诞快乐! 今天我们要做巧克力千层蛋糕啦! 教会里尝过的弟兄姐妹都喜欢的不得了,  下一步要向大姐的布朗泥发起进攻,
Clair早,谢谢你的祝福!在这普世欢腾的日子里,祝你们全家喜乐平安!近来天气寒冷,你千万不要出门,在家注意保暖,愿上帝看顾我们每一个人!.

大家都好早啊,忙得楼都没空爬了,不过还是要冲上来说一声老师和大家圣诞快乐!
.

大家圣诞快乐!
周日在豆爸家卡油到了大姐做的苹果派,很棒哦,
再次谢谢啦.

晶妈,忘了问,那个浓香核桃塔的模具是什么材质的,看上去特舒服。.

亲家,我也要核桃的方子,在麦的龙买的蛋塔坯子正好派用场。.

回复 7030#LUCK 的帖子

这个是防沾的,摸上去感觉也很好的,5元钱一个,大概有10cm

不是我给的那个尺寸哈,因为我只有一个,其他我是用菊花模做的。.

回复 7032#晶晶乐 的帖子

看上去像瓷的。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-24 08:01 发表
大家圣诞快乐!
大家早哈,大家圣诞快乐!昨天晚上就溜到厨房看过,看看有啥好吃的大餐没有~看到了大家相互祝福的爱心餐~这个冬日倍感温暖!.

回复 7031#云323 的帖子

这个胚子做出来好吃吗?(但试试看也不错)

感觉核桃塔的皮子该有点饼干的味道,看上去硬,但吃上去是酥的

方子我已经写好了,你去看看.

回复 7033#LUCK 的帖子

是这个http://auction1.taobao.com/aucti ... 03bef9c03dbe0.jhtml

尺寸是我自己目测的,看来是目测失误的厉害.

回复 7034#wjbbmmjj 的帖子

昨晚上,我说要准备点圣诞大餐,老公说算了,还是喜欢家常菜,外国玩意儿吃不惯.

回复 7036#晶晶乐 的帖子

是铁质的啊。.

看帖不认真啊.

回复 7037#晶晶乐 的帖子

同感。.

大家圣诞快乐!今早睡过头,全家迟到.

回复 7041#航航mm 的帖子

,又睡过头了,哈哈哈,这天太容易睡过头了.

回复 7042#晶晶乐 的帖子

奇怪了,LG今天也有点睡过头,孩子差点迟到。.

回复 7042#晶晶乐 的帖子

可不!幸好我们离学校近,3分钟就跑到学校,离正式上课打铃还有3分钟
这就是离学校近的好处.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-12-24 08:48 发表

Clair早,谢谢你的祝福!在这普世欢腾的日子里,祝你们全家喜乐平安!近来天气寒冷,你千万不要出门,在家注意保暖,愿上帝看顾我们每一个人!
大姐,Clair就是灵灵妈妈吧,谢谢上次她的爱心传递。虽然我没有参加宗教,但一直从你们身上感染到浓浓的爱的气氛,我同样相信上帝会眷顾每一个人,只要我们善行,只要我们感恩~送上美好的祝福.

回复 7045#wjbbmmjj 的帖子

Clair就是灵灵妈妈,她很乐观热心,以后有机会介绍你认识她.也谢谢你关心她!.

大姐,我能以后跟在你后面吗? .

回复 7047#晶晶乐 的帖子

跟我后面做什么?认识灵灵妈妈吗?你们已经认识了啊.

回复 7048#Zwiebel 的帖子

恩,恩,我到你那儿很方便的,115一辆车,到你那儿后,我们在一起去哈.

[quote]原帖由 Zwiebel 于 2008-12-24 11:01 发表
跟我后面做什么?认识灵灵妈妈吗?你们已经认识了啊.什么时候我们约好去看她吧~ [/quot

好的好的,一言为定!.

发新话题