发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

请教晶晶:好多妈妈提到的李锦记卤水汁是烧啥莱用的.

晶晶妈妈:面包机和面一个半小时后,取出的面团可以直接进烤箱烤面包伐?.

再请教晶晶妈妈:用面包机烤的和烤箱烤出来的面包哪个好吃,今天刚买了面包机晚上想试试 谢谢!.

我刚才去超市买了2块光明奶油250克要23.6元.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-16 20:15 发表

面包机我也是昨晚刚败,今天听了我们小小妈妈的一些做法,我回家也按耐不住了,刚才已经做上了
听说,我们的面包机是揉面比较好,烤出来的面包有点偏硬,我准备烤箱烤
我等下揉好面也放烤箱烤,
晶晶妈妈下次团购一定要带上我,上海好多地方我都不熟悉

晶晶:我第一次做, 先做最简单的圆面包.

晶晶乐:烤好出炉麻烦请拍张照片传上来让我看看,谢谢!我面已揉好还没进烤箱烤.

你这样不是要做到半夜了? [/quote]
看直播了,谢谢!第一次做太兴奋晚点就晚点,晶晶乐你家老公没讲错,你做的是面包还是比萨

晶晶乐:我昨天第二次发酵没弄好,老公嘲笑我半夜做了6只高庄馒头.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-17 14:44 发表

,让依一口吃特,切8下,就是面包
今天回家再做过,就不信做8出好切的面包.

晶晶乐:三能的土司盒在哪里买?多少1只?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-17 15:29 发表

我在我家附近的烘培网店,看到是不带盖的,45元,本来想组织团购的,可人家再多也是这个价,我就不组织了,其他地方我怕快递公司的人把压瘪了什么的,到时,自己麻烦。
.

.

发新话题