发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 16797#海阔天空1688 的帖子

谢啦。
8过还不懂怎么看。.

回复 16797#海阔天空1688 的帖子

偶也送你。.

晶晶,点侬鲜花啦.

尽管你已经是精华了,还是给你洒点花,希望你要加油.

再接再励哦!.

回复 16804#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈 怎么撒花的 搞了半天 还没弄懂 是不是我没花可送.

我知道了 晶晶 我送花了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 16808#海阔天空1688 的帖子

天空见 我送你9朵花花.

.

回复 16812#海阔天空1688 的帖子

是指仿冒?.

哦,里面的东西不会有毒吧。.

回复 16812#海阔天空1688 的帖子

.

回复 16787#LUCK 的帖子

送花花.

回复 16753#晶晶乐 的帖子

送花花.

晶晶妈是一定要送花的,学了很多,享受了很多!.

是你的美食将我吸引,每周都在期待着,送上几朵小花,为你喝彩,为你加油。.

回复 16818#飞翔的牛奶糖 的帖子

难为情滴。
偶一早就送完了。.

回复 16792#晶晶乐 的帖子

撒花`~~.

回复 16822#LUCK 的帖子

不要紧

我还可以送

表过,只能送7朵了.

哈哈,来个奶油水果。

.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-1 18:14 发表
本来想好要好好地睡个懒觉,谁知生物钟已经定下来,到了时间怎么也睡不着,趁着时间还早,一个人在厨房,做起了点心,老公起来后,感慨的说:做你的朋友真幸福,你总是把最好的留给朋友。很多人很多事并不像我们所想的,你一定要学会选择,否则,你的热心只会被有些人来利用,也不要苛求每一个人来理解你,你要做到自己开心就好,人家误解你也罢,贬低你也罢,记得,你还有这个家,我们都爱你。

在清早的早上,听到老公说这些,真的很感动,一直以为这次老公没有看出来,没想到不善于伪装的我,老公总是在默默地关心着我。
最近不知道做啥菜好,进来看看,结果以为走错门了,打算进厨房的,结果听见这么浪漫的话,以为是早恋的少男少女呢.

晶晶终于活着过来了。

首先谢谢各位我熟悉、认识、默默关心着晶晶的JMS,有你们的一天,晶晶就会在这里存活一天。等晶晶老的时候在过来看看,会别有一番滋味。
在差不多一年的时间里,晶晶知道,牢骚是会引起不必要的麻烦,所以,晶晶以后在帖子中,就记录自己家的厨房,如果大家有啥好的建议也要记得和晶晶一起分享哈,只求不分享,晶晶会打pp的哟。
当初开这个帖子,因为晶晶觉得只有这儿才是一块净地,所以,现在晶晶仍然会这么认为,风里来风里去,就为了留个纪念,再次的谢谢大家,我还是会把这里当作自己的第二个家。.

昨天是母亲节,晶晶祝大家母亲节快乐!

因为星期五我会妈妈家了,星期六一个人出来也已经很晚了,
老公神秘兮兮的把我拉进女儿的房间,稍微的拉开窗帘,“咦?哪来的花啊?是你买的?”
“如果是我,我还会给你看啊,今天女儿找了个借口下去,上来就拿着这束花进来,花了她60元的零用钱。你不要说你知道了哈,她想给你惊喜。”
我没听错吧,一直对钱看的很重的女儿,竟然会给我买这么贵的花,我的眼睛一下子湿润了,还是女儿好啊。好好爱家人,胜过爱自己。这就是女儿用不是很华丽的语言来告诉我,我不会让她失望的。
星期天早上,我还在床上的时候,女儿把我推醒,把我拉到了厨房,哇塞,荷包蛋、鲜花,我夸张的叫了起来,同时把女儿紧紧的拥在了怀里,我太幸福了,表达不来了

谢谢大家又听我唠叨了。.

附件

葡萄干面包

其实,正确的说应该是美国红提,因为这个营养成分很好,女儿又不喜欢吃这类零食,所以,就做面包里了.

附件

巧克力豆软曲奇

感觉这个是失败的,因为没有吃过正宗的,所以,总感觉稍微有点点硬,软曲奇应该是很软很软的吧,或许是被我多余的按了几下也有关系的吧。.

附件

蚕豆凤尾鱼饼

这是我们乡下的一种烧法,每年自己家蚕豆可以吃的时候,也就是凤尾鱼最肥最多的时候,到市区后,说实话,那个鱼太大了,我去年做过一次,味道差很远。在妈妈家的菜场,终于又看到了这个鱼,还帮会加工成鱼糜,这样就省却了敲、剁,虽然说味道稍微差点,但省力很多了。

我做了很多,所以,妈妈让我拿了一点回家,让老公也尝尝,她知道这也是我老公的最爱,我家老公还是最喜欢小时候的家常菜。.

附件

回复 16829#晶晶乐 的帖子

.

炒三丝.

附件

芒果红茶冻.

附件

海鲜批萨.

附件

回复 16830#晶晶乐 的帖子

眼泪也出来了。

偶可没这待遇呵。.

干煎三文鱼.

附件

曲奇饼干

luck姐姐,真是对不起,我本来要给你带点来的,分也分好了,谁知道,女儿尝了一块后,就全部承包了,下次我一定做了给你.

附件

回复 16838#LUCK 的帖子

还是女儿好,以后让媳妇送你哈.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-11 08:21 发表
昨天是母亲节,晶晶祝大家母亲节快乐!

因为星期五我会妈妈家了,星期六一个人出来也已经很晚了,
老公神秘兮兮的把我拉进女儿的房间,稍微的拉开窗帘,“咦?哪来的花啊?是你买的?”
“如果是我,我还会给 ...
真的是一个懂事的好女儿,真为晶晶高兴,也很羡慕你,严重的。
我家臭小子,啥都没想起来。还是我说了句:今天是母亲节哎!他才假模假式地说:妈妈你要什么礼物,我送你?没劲。
养女儿真好啊!.

撒花撒花
你女儿真贴心,羡慕
你也真勤劳,做了那么多东西啊.

回复 16840#晶晶乐 的帖子

呵呵,没关系的,你女儿喜欢偶就高兴啊。.

回复 16842#红茶妈妈 的帖子

就是。
偶家的只想借机出去吃饭,问他你请客阿,他才勉强的带上钱。.

回复 16841#晶晶乐 的帖子

嗯,
现在只能羡慕云妈啦。.

做了这么多菜和点心。
三文鱼是新鲜的?.

回复 16846#LUCK 的帖子

女儿让我照片拍出来,也给云妈妈看看,如果有机会,她会亲手送到的 .

回复 16847#LUCK 的帖子

我厉害吧,人品大爆发了一刚

三文鱼新鲜的,说实话,我还是喜欢吃生的.

回复 16827#海阔天空1688 的帖子

不客气了,好吃就行.

发新话题