发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 16030#晶晶乐 的帖子

那一年在溪口买了很多苔菜饼,从来没有想到过可以自己做,晶晶做得太好了,.

太强大了,苔条饼也能自己做,并做得那么好看..

回复 16030#晶晶乐 的帖子

喜欢苔条口味的东西,这个我喜欢吃的~~收藏了,看的肚子饿了~ .

菠萝炒虾仁.

附件

酒香草头.

附件

黄花菜烧鱼.

附件

西红柿山药鸡汤.

附件

回复 16057#晶晶乐 的帖子

亲家,太勤劳了,保重身体啊!只只菜对我胃口!.

撒花喽。
好点了吗?是颈椎的问题?
明天最高18度。.

晶晶颈椎有发拉? 少烧点菜好来 如果我身体不好我就罢烧 老公会下厨 他只会下面条 哈哈哈 我不要吃 就叫外卖 一般叫外卖的多
昨天晚上我就没烧菜 不是身体不好哦 原因是跑到菜场卖鱼滩前 挑好一条小点的桂鱼 付钱了就发现皮夹里空空如也 无奈啊 小老板居然不肯赊帐 一气只下就回家了 气没消 就罢烧.

回复 16054#晶晶乐 的帖子

这个菠萝虾仁放在炒饭里也一定很灵了.

回复 16056#晶晶乐 的帖子

这个菜好,家里的黄花菜都想不到吃,这样烧蛮好的.

前几天做了菠萝青椒糖醋小排,受到好评,真高兴!
在这里谢谢晶晶和各位网上美食高手.

撒花。侬身体吃伐消好要做嘎许多啊。随便吃吃么好勒,自己身体自己当心啊.

撒花

身体不好,更加要好好交吃

叫LG烧嘛

自己休息休息.

欢喜这个汤,我们家番茄都是切成块烧的,看起来还是切成片比较漂亮.

提示: 该帖被自动屏蔽

啥叫沙虾?长什么样的?

昨天剥虾仁剥的我抓狂。

2号我家来伐?.

不是我不让老公做饭,最近他很忙很忙,每天到家都要6点半,我又不喜欢在外面吃,总觉得他们的油有问题,看他疲惫的样子,偶也舍不得啊.

回复 16070#海阔天空1688 的帖子

今天真的不去买菜了,只能下礼拜去买点来吃吃了.

回复 16069#晶晶乐 的帖子

阿拉老公讲过滴,有什么好舍不得滴(意思为女人不用舍不得男人 ).

回复 16068#晶晶乐 的帖子

我是肯定要来滴,呵
侬老公噶忙呀,辛苦辛苦,侬自噶要注意休息,随便吃吃么好来,伐好特吃力的.

最近单位的事和家里的事都弄得他焦头烂额,他身体开过刀的,我也就只会烧点菜,如果他跨下来,肯定又是大病,所以,我能帮着点就做点吧.

回复 16073#福富 的帖子

我就准备个面疙瘩和水煮鱼,

面疙瘩刚才我做了个简易版的,自己感觉蛮好吃的,不知道这个是不是你儿子喜欢的那种,这电脑没装光影,所以,就懒得发上来了

对了,刚才我看到了些方子,不要黄油的,用色拉油的,开心伐?.

好的,到时你来做老师哈,水煮鱼就交给你了 .

回复 16076#晶晶乐 的帖子

面疙瘩我很喜欢吃的,就是做了总是不是太好吃,我要学你做的.

身体要当心的
如果很不舒服,要去看一下。如果是累的,要好好休息.

回复 16078#养鱼儿 的帖子

这次我做法很简单,就是面粉、鸡蛋、水,调的厚一点,水开后,厚糊用调羹舀进去,厚度已放进水里能马上掉落为准。.

回复 16080#晶晶乐 的帖子

我原来没放鸡蛋,下次我学你,放鸡蛋烧面疙瘩.

回复 16080#晶晶乐 的帖子

晶晶 面疙瘩原来是用调羹舀进去的 我是倒的 一不小心倒多就散了 .

回复 16081#养鱼儿 的帖子

一般的情况下,我都喜欢放鸡蛋,我家女儿不要吃白煮蛋,我只能在其他方面让她多吃吃了,自我安慰加了进去,营养成分高了很多.

回复 16082#酒酿带鱼 的帖子

散开来证明你的糊还是薄了一点,用调羹是为了让它小点,具体我也是看现场实际情况不断调整的.

好格好格,我儿子只要是面疙瘩都老喜欢的,开心格呀.我已经穷咽谗吐水了,哈.

回复 16084#晶晶乐 的帖子

恩 我喜欢吃面疙瘩.

回复 16084#晶晶乐 的帖子

看来糊也是薄了一点,下次做的时候,弄厚点,谢谢啊!.

回复 16085#福富 的帖子

你儿子要求真低啊,那天你早点去接他们,送走拉倒哈,水煮鱼让他学全程哈。

我也不准备什么了,大家马马虎虎吃点,这样,下午就可以多出来时间做蛋糕了.

回复 16087#养鱼儿 的帖子

,能帮到大家,这是我最开心、最得意的时候.

回复 16089#晶晶乐 的帖子

你一直在帮大家,真是个好人!.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-4-24 11:34 发表
你一直在帮大家,真是个好人!
我同意 晶晶很善良的.

回复 16091#酒酿带鱼 的帖子

说实在的,晶晶厨房里的众姐妹都很善良
真的是物以类聚,人以群分,晶晶是最有吸引力的,她吸引了那么多好姐妹.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-4-24 11:38 发表
说实在的,晶晶厨房里的众姐妹都很善良
真的是物以类聚,人以群分,晶晶是最有吸引力的,她吸引了那么多好姐妹
恩 最初我认识她是在群里 问她那个蛋卷的问题 她就把我连接到这了 慢慢地就越来越喜欢这里了.

回复 16093#酒酿带鱼 的帖子

你们还有群啊?人多吗?.

回复 16094#养鱼儿 的帖子

也不是拉 那群是预初的家长群 碰巧认识的.

回复 16088#晶晶乐 的帖子

好的呀,我们要抓紧时间多学点手艺,呵.

回复 16056#晶晶乐 的帖子

喜欢吃格只菜菜!!!忒0了!.

好久没来啦!刚才补课(补看)时看见晶晶最近有很多新作啊!还又学了个新词:撒花。那我也撒把花。提心大家别忘了今年的烘焙展,我已经请好假啦!姐妹们同往啊!.

回复 16099#豌豆妈妈 的帖子

想你啊,你是失踪人口吗?.

发新话题