发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

好,批萨盘不买了,再次汇总:百利牌吉士丁片1.2元/片买15片,早苗香草粉5元/50克买3袋,美国卡夫芝士粉18元/85克买2罐,牛油纸1元/3张买10元(30张),不粘D08乳酪蛋糕模1只22元,这样总价101元。价钱核实一下。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-5 18:18 发表
今晚的菜:

冷拌海蜇头
灵咯,侬好像经常吃,偶也喜欢,可就怕买的不好。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-1-6 09:34 发表

建议心形买8寸,我就是6寸感觉太小了点。
谢谢哈,我也在想要不要8寸的,我圆形6寸的都不太用,就是觉得有点小~~.

回复 8251#云323 的帖子

18+15+36+30+22=121

差20元哈.

回复 8252#LUCK 的帖子

我特别喜欢吃这个,老公一下泡了好多,想让我吃个够

最近可能海产品要吃的多一点.

回复 8253#悠然 的帖子

我6寸的模送人了,感觉太太小了,自己吃都不够哈.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-6 09:53 发表
我6寸的模送人了,感觉太太小了,自己吃都不够哈
^^,对噢,我烤的有时还回缩,这一缩,就更小了,哈哈~~.

回复 8257#悠然 的帖子

如果你6寸的感觉实在太太小,也可以送我哈,让我在过过瘾,哈哈哈.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-6 09:22 发表

四姐她准备进军全职,哈哈哈
好羡慕啊!.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-6 09:46 发表
18+15+36+30+22=121

差20元哈
油纸30张10元,再核实下.

回复 8260#云323 的帖子

,明白了,是偶错了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-6 09:59 发表
如果你6寸的感觉实在太太小,也可以送我哈,让我在过过瘾,哈哈哈
哈,你这个家伙.自己的送人了,后悔了吧?又想要了吗??快过年了,都没心情上班捏,想想小人快点考完试,让我也放一个假吧~~.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-1-6 10:09 发表

好羡慕啊!
我觉得有班上很充实,当然前提是没什么工作压力,我现在就是这种状态,有很和谐的部门同事,有很好沟通的上司,一切都让我觉得上班真好.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-6 09:48 发表
我特别喜欢吃这个,老公一下泡了好多,想让我吃个够

最近可能海产品要吃的多一点
我家从现在开始也进入羊肉和海产品时代.

回复 8262#悠然 的帖子

不是后悔,是看了你说的后,感觉自己好久没做小点的蛋糕了.

回复 8264#云323 的帖子

我家也是的,老公让我菜场只买蔬菜,其他都不许买了
感觉烧来烧去,也就这么点菜.

引用:
原帖由 云323 于 2009-1-6 10:15 发表

我觉得有班上很充实,当然前提是没什么工作压力,我现在就是这种状态,有很和谐的部门同事,有很好沟通的上司,一切都让我觉得上班真好
本来天下太平,大家都相处很好,也有一个不错的团队。后来老板请来了一个不和谐的人来,一切都变了。就像一锅粥里掉进了鼠屎~.

[quote]原帖由 晶晶乐 于 2009-1-6 10:21 发表
不是后悔,是看了你说的后,感觉自己好久没做小点的蛋糕了 [/quot
小的做重奶酪还是不错滴,虽不常用,但想想还是要用,戚风,我再也不用小模子了,烤出来,一点点,真是不够塞牙缝捏~~我最近都用我老公舅妈送的草鸡蛋做戚风,感觉口感还真是不错,对了,你们上次买的淡奶油打发后,第一天蛋糕没吃完,放冰箱,第二天会不会觉得那个奶油有点变稀了呀?.

回复 8267#wjbbmmjj 的帖子

这样确实很不开心的,我前一个会计不要太搞哟,她自己想法多,还总认为人家也是这样想的,和她二年多,我被折磨的不行,唉,有时想想,自己真是太搞不来事了,所以,被人欺负到这份上.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-1-6 10:23 发表

本来天下太平,大家都相处很好,也有一个不错的团队。后来老板请来了一个不和谐的人来,一切都变了。就像一锅粥里掉进了鼠屎~
如果有老鼠屎到我部门来,就凭我的体重也把他挤出去!.

回复 8268#悠然 的帖子

我没有放过夜,都是当场弄的

不过,上次团的,剩下的,我和豆爸全换了裱花的.

回复 8270#云323 的帖子

我挤不过人家,总是被人挤,累死人的.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-6 10:32 发表
我没有放过夜,都是当场弄的

不过,上次团的,剩下的,我和豆爸全换了裱花的
全换了?你们又去一次噢?我也又要去了,我的全用完了,呵呵~~.

亲爱的晶晶~~~~~~~~~~~~你帮亲家带油纸 顺便也帮我带10元吧 方便吗?.

回复 8273#悠然 的帖子

亲爱的阿妹~~~~~~~~~~~~~~~~你什么时候拿走你的黄豆????.

回复 8273#悠然 的帖子

我就换了三瓶,我没去,上次是花悠去的.

回复 8274#酒酿带鱼 的帖子

方便的,我帮你带,不过,我不知道这油纸质量如何?我用的是酒总买的.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-1-6 10:41 发表
亲爱的阿妹~~~~~~~~~~~~~~~~你什么时候拿走你的黄豆????
姐姐:不好意思捏~~谢谢你老想着黄豆,我婆婆说男人吃黄豆不好,让我不要做豆浆给他们两男人喝了,我婆婆也不喝,结果结果,我家就很久没用九阳了~~油纸我倒是有挺多的,就是没时间过去呀,我被两男人拴住了~~555555.

引用:
原帖由 云323 于 2009-1-6 10:31 发表

如果有老鼠屎到我部门来,就凭我的体重也把他挤出去!
云妈,那不是你体力好,如果增重能行了话,为了大家我也要拼死吃河豚鱼了哈
喜欢你的乐天.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-6 10:33 发表
我挤不过人家,总是被人挤,累死人的
这就是模子大的好处.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-6 10:43 发表
方便的,我帮你带,不过,我不知道这油纸质量如何?我用的是酒总买的
我也是酒总买的,买了一大卷,一般般吧,我没用过别的,所以这个凑合着用~~.

您好,我是云的同事,老给你添麻烦,先说声谢谢!还有一个问题想请教您,淡奶油该如何保存啊,我放冷藏室怕坏,就放冷冻室了,可要吃的时候,拿出来都是冰渣了,.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-1-6 10:44 发表

云妈,那不是你体力好,如果增重能行了话,为了大家我也要拼死吃河豚鱼了哈
喜欢你的乐天
聚会你参加吗?就知道我没说假话了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-6 10:41 发表
我就换了三瓶,我没去,上次是花悠去的
我这次一定要买对,还是原来那个店噢?.

回复 8282#小飞姆妈 的帖子

亲家的同事,你好啊

没事的,我要谢谢你们让我多走走哈

淡奶油我打开后,放冷藏的,一般方子涉及到水、牛奶等液体,我就全部用奶油代替,这样就用的很快的

冷冻据说会油水分离的,所以,我不冷冻的.

回复 8277#晶晶乐 的帖子

没关系 反正这个便宜 再买匝的话大不了涂油 感谢亲爱的晶晶.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-1-6 10:41 发表
亲爱的阿妹~~~~~~~~~~~~~~~~你什么时候拿走你的黄豆????
我想到了,要不我们过年前再去一次市场,然后我带油纸给你哈,我们两家其实真隔的不太远,可是我自从拿本本第一次出事后,再也不敢开老公的车了,结果,就要听他的指挥了,郁闷~~.

回复 8283#云323 的帖子

参加的

不过,你别误导哈,就是你一个人两个人的位置,害得我那天不敢认你,不过,也就是这句话,使那家烘培店的人一下子记住我了,认识我了,之前去过好几次,总是把我当陌生人哈.

回复 8286#酒酿带鱼 的帖子

好的,我已经记下了.

回复 8285#晶晶乐 的帖子

谢谢亲家哦,云让我称您"云的亲家",我觉得有些别扭,还是直称你亲家吧,因为我家的也是小子,不过今年刚小一,跟云的儿子没法竞争的,哈哈.

引用:
原帖由 云323 于 2009-1-6 10:47 发表

聚会你参加吗?就知道我没说假话了
为了见你也要参加,对吧.

回复 8278#悠然 的帖子

你怎么不考虑自己呢? 豆浆女人吃了很好的 我隔天做 每天早晚喝 全部自己消耗 那你黄豆还要伐拉 你不要的话太多了.

回复 8290#小飞姆妈 的帖子

,于此可见偶家女儿多热门哈.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-1-6 10:54 发表

为了见你也要参加,对吧
来不及去韩国了.

回复 8287#悠然 的帖子

你去的话叫上我 我也想去一次 买点好的黑木耳和核桃仁 把航航妈叫出来.

回复 8294#云323 的帖子

去韩国干嘛?.

回复 8293#晶晶乐 的帖子

我们年级小的可以加入竞争吗?.

回复 8297#小臭臭妈咪 的帖子

看他们自己哈,偶不能做主的哈 .

回复 8285#晶晶乐 的帖子

亲家,我刚看到你的提拉米苏方子,我还想要吉士丁片10片,可以吗,一起带给云.

回复 8299#小飞姆妈 的帖子

我眼花了?怎么好像是第二遍了?.

发新话题