发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

我们部门三间办公室,三个人一间办公室,大多数是各自上网,然后有什么新闻大家聊聊,我也去隔壁两间串串门。中午的时候,四个女的在一间绣绣十字绣.

要,顶楼了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-12-30 14:35 发表

我什么不差?难道我有云妈的本领?
大姐,惭愧啊,我有什么本领,居家过平凡小日子.

回复 7750#Zwiebel 的帖子

气色啊,你都看不出来哈,.

不过,老公对我说过一句话,让我很感动:你们公司离开你不要紧,我们家可不能没有你!.

回复 7751#云323 的帖子

现在这个项目的人我不是很熟悉,所以,我一般就在自己办公室,别的办公室不去的.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-30 14:40 发表
气色啊,你都看不出来哈,
懂了,你是指我都看不出来气色。。。我有的是菜色哈~.

回复 7755#云323 的帖子

我听了也感动的.

回复 7757#Zwiebel 的帖子

,大姐,你知道我不是这个意思,又要欺负我这没文化的了 .

...

不哭啊!大姐的幽默值得欣赏啊!.

回复 7760#Zwiebel 的帖子

.

人老,那是岁月的痕迹,没办法改变,但我们有颗永远不老的心。.

再说了,谁说大姐老啊!我亲家可在我面前大大的赞赏过你一番呢!.

引用:
原帖由 云323 于 2008-12-30 14:54 发表
人老,那是岁月的痕迹,没办法改变,但我们有颗永远不老的心。
我延缓衰老的办法就是多向你们这些年轻妈妈学习,以此有颗不老的心。.

后天要放假了,单位象过节一样,静悄悄的。本来可放四天,打算可以好好做几个点心。可临时决定3号4号出去开会,计划都被打乱.

提前预告今晚的菜:

红烧羊肉、鸡丝拉皮、炒青菜、味増鱼头豆腐汤

今天的菜有点多了哈,明晚老公参加分公司领导的送别会,所以,和女儿两个人,我想做个南瓜派吃吃算了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-12-30 14:58 发表

我延缓衰老的办法就是多向你们这些年轻妈妈学习,以此有颗不老的心。
我都年过不惑了。不过我老公说我心理年龄还象二十多岁。.

回复 7766#云323 的帖子

出去开会?哈哈哈,找借口FB吧.

引用:
原帖由 云323 于 2008-12-30 14:55 发表
再说了,谁说大姐老啊!我亲家可在我面前大大的赞赏过你一番呢!
要不,什么时候让你观赏一下活物?你就知道晶晶是在恭维我了~.

我们10号或者是11号,搞个聚会,同意不?.

还喜欢看动画片呢.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-12-30 15:01 发表

要不,什么时候让你观赏一下活物?你就知道晶晶是在恭维我了~
笑死了,茶都喷出来了.

回复 7772#云323 的帖子

哈哈,我也喜欢

老是借着给女儿买毛绒玩具,其实,是我自己喜欢.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-30 15:02 发表
我们10号或者是11号,搞个聚会,同意不?
地点在哪?最好十号下午到晚上的时间。儿子下午补课,晚饭不在家吃,我只要准备午饭就可以,晚上,老公吃吃中午的剩饭没问题.

地点大概是二姐说的那个茶坊,在四平路溧阳路口

具体看大家的意思,我不一个人做主哈.

...

地方我方便的。主题就是:想你了,见个面.

回复 7777#Zwiebel 的帖子

没主题,纯粹是为了大家见见面,孩子们多次机会玩.

回复 7778#云323 的帖子

.

不过,我最终服从组织安排。这是我性格好的特点!.

虽然我算是个头领,但我还是希望大家能给我点建议

我喜欢跟着别人走的人哈,让我带着别人走,真的很不习惯也.

回复 7779#晶晶乐 的帖子

这个时间会不会孩子们都在准备期末考试?我不太了解其它学校的情况。我女儿因学农提前考完,只怕她那时要赴学农基地。.

我儿子大了,这种聚会是不会跟着我的,有时到亲戚家也不愿跟着去.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-30 15:18 发表
虽然我算是个头领,但我还是希望大家能给我点建议

我喜欢跟着别人走的人哈,让我带着别人走,真的很不习惯也
凡事都是从不习惯到习惯的,你没问题!.

回复 7783#Zwiebel 的帖子

基本上是7、8、9考试

在下个礼拜(17、18),二姐要上班的,有些单位把春节放假的日子调了上来

所以,想来想去,好像也只有这个日子了.

回复 7784#云323 的帖子

我家女儿平时没啥地方可以去,所以,最开心的就是跟着我参加聚会

上次家里聚会,她还嫌时间太短了,大家一会儿都散了,一直要求我在组织一次.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-30 15:02 发表
我们10号或者是11号,搞个聚会,同意不?
我家女儿12号考英语。如果大家都觉得行,我也没意见。反正在家她也不会一直复习的,还不如出来玩一下,省得坐在沙发上盯着电视看,成了一堆土豆,.

我们春节放假24-2月1号,2号上班,17,18照常休息.

回复 7784#云323 的帖子

晶晶不是说,让孩子们多次机会交流吗?我记得宝宝妈妈说过她们家族亲戚的孩子不多,她一定想让宝宝认识姐姐哥哥。不过,男孩子不愿参加可以理解,我们家那位太大,跟小孩子也有代沟。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-30 15:26 发表
我家女儿平时没啥地方可以去,所以,最开心的就是跟着我参加聚会

上次家里聚会,她还嫌时间太短了,大家一会儿都散了,一直要求我在组织一次
只要我儿子寒假补课的时间定了,春节前一定安排来我家一次。.

我们在吃点心了,久久鸭的豆干.

我家羲羲属于那种背后派,当着别人面,她不善于表达自己的感情,可等分手了,就穷想别人了,还非要问的很仔细
现在一直几个姨妈念个不停,估计看到你们,就又不说话了哈.

回复 7792#云323 的帖子

被你说的馋了,就去吃了口尧妈的辣酱.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-30 15:35 发表
被你说的馋了,就去吃了口尧妈的辣酱
我也想吃了,就去看看那个空瓶子.

12号女儿还要考试,这以前聚会来不了啦.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-12-30 15:56 发表
12号女儿还要考试,这以前聚会来不了啦
豆豆也是在读小学吧?及年级啦?.

回复 7795#豆豆爸爸 的帖子

豆爸太可爱了,看了不觉笑出声来,儿子问我在看啥笑话。。。
我儿子12号最后一门英语要考啊,所以之前聚会也没法参加了 ,我们太小,放在家里自学是没可能的,想啊伐要想了,老公时间长就没耐心辅导了。.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-12-30 15:55 发表

我也想吃了,就去看看那个空瓶子
望瓶止馋?尧妈,我想望片止瘾,能否传个辣酱照片?.

学校都老戳气的,把考试又拖一周,我们13号才考完.10号还要竞赛.烦死了.有参加不了了..

发新话题