发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-12-4 15:47 发表
看来,我以前在你心中的形象很黯淡.你操心儿子上大学的事情还为时过早,也许到时大学都不用考了...
大姐 原来你是我们的年轻可亲的大姐,现在是太阳了 遥不可及了啊 我从不看轻任何一个人 我在公司对那些扫厕所的阿姨都很尊重的 有必要向大姐解释解释 还是大学老师来 你要好好照顾照顾带鱼妹妹哦.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-12-4 15:51 发表

大姐,我记得你的,气质很好,硬象很深~~^^
马屁精.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-12-4 15:55 发表
悠然、带鱼:论年龄,你们该叫我阿姨~~~
不行拉 得叫姐姐 姐姐才亲么
大姐 你真的很年轻的 你不说我还真不知道你多大的 你说了年龄我使劲盯着你看 使劲看.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-12-4 15:57 发表

嘻嘻嘻,姐姐好坏额,俺俺俺想大姐的布朗尼蛋糕~~
阿妹的绝招 发嗲.

回复 4922#Zwiebel 的帖子

大姐 阿妹说的对啊 我们都没什么气质 大姐气质最好 最有修养了.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-12-4 16:01 发表

^^
申明啊 我是你六姐 不是你六哥 别使劲发嗲 消受不了的.

当当当 是我吗 是我吗.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-12-4 16:03 发表

啊!你盯着我细看过的?那不把不明显的细纹放大成深纹了?仅有的一点显年轻的优势顿时就没了。。。
大姐啊 我发现你外貌年轻心态不够年轻 干吗使劲自己的年龄和皱纹啊 我可从来不想 我以前还经常和那些没结婚的妹妹一起出门旅游来着呢 也不觉得自己多老啊.

我最看不得别人比我先回家 晶晶一起走拉 等我哦.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-12-4 16:12 发表
你说反了,我是心态年轻外貌不够年轻,我不是也跟你们这些年轻人一起团购吗?
大姐别告诉阿妹 让她猜 你不就心里有底了.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-12-4 16:15 发表

坏蛋,这么快就溜了,555,留我一个继续搬砖,累死俺鳥~~
没走拉 不是在吗 你的黄豆啥时来拿 我给你包好了 就等你拿了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-12-4 16:16 发表

那就满足一下你的好奇心,我上大学时,估计你刚生出来。。。
因该已经满百日了.

大姐 不早拉 回家拉 拉拉拉~~~~
大姐 这星期我一定要抱台烤箱回家了 走了.

引用:
原帖由 航航mm 于 2008-12-4 16:22 发表
这位姐姐是不是团购时帮我们记帐的那位?
那是宝宝妈 航航mm明天见拉~~~~.

晶晶 厨房纸可以用餐巾纸代替吗? 宜家的厨房纸好贵啊 舍不得买.

引用:
原帖由 tangmm 于 2008-12-5 10:45 发表
看看我做的蛋挞
灵的 蛋挞我儿子最喜欢吃了 我要学的.

这几天要被儿子气死了,差点被他的书法老师开除,脸丢大了.我得找大姐倾诉倾诉,.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-8 13:18 发表
别气啦,现在我们被他们气死,他们还以为我们是自找的,更年期
哎 从昨天开始做什么都没劲 儿子倒好 刚被老师批评过 还哭了呢 回到家象什么事都没有 又跳又笑 我倒是郁闷的要哭了 儿子问爸爸 妈妈为什么不开心啊 我要昏过去了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-8 13:35 发表
我家的也是,每次在老师面前,那个决心大啊,回来当没这事,每次都把我郁闷的不行,有时真不知道如何做才是正确的?每次都是我沉不住气,我也不知道该咋办?人家照样好吃好喝的,偶到时心情很不好,但也没法
是啊 儿子说老妈脑子出问题了 他哪知道他老妈我从小到大可没这么丢脸过啊 老师当着所有家长和孩子的面 点名批评劝退学 我狠不得钻地洞了  现在这脸丢在儿子身上 失败啊失败 今天回家看他的表现了 要真象老师说的没灵性就算了 学了五年的书法就放弃吧.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-12-8 21:21 发表

啊,这个也好讨价的啊,你家女儿厉害的。
订两年的便宜,66元一年哦。不过我家是用单位券订的,不要钱……哈哈
才66元一年?便宜便宜 我一般是报摊买的 一本要8元 感觉都是广告 内容实在太少了
晶晶 巧克力我也要也要地~~~.

晶晶 青菜没油能吃下去吗? 我感觉咽不下的 是不是沾点什么酱吃 或沾鱼汤吃.

晶晶 这期的贝太厨房有制作香肠也.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-9 09:09 发表
贝太我订过一年,感觉不实用,都是广告惹的祸

告诉我,你巧克力怎么拿?否则,偶不考虑远路程的,
快递吧 费用算进去好了 比自己做地铁来拿划算啊.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-12-9 09:12 发表

那个杂志改名的,叫中国食品工业杂志吧,刚订好,一年好像120元,亏了
我看了下 是叫中外食品工业杂志 不是中国 你亏大了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-9 09:14 发表
我这没有快递,因为我没有叫过快递,我不知道他们的费用如何?
还有,我怕快递人员偷吃
快递费用是5元吧 你多包几层 看他怎么偷 多个人买多份力么 问问阿妹要不要 我们两个人是同一路线的哦
那个红塘我吃完了 想再去买点 核桃仁目前消耗了一半 估计再过一个月没了 香菇每天抄菜放点 感觉肉比较厚 不错的 黑木耳每次用一朵就够了 泡发了好大好大啊 下次买买小朵野生的  那个直接吃的红枣就我一个人吃 吃厌了 拉皮当粉条用 吃火锅 还挺好的 不容易烂
好想再买点核桃仁.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-12-9 09:20 发表

听你的吧,我看到3箱如何?
宝宝妈 你们怎么都离晶晶那么近啊 就我这么远.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-9 09:30 发表
快递费5元不止的,一块巧克力要2.5公斤,快递是以一公斤为计量单位的,再说,我不是常客户,他们会就地要价的,我也不知道到时候是什么价格,要么,你们像航航妈妈那样,自己叫快递来拿。
好吧 我问问拉 你帮我留一块就是了 2.5公斤?好大一块哦 怎么吃啊 用刀切?放冷冻?冷藏?
我这几天在配烘培工具 一样样买齐了 下星期开工.

引用:
原帖由 云323 于 2008-12-9 09:32 发表
亲家,我也来你单位拿.刚才上了大众点评网,把几个点击率高的菜记好了.
亲家 发个网址来 我也要看看.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-9 09:36 发表
阿妹啊,这是烘培用的巧克力,做好吃的蛋糕都要用的

好吃的巧克力蛋糕,一定要好的巧克力,
是 知道了 不能直接吃 但你要告诉我怎么储存的 否则坏掉怎么办
我的烤箱这星期就到了 我叫卖家星期五发 这样双休日就能在家收了 好激动.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-12-9 09:39 发表

我让2姐夫来拿哈~下次再找个机会拜访大姐夫
我也要看大姐夫 二姐夫 .

引用:
原帖由 云323 于 2008-12-9 09:37 发表
http://www.dianping.com/shop/2278378
哦 是饭店的菜啊 我还以为是......谢谢拉 我不喜欢川菜 那个辣受不了的.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-9 09:46 发表
密封冷藏就可以了,和一般巧克力一样储存
恩 晓得拉 谢谢.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-12-9 09:50 发表

订好了?啥牌子的呀?感觉那个祁和蛮大的,占地方
跟晶晶家一样的牌子 实惠拉 很多妈妈买的 330元 包括祁和电动打蛋器936A 送烤网 外贸台称
我为了吃火锅 上礼拜败了个美的电磁炉 超灵.

引用:
原帖由 云323 于 2008-12-9 09:52 发表
我家有个5层的微波炉架子,正好放
亲家 5层的微波炉架子是什么样子的 有照片参考吗 到现在我都没配到合适的架子.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-12-9 09:54 发表
我家的烤箱太小了……!
换.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-9 16:11 发表
可以报名的,因为我不熟悉你哈,请先告诉我,你取货的方式
可以给个工商帐号吗 我给你转帐 我让快递上门取.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-9 16:22 发表
偶只有农行的,你有不?

对了,支付宝要伐?
农行的话我要跑银行给你汇款了 价格确定90了吗 确定了你把帐号给我 这两天我抽空出去趟.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-12-9 21:30 发表

团购的工作这样快就结束了,真是意犹未尽。那如果没有其他问题的话,明天我就下单了好吗?
宝宝妈 谢~~~~.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-12-10 09:19 发表

伐要客气好伐,等你烤好了巧克力蛋糕,别忘了上网晒一下
行没问题拉
关键是烤箱 卖家竟然告诉我定时器不保证好的 要郁闷死了 我找到广东的代理商 据说是前一批有问题 现在出厂的没这个问题了 估计我买的那家还是前一批的存货 所以决定放弃 从广东买运费好贵 所以想换牌子 看来看去 还是ACA又漂亮又宽敞 都是不锈钢的 估计好清理吧 今天再努力找烤箱.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-10 09:44 发表
啥叫定时器?

我一般是自己看手机时间的,不按烤箱上的时间。在或者是看烤箱里的东西
烤箱上不是有个时间按纽吗 象微波炉一样 微波炉按分钟计算的 要转几分钟就按几格子 拷箱估计也类似吧 看手机多累啊.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-10 09:51 发表
,那偶可以明确的告诉你哈,如果你这么较真,很容易失败的,
轰~~还没做呢警钟就响了 失败是成功的妈妈 我经常失败的 好在我失败了就更想做好.

引用:
原帖由 航航mm 于 2008-12-10 09:59 发表
没错!我昨天晚上做了个失败的巧克力千层,不过儿子还是很给面子的都吃了 ,这样我就有动力继续努力的做下去了
谢谢航航mm鼓励  爱死你的带鱼.

引用:
原帖由 海儿妈妈 于 2008-12-10 10:06 发表
那么热闹啊,又买巧克力了,看着流口水啊,可惜只能看不能吃啊 偶是太胖了,儿子哮喘,医生不让吃啊
我儿子也是哮喘 我让他吃 吃完了很点开水冲冲 没事拉
哮喘的孩子吃东西禁忌很多 儿子医生告诉我 不吃哪来营养 免疫力更差 除了冷的东西不吃外 我们什么都吃.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-12-10 10:10 发表

别怕。晶妈经常成功的。你就是晶妈的妈妈了……哈哈
豆爸真搞笑 把我的辈分抬那么高 我可不乐意 晶晶更不乐意 有这么年轻就做奶奶的吗.

引用:
原帖由 海儿妈妈 于 2008-12-10 10:17 发表
啊,你也是哮喘儿妈妈啊,抱抱啊!我们的孩子好可怜啊,医生的忌口单子一长串啊,好吃的DD几乎都不能吃,到现在都没吃过冷饮呢 去年还查出牛奶和鸡蛋不耐受,整整禁了半年,连蛋糕面包都不能吃啊,把他给馋的 ...
抱抱 冷饮是不能碰地  除了冷的东西不碰外 啥都能吃 海鲜 鸡 虾 牛奶 我都给他吃 发就发吧 抵抗力是关键 再加上运动比如溜冰羽毛球武术游泳 我儿子今年明显好转 冬天游泳很好的 建议你儿子游泳去
哎要说的一大串 我家什么法子都试过 伏帖 膏方 冬至小伏帖 吃虫草 野蜂窝 ........不说了不说了.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-12-10 10:30 发表
是的,是的,现在冬季游泳坚持下来的很大一部分小孩都有哮喘和体质弱,还有个妈妈说她是因为她的小孩不长高,呵呵。。冬季坚持游泳对今后的体质绝对有帮助的,也建议海儿妈妈带儿子参加游泳训练呢。
我儿子一直个子不高 估计生病的日子多 加上带鱼也不高 遗传也有点 自从游泳后 感觉狂长个 狂能吃 特别是现在 一条一斤的桂鱼他一个人一顿饭包了 我都不敢买再大点的 挑小的买 怕他吃噌了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-10 10:37 发表
真的呀,你儿子一星期游几次?

我家女儿学游泳学不快,她老是怕自己淹死
现在要上学所以每星期一次 放假了时间多了 三次四次随意的 暑假每天游泳.

引用:
原帖由 海儿妈妈 于 2008-12-10 10:40 发表
啊,真的?那我明年夏天就让他游泳去。
这样的孩子最要加强锻炼和营养 冬至到快了 赶紧钝鸽子虫草汤给他 野蜂窝我已经买好了 是网上一个妈妈转给我的 就是有效果我也不知道是哪一样起效果的 冬至前去趟龙华医院 配点小伏帖 对气管有帮助 改善改善也好的 膏方今年继续吃 上个月发作估计游泳着凉引发的 但我还是让他去 现在说不冷了 估计适应了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-10 10:52 发表
现在可以到付了,所以,手续费就不要了
那就是90元了吗?把银行帐号给我 我转帐 什么时候来拿给个时间 双休日估计你不在单位的.

引用:
原帖由 海儿妈妈 于 2008-12-10 11:05 发表
鸽子虫草汤,虫草小男孩可以吃吗?会不会有激素?一只鸽子放多少虫草?是煮还是炖?
龙华医院的小伏帖是什么DD?膏方我们吃了反应比较大,后来听医生说过敏儿不宜吃膏方,就放弃了。
不好意思,哮喘儿妈妈的毛病来了 ...
我儿子每年吃 虫草对哮喘很有帮助的 无任何副作用 唯一的缺点就是不环保  为了儿子我想地球会原谅我的
我每次放三条 分几顿吃 煮汤炖都可以拉 看孩子喜欢怎么吃就怎么弄
有时候偷懒 直接一根虫草几粒冰糖三根太子渗三颗红枣隔水蒸
虫草不是全年吃的 就是这段时间吃 平时不吃这东西 否则把家给吃空了.

发新话题