发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 7974#海儿妈妈 的帖子

哦 我还不知道有这个比赛 我们一直考奥数 其他的比赛关心也少.

回复 7977#海儿妈妈 的帖子

海儿妈妈 烤黑了还能吃吗? 吃了没事吧.

回复 7979#晶晶乐 的帖子

我不清楚打发后是什么样子的 我是凭感觉乱做的 下子不做纸杯了 我用蛋糕模做.

回复 8047#Zwiebel 的帖子

大姐好厉害 连怯场都让你给看出来了 哈哈哈哈 我同意~~~~~~.

不好意思啊 差点失足抢了晶晶的翻页 我不是故意的 还好没犯下大错............

回复 8062#Zwiebel 的帖子

现在仔细看大姐的话 很有味道的 字字入骨三分呢.

晶晶 以后我们可以组团外出旅游 真的很好玩的.

回复 8068#豆豆爸爸 的帖子

豆爸 你喜欢旅游伐拉 晶晶不干 你干啊 组团出门门票都划算 而且都带孩子 孩子开心对伐拉.

回复 8068#豆豆爸爸 的帖子

再说有小小妈妈这么骨感的妈妈支持你 你不能不组织哦.

回复 8071#晶晶乐 的帖子

尧尧妈说了 只要你们谁组团一次就给瓶辣酱 我还是赶紧逃吧..........

.

回复 8171#Zwiebel 的帖子

大姐 用这个和面就不用手揉了吗 太好了耶~~~ 还好我没买面包机.

哈哈哈哈 仰天大笑(3分钟).

回复 8187#云323 的帖子

真的不好意思 那个门没门牌号码 我只知道在煤气堡这里 而且门上也没标明是商店 走进去才能看到 下次去我注意下 记录好地址再给你 但我觉得跑这么远 路费算上 还是不划算.

据说三号线 漕溪路站下也有家 就在车站下面 不过没去过
宜家里的盘子也都很漂亮 不过好贵哦 我喜欢得每次去都要看啊摸啊.....

回复 8201#云323 的帖子

好象是这么说的 我也是看贴看到的
亲家 如果你实在喜欢 我去帮你挑几个 聚会上带给你 好伐?  但不能太多 多了会打碎 我也提不动.

回复 8204#云323 的帖子

恩 先给你带几款  你有机会再自己去买.

不用打的 我这里交通还是很方便的.

好的好的 我再多买几只让给其他要的妈妈 最多带10个 我上次提10个 觉得还好.

.

亲爱的晶晶~~~~~~~~~~~~你帮亲家带油纸 顺便也帮我带10元吧 方便吗?.

回复 8273#悠然 的帖子

亲爱的阿妹~~~~~~~~~~~~~~~~你什么时候拿走你的黄豆????.

回复 8277#晶晶乐 的帖子

没关系 反正这个便宜 再买匝的话大不了涂油 感谢亲爱的晶晶.

回复 8278#悠然 的帖子

你怎么不考虑自己呢? 豆浆女人吃了很好的 我隔天做 每天早晚喝 全部自己消耗 那你黄豆还要伐拉 你不要的话太多了.

回复 8287#悠然 的帖子

你去的话叫上我 我也想去一次 买点好的黑木耳和核桃仁 把航航妈叫出来.

回复 8287#悠然 的帖子

上个月我买了三双NIKE鞋子 打三折 便宜啊~ 三双才一千 蛮好叫上你 但你又不露脸 想想 还是拖上老公赶去了.

回复 8305#晶晶乐 的帖子

估计现在都抢完了 明年如果我晓得 第一时间在你这里发信息.

回复 8308#晶晶乐 的帖子

你女儿穿几码 35的脚吗? 我买的36码的一双有点紧 适合35的脚穿 你要的话让出来给你? 三百 你要哇.

回复 8307#悠然 的帖子

好哦 这样的折扣估计要到明年了.

回复 8311#悠然 的帖子

我给你留了五斤 你告诉我做甜豆的方法.

回复 8314#晶晶乐 的帖子

呵呵 能理解 女孩子爱漂亮么 我带过来给她看看 要不要都没关系的 呵呵.

宝宝妈 我想来想去还是做火腿奶酪卷吧 因为这个第一次做算是最成功的一个 聚会上就拿这个第二次做的吧 不保证和第一次做的一样 但保证吃不难吃.

回复 8398#云323 的帖子

还没做呢 就有销路了 好 就做定这个了 今天就把面团和好 做两倍 跟你们换点心吃 哈哈哈.

回复 8400#晶晶乐 的帖子

好象是早了点
太激动了 为聚会准备这个准备那个 感觉比回家过年还要忙 不过真的挺开心的.

回复 8422#wjbbmmjj 的帖子

二姐来接我?真个? 开心啊~~~哈开心 (其实提这点东西也没啥重的 我想鞋子还是拍几张照皮,网上看也是一样的)  我想问声 除了点心还要准备礼物?
我10点出门 九号线换4号线 到了call你 不过你电话给我

回复 8449#Zwiebel 的帖子

好的大姐 删除了 谢谢大姐提醒.

晶晶 鞋子就这里粗看看吧.

附件

回复 8516#Zwiebel 的帖子

看过了 拍得这么有诱惑力 比本人强多了 哈哈哈 我老欢喜吃这个的 吃完了让你想忘记都忘不了.

回复 8500#晶晶乐 的帖子

我就是怕拎 没关系达 你女儿要的话我还有点舍不得 我穿厚袜子有点紧 薄丝袜子还可以 这双鞋子其实我真的很喜欢的 买的时候好几个妹妹还跟我抢 所以这双连试都没试 象捧宝贝一样捧回家  从没买到过四百以下的耐克鞋 睡觉都想笑 呵呵
我告诉你个打折信息 光大会展中心国际品牌大型特卖会  1/8~1/12 今天开始 耐克据说是2折 不过什么款式我就不清楚了 地铁漕宝路站 走一百米就到了,去看看好了.

回复 8498#小臭臭妈咪 的帖子

小臭臭妈 厨房是我家最干净的地方了 我天天擦 没事就擦 因为厨房面积不大 擦起来快 而且还有个北阳台 阳台外就是花园和操场 所以呆一天都不会厌倦哦.

回复 8521#wjbbmmjj 的帖子

二姐说的一点都没错个 照相机上班放包包里 下班就在灶披间 充电在房间里 哈哈哈.

回复 8523#xianyun18 的帖子

看来带鱼的肖像很吸引大家哦.

回复 8532#晶晶乐 的帖子

能算是艺术照了 水平不一般 你把我拍得这么漂亮 叫我怎么敢露脸哦 大家会失望个.

目鱼大烤哈灵 这类东西要我来做简直是神话 我连生的时候是什么样子的都不晓得 我们食堂也常烧目鱼大烤的 不过很小的 估计不是目鱼 说是鱿鱼 要我来区分的话 真的太难了.

突然发现这里的菜菜腐竹用的比较多 三家厨房都喜欢用腐竹 晶晶的腐竹青菜 亲家的腐竹汤 该考虑吗点腐竹来 这东西好吃吗?有营养吗?.

腐烂的竹子 我也不懂达 别蒙我 昨天我家也抄了芹菜牛肉丝 跟亲家一样的菜 不过没放胡萝卜丝 还抄了个大白菜抄油面筋粉丝 粉丝偏多了 下次少放一半 一下抄了两大盘 不过销路不错 全吃光
晶晶 昨天揉了个大面团 好累啊 今天整型 明天一早烤 希望成功 不过这两天冷了 面团没有上次发的好 如果再不发出来我要采取行动了.

回复 8623#晶晶乐 的帖子

哦哟 那我不要急死了  我要中午赶来 你早饭都不吃吃不消的  
谢谢亲家鼓励 我会努力的 这是第二次做 紧张啊.

耶~~航航妈妈会手工饺子? 饺子好吃 但一人一个不过瘾的哈.

啥地方 啥辰光 我来拉~~ 今天我去逛特卖了 淘便宜货去了.

哪能么人了拉.

发新话题