发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 6628#Zwiebel 的帖子

同意.

晶晶,这个派的馅是怎样弄的?还有泡夫我也喜欢,有做法吗?

为了大家嘎辛苦,感动 ,豆爸真伟大。 谢谢花悠了。.

觉得你好幸福哦,家门口有这样一家好店,没事逛逛,羡慕死了。.

回复 6693#晶晶乐 的帖子

所以说你幸福嘛,管不住荷包,不能怪人家店啊,还能给你偷师呢,我等些去豆爸那里拿东西了.

隆昌路延吉路你知道吗.

回复 6697#晶晶乐 的帖子

哦,回来接着说,我现在要走了.

偶回来了,感谢豆爸了,真是辛苦死他了,我是最后一个拿的,豆爸批评说偶是忘伯伯.

圣诞快乐!

附件

看完了你们所有的对话,云的话很有道理哦,小孩是潜移默化的,还有晶晶啊,老的都宠小的,没办法的,但我的孩子我做主,是我一直对长辈灌输的,他们也认同。问题一直会出来的,要及时沟通,包括小孩,不要把她当小孩,有心事完全可以与她分享,让她也学会体谅。呵呵。。。好像说远了,觉得自己有点像老太婆了。.

回复 7093#航航mm 的帖子

哇,你婆婆女强人哦,肯定很能干的。.

回复 7097#航航mm 的帖子

其实有这样的婆婆也蛮开心的,有时想想,护着总比不喜欢好,甚至还有虐待自己的小孩来,想想那种没人疼得小孩很可怜的。所以有人疼得小孩才是幸福的小孩啊.

回复 7096#晶晶乐 的帖子

人年纪大了,有时会有点缠不清楚的,你可以不用一起缠吗,如你要和你妈一直缠下去的,就每天心情不好了,连带旁边人也受你心情的影响,老人多买点给它吃吃,给点小钱用用,她说什么你就听,过后就忘了,不就没事了嘛。.

回复 7170#晶晶乐 的帖子

引用:
不知道尧妈那个菠菜塔酥是不是到我这得到启发的,哈哈哈
哈哈。。互相启发是我发帖的原因哦,谁都不是全能的,都有不会的,只有互相学习才会有新的进步啊。
菠菜塔酥是以前在一个好朋友家里吃到过,他先生是老外,所以她会做西点,当时很羡慕,求她教我的。.

回复 7162#云323 的帖子

引用:
已经后悔没参加豆爸的团购了!等着下次团购
卖相不错的,应该好吃的,我没买核桃,老是用臻子代替。准备去买点儿子喜欢吃的。
我马苏买了5KG,如你需要可以分点给你,你也不会天天做芝士系列吧,所以估计你也只要几大块就够了.

回复 7194#晶晶乐 的帖子

我头一次买,没概念,不知道5KG有多少,你也要,好呀,那也分点给你。.

回复 7203#云323 的帖子

引用:
的呀,你好象乘1号线方便吧,我中午可以溜出来的
好的,你要多少啊,我都是一块一块切割好的。可以伐.

回复 7233#晶晶乐 的帖子

引用:
我算来算去,不方便拿马苏,只能算了
不急得话我下星期去看看你家门口的那个店,顺便帮你拿来可以伐?

回复 7265#云323 的帖子

云妈,酒可以不加的,我是家里正好有,别出心裁的加了些。.

看贴不仔细,又团购啦,我参加,不过啥东东让我选下再上来告知。.

晶晶,报告一个消息,关于那团冷冻面团,我把它放到冷藏室后,昨天晚上一看,天,它居然长大了一倍哦,且表面很光,这算发孝了伐,应该算了吧。.

回复 7312#晶晶乐 的帖子

但我想不出这团面粉现在该派啥用了。.

还有,你的鸡蛋太赞了,一看就是小的草鸡蛋炒出来的,家里有那么好的鸡蛋,该多煮煮和鸡蛋有关的菜啊,要我就煮一大锅红烧肉煮蛋,每天吃点.

回复 7315#LUCK 的帖子

金砖面包没做过的,要研究一下了,我去看看悠然的贴,学习下下.

回复 7318#LUCK 的帖子

引用:
那就做面包吧,据说,冷藏法的面包特别好吃

按照正常路子下去
我认真做,做好来回报。.

回复 7323#晶晶乐 的帖子

晶晶你下了没,我要个派模.

回复 7329#晶晶乐 的帖子

8寸的,活,固你帮我决定吧,我没用过,你帮我决定吧
再加个鸡心活底蛋糕模,6寸的

回复 7332#晶晶乐 的帖子

好地,听你的,谢谢 ,6寸,我没看网店,是自己想的,我不知道编号哎,我现在去找找编号。.

回复 7335#晶晶乐 的帖子

季欣蓝*三能6寸心形活底硬膜蛋糕模(硬膜) 蛋糕模/糕点模/

放大图片
加入我的推荐收藏这个宝贝
一 口 价: 31.00 元 至上海:平邮: 30元 快递: 5元 EMS: 35元 立刻购买全场满200元送400点,满300元送700点。详见“我的淘宝”剩余时间:06小时11分钟 本期售出: 3件 累计售出: 10件(一个月内累计) (已有 5 条评价) 宝贝类型: 全新 所 在 地:上海 宝贝数量: 51 件 浏 览 量:24 次收藏人气: 7 (查看收藏详情) 掌柜档案
澳门葡京葡式蛋挞 旺旺在线卖家信用: 7391  
买家信用: 86  
卖家好评率:99.48%
买家好评率:100.0%
创店时间:2008-03-16
认证:  服务:  进入掌柜的店铺此商品已加入淘宝网消费者保障服务;卖家同意适用“先行赔付”规则。

宝贝详情掌柜推荐其他信息出价记录留言簿宝贝详情工具: 蛋糕/蛋挞模 宝贝说明:

名称:季欣蓝*三能6寸心形活底蛋糕模(阳极) 蛋糕模/糕点模/

规格:1.0mm铝合金 142*134*55

价格:31元/个

没型号嘛.

不好意思,我怎么复制了嘎多阿.

我也不会介意的,昨天推荐的不是你家门口的?现在团的是哪家啊,我尽看季家网页了.

随便哪家了,就摆脱你了,把价钱给我,我出钱就对了 .

价格出来了,那我还是买的,麻烦晶晶了

三能双层空心菊花蛋糕模模 ,这个是啥样子的啊.

回复 7352#晶晶乐 的帖子

引用:
说不上来,这个我长草好久了,这次老公让我快买,别老是后悔
有图片吗,说的我也长草了.

回复 7362#云323 的帖子

引用:
马上要和尧妈接头了
我12点出门,30分钟肯定到了。.

回来再回了,我准备走了,还要加上等电梯的时间了。.

回来了,快的,表格也出来啦,等提货了。

回复 7380#晶晶乐 的帖子

哦,明白了,冷冻。晶晶,可以再帮我带个这个伐,和你那双层模一家的『小胖烘焙屋*蛋糕装饰』生日快乐塑料喷花模(梅花鹿造型)http://auction1.taobao.com/aucti ... 7a5c257ec5532.jhtml.

回复 7383#晶晶乐 的帖子

加上拉,谢谢.

那我也换成这个吧,方便点(同云妈那个一样的).

回复 7392#云323 的帖子

云妈,晶晶,我百度查过了,芝士最理想的存放温度是5-10度,这样的话应该是放冷藏的比较对哦。.

回复 7392#云323 的帖子

云妈你有没有发觉这个“happy birthday"手柄是在右边的吗,这样不就要左手撒粉,右手拿柄了,老边扭的噢。.

回复 7395#云323 的帖子

存放时间应该看保质期的吧.

回复 7396#晶晶乐 的帖子

换的换的,谢谢啊.

回复 7398#晶晶乐 的帖子

也对哦,开封后就情况不一样了,我再查查开封后的理想温度。我决定了,就要这个吧,有两颗心的比较好。不好意思再变了。.

回复 7404#晶晶乐 的帖子

黄色的吧,云呢,到哪里去啦,反正是2个,且2个一样的。.

http://club.chihe.sohu.com/r-food-3258598-0-0-9.html,上面说连淡奶油都可以冷冻保存,如果真的可以,这倒是个好办法呢,呵呵。。。.

回复 7408#晶晶乐 的帖子

引用:
这个方法不可用,豆爸老师说过,这样会造成油水分离
哦,听豆爸没错的。.

发新话题