发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-20 15:05 发表
,没法子,都到了虎狼的年龄
那你30号岂不是引狼入室?.

晶晶,豁上了。.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-21 10:13 发表

俺小声问一声哈:黑洋酥是什么东西变的?原材料是什么呀?
芝麻 糖 猪油,老大对法?今天老大迟到了,罚款。呵呵.

回复 3945#晶晶乐 的帖子

那侬团一下好来.

.

总算住到顶楼了,.

一天不出来,一出来就对我动刀, .

我也来报到,晶晶我带土豆色拉吧(色拉油自调的),侬嘎能干,色拉这种方便的菜就让给我这个新人吧。.

好的,总算有侬不会的DD了,.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-24 13:11 发表
MSN帐号有是有 但不用了 QQ比较稳定吧 所以就不给你了 怎么都是急着要走的 感觉象赶场子 还是觉得寒假聚会比较好
豆爸不来?那就吃不到他的大菜了,很遗憾哦,什么鲍汁什么的,我从没吃过哦
鲍汁白灵菇,我昨天也作过了,味道不错,反正是吃完了,我家昨天晚餐是大大小小11人,.

回复 4087#晶晶乐 的帖子

不会的,我们都对你有信心。我是瞎弄弄的,都是自己家人,就是把多位老师的菜串烧一下,然后用饭塞饱他们。.

回复 4093#晶晶乐 的帖子

我也是挑着做的,跳自己爱吃的做。那个鳝爆虾哈化时间,但效果好,你可以试试。.

引用:
原帖由 山林 于 2008-11-25 09:23 发表
那是我理解错了, 我还自己在那瞎琢磨呢 那你们在那讨论印度飞饼是做什么的?

我这周打算做个批撒呢,  快点写哈, 等你的
我也要方子,别偷懒了,赶紧上吧,呵呵。.

没想到,我又坐了个顶楼,真是风光无限好。看来昨天的霉气消散了(昨天在短短半小时内,被偷了3双名牌鞋 )!!

是啊,气死我了!大家都小心点吧,要过年了,偷儿们也都加紧行动了!.

回复 4168#晶晶乐 的帖子

,最起码也要在手上留个记号,让旁人一看就明白。.

我准备等会儿用平地锅作蛋糕.

回复 4288#晶晶乐 的帖子

我就喜欢你这种“拼命三郎”的劲头, 。昨天蛋糕成功,主要是蛋白待发的好,又把团的淡奶油打呀打 ,涂在上面,女儿说卖相没外面的好,味道真是不错,骨头一轻,赶紧给老妈老爸送去(我们是几勺汤的距离),得到一致好评, 。.

回复 4300#晶晶乐 的帖子

我是横竖横了,想瘦已经是莫指望了.

,又坐了个顶楼,开始欣赏风景喽.

回复 4303#云323 的帖子

我参照了经理的电饭煲蛋糕方子和mamum的方法.

回复 4534#酒酿带鱼 的帖子

你不来啦,我们要想你的呀!.

聚会之后感慨颇多,晶晶是一个乐观开朗的人,真的很纯很真,现在社会这样的人已经不多见了(主要归功于你LG),大家在一起很开心,特别是吃了还有得拿, 。大姐的蛋糕真是好吃,二姐、三姐和小妹的厨艺让我有了努力的目标, ,还有带鱼的粉色鞋鞋更是让女儿爱不释手,我一回家女儿嘴不停,脚不停,乐开了花,直喊着下次必须带上她,真是开心!.

回复 4756#晶晶乐 的帖子

看看就觉得好吃,没事,你不算胖,不像我,只能过眼瘾。.

回复 4782#晶晶乐 的帖子

买回来以后,上价格,最好有照片哈.

回复 4786#Zwiebel 的帖子

大姐啊,她现在学会独自去偷欢了!哈哈.

回复 4844#Zwiebel 的帖子

怪不得伽好吃,我女儿吃后吵着要买烤箱,说让我也做,
晶晶,我要上(烤)船了,给各建议到底是长帝还是ACA,.

回复 4858#晶晶乐 的帖子

你脾气和我差不多的,我女儿3门功课也是数学较弱,我觉得数学提高最好的办法就是多做练习,可现在学校功课太多(每天做到9:30~10:00,因为在学校没时间做,自修课被调去上各种提高班。),又不忍心再加重孩子的负担,唉!不过我觉得最主要的是别让孩子对这门课怵头。关于这个问题我们有时间多交流哈。.

回复 4871#Zwiebel 的帖子

大姐,不好意思,在给你的帖子里打上了给晶晶的话,刚才才发觉,不太礼貌,多包涵哈,.

回复 4880#wjbbmmjj 的帖子

组织团够吧,那天团够时看到一块进口巧克力2KG的56%要260元,当时想想没烤箱就没买。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-4 15:01 发表
姐姐放心,偶的点心一般都是只做一遍,你的这个蛋糕,太容易长肉了,所以,偶做的机会不会多,所以,这节目你要保留哈,不过,不要用这么好的料做了,实在是舍不得啊
赞同!否则我们会肉痛的,呵呵.

回复 4981#晶晶乐 的帖子

我MM和我PP昨天一起去了宝山码头(719路终点站),买了一箱条虾(150元,也有便宜的,上次PP买了110/箱,没这么好),弄了虾仁、油爆虾.

回复 4999#Zwiebel 的帖子

,谢谢大姐,我也打好了,回家给女儿看看。.

回复 5006#晶晶乐 的帖子

吴淞码头吧,真想去?回家帮你问,然后告诉你.

回复 5013#Zwiebel 的帖子

在719路长征新村站那里,一箱化冰后大概有15斤左右。.

回复 5012#晶晶乐 的帖子

没有虾仁的,只有虾,回来自己剥。还有鲳鱼、小蟹,我婆婆说是船开过来的,许多贩子都在那里拿货,我没去过。今天船大概晚来了,有个人买到现在还没有回来。.

晶晶 我想要豆豆爸爸的琥珀核桃方子,可找不到了。.

回复 5083#晶晶乐 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-8 15:59 发表
二姐,我觉得,如果要的,就以块为单位,不要再分小了,否则,很难切的,也会造成你很麻烦的。
赞同,二姐我也要一块,谢谢哈。.

回复 5129#晶晶乐 的帖子

没这个说法的.

回复 5177#晶晶乐 的帖子

好的.

回复 5170#云323 的帖子

因为她是偷偷离家出走的,我们不知道呀,哈哈.

回复 5229#wjbbmmjj 的帖子

谢谢啦,.

巧克力不够人数我可以拿2份,到时候我叫快递去取。.

回复 5287#wjbbmmjj 的帖子

手续费要收的,听晶晶的没错。在这儿先谢谢二姐了,.

我女儿有个同学哮喘很厉害的,以前每年都要住院,现在好多了,听讲是游泳加上吹萨克斯。.

我要下星期叫快递去拿了,你把单位地址短给我吧.

回复 5655#晶晶乐 的帖子

好呀。昨天去了喜乐多,三文鱼吃撑,呵呵。晶晶我下周拿奥,将你的名字短我,怕快递问不到。.

不好意思,名字有了。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-12 22:01 发表
哈哈,大姐夫好可爱哟,啥都要先通过大姐的,大姐教导有方
同感,哪天找大姐好好取经,回家搞颠覆,呵呵。.

发新话题