272 123456
发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

潜水很久了,要上来透气了。昨天从第1页一直看到29页,眼睛也要弹落来了,PF。周末准备做琥珀核桃.

厉害,PF.

回复 1487#晶晶乐 的帖子

老师啊,弱弱地问一下:烤箱预热大概要几分钟啊?.

回复 1495#晶晶乐 的帖子

谢谢!.

回复 1940#晶晶乐 的帖子

老师啊,就我所知年糕是用纯大米做的,但我做不来。加了糯米年糕就不滑了。.

我女儿就爱吃土豆,明天的早餐就是这个了。.

老师啊,请教一下:用自动打蛋机打发蛋白是装一根打棒还是二根?蛋黄加进去是不是就不能打发啦?.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-11-11 22:36 发表

不会很远吧,只是家里不够大倒是真的,最好有一个这样的教室,周末有空大家AA制聚聚,买些素材烧烧,同道中人相信一定很开心的。
LZ你组织一下吧!
.

明天早饭吃羌饼,.

回复 2399#晶晶乐 的帖子

羌饼做好了,全部消灭了。女儿讲好吃,还让我多跟晶晶妈妈学,以后早饭品种丰富点!.

这个造楼的速度也太快了,看样子世界第一高楼要在我们的键盘上诞生了。.

跟LG打了个买烤箱、面包机的报告,LG笑笑讲:“这能伽侬忒辛苦了!”,听候激动了半天,回过头一想原来是报告不批, 。一光火,自己决定:年底全职了第一件事就是去都败回来,.

看到你们要去秋游心痒痒的,周日上午女儿要上作文课,LG要加班,.

回复 2795#晶晶乐 的帖子

对了,我去抓抓看,有没有临时工,这样我就可以去了。 羲妈,我先短你联系方式,好吗?能否成行明天短你.

回复 2804#晶晶乐 的帖子

能否给我的联系方式, 。明天要陪读。一次性手套家里有,如果我去就带去。.

收到了,谢谢.

肚皮咕咕叫,口水嗒嗒滴。.

我要到5:30,.

回复 2997#晶晶乐 的帖子

好喝吧,记住了:女人不可三日无糖哦。这个糖里含微量元素多,不过市场里的也不是纯红糖,是加了冰糖的,在义武农民家自制纯的红糖就要7元一斤啦。下个月表妹夫回家让他多带些(就是不知道今年他家甘蔗产量如何),家里不够就向邻居收购一些,到时候短你。.

回复 3031#豆豆爸爸 的帖子

豆爸团面包机是算上我一个奥。那天幸亏有豆爸操刀,要不然我们可咋办啊,辛苦了。不过不想到豆爸这么帅,难怪豆妈不放心,哈哈.

回复 3054#航航mm 的帖子

我还么看呢。等今天回家做了曲奇后就知道了,明天告诉你奥.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-17 10:18 发表
寒假到我家聚会,我家已经通过了

为了避免人山人海的情景,我初定10人(到时,估计大家都会带给宝宝来)

到时,报名一天,然后,大家报名自己带我家来的点心或者是菜(每人带一个就够了)

我会准备汤、蔬菜 ...
到时候我带着红糖去,你总不会不让我进门吧?哈哈哈.

我昨天买了5斤红糖,回去一分就觉得应该买10斤。到时候让表妹夫回老家团购红糖,哈哈,团出味道来了。对了,晶晶啊,有没有用奶油,又不需要烤箱的办法啊?.

回复 3104#晶晶乐 的帖子

淡奶油.

好的,今天回家先烧个蘑菇、鸡肉浓汤,再做点鲜奶杯、鲜奶冻,估计一盒就差不多了,呵呵,就是又要胖了,愁啊!.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-17 11:51 发表
耶~~晶妈做点心豆爸烧热菜 看来我们只要带嘴巴来就行了
好啊好啊,双手赞成,一点不做也不好意思,我负责洗碗,这是晶晶不喜欢做的事情.

巧克力,只能过过眼瘾了,否则家里要重新装修了,因为大门太小了。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-17 15:48 发表

偶每年买了,自己稍微吃点,等我再想起来,已经被女儿消灭了
巧克力我现在严格控制我女儿吃,怕她步入我的后尘。.

回复 3273#晶晶乐 的帖子

我黑、红各一盒,给我MM。.

回复 3278#晶晶乐 的帖子

老大号召一定要响应的,买了送妈妈,尽孝。.

回复 3330#晶晶乐 的帖子

我女儿37码的皮鞋侬要伐,去年在斯乃纳定做地,穿了2-3次,今年小了。天蓝色的,上面有个本色地蝴蝶,要的话我带给你。.

回复 3335#酒酿带鱼 的帖子

我女儿今年已经买39码了,就是脚大,蛮难买的,没有也没关系啦,先谢谢啦。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-18 10:09 发表
学好了好的方法,以后就会越走越好的
我赞成,学会了,立即下单买面包机,.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-18 11:58 发表
巧克力已经付好钱了,明天可以收到
老大就是好,以后我们可以少操心了,可是又要胖了。.

回复 3420#晶晶乐 的帖子

好呀好呀,女儿如果明年进兰生我就搬你家隔壁,再到你家搭伙,哈哈,那个美呀!.

回复 3424#小馄饨MUM 的帖子

没人认识,到时候去抓死耗子。.

回复 3426#晶晶乐 的帖子

我们今年5年级,头痛ing。买菜我的干活,后面的事你的干活。.

你厉害的.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-18 13:41 发表
啥人买过元盛牛排伐?

买回家后怎么做法?一块块切好的伐?
同问.

回复 3439#晶晶乐 的帖子

没,我在彭浦。如果女儿明年学校定下来,我准备就近或借或买,路远太累了。我们已经坐了5年校车了。.

回复 3451#酒酿带鱼 的帖子

我侄女也是哮喘,已经在新华医院吊了4天水了,可怜啊。希望他们都能变得壮些.

回复 3605#晶晶乐 的帖子

我30号那天来拿,我就一天没来你们就造了4楼,真是上海的速度!.

回复 3698#悠然 的帖子

不是的,其实应该是初榨的纯甘蔗糖,不过现在外面卖的都是加了甜菜糖或冰糖的.

那种红红的是砂糖加啥DD做出来的,前几天家里短货,老爸买了太古的,女儿说太难吃了.

你买的是湿湿的,还是松松的,干得是正宗的.

我是问LUCK,你那天和我买的一样呀.

而且是暖胃的,我女儿胃寒,所以现在每天给她冲在保温瓶里带去学校喝,呵呵.

回复 3724#LUCK 的帖子

深色的不对,是那种姜黄色的,很松的,粉粉的,不会结块的。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-11-20 11:56 发表

那个红糖真的不错,这2天一直在喝,哪个mm义乌进货时,多买一些哦,拜托了~
不是进货,是表妹回老家拿自己家做的,我请她妈妈帮忙向邻居收一些,现在还不知道能拿回来多少.

我也要看.

272 123456
发新话题