发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 12396#晶晶乐 的帖子

样子不错,很可爱,几镝?.

回复 12400#晶晶乐 的帖子

不错的,应该是不贵,不过种东西邮的时候不怕坏啊?.

很想要那个牛奶啊!可惜实在是太远了.

回复 12613#养鱼儿 的帖子

是啊!好东西就分享不到了.

回复 12618#Zwiebel 的帖子

诺宝中心在哪?.

回复 12619#海阔天空1688 的帖子

我们也没去成,儿子跟同学约好要搞什么小组活动,加上作业多,他爸爸又有事情,就没去成,最主要是我儿子一点都不积极.

回复 12623#Zwiebel 的帖子

查到了,离我很近,他们只周末吗?

回复 12625#Zwiebel 的帖子

我打过电话了,说是打错了,大姐你是不是给我写错了.

回复 12644#Zwiebel 的帖子

我打过去是个年纪大的人接的,可能给你号码的人给错了.没关系,星期天有时间我直接过去看看好了.

回复 12906#luer 的帖子

灵啊.

回复 12917#云323 的帖子

安慰一记!.

回复 13034#晶晶乐 的帖子

同感!同感!.

回复 13062#海阔天空1688 的帖子

你厉害滴!我喜欢.

回复 13071#晶晶乐 的帖子

会裱花啦!下次偶要吃这个.

回复 13117#晶晶乐 的帖子

你做什么我就吃什么,只要是你做的我都爱吃.

回复 13121#晶晶乐 的帖子

葱油饼得热乎着吃!你看你给我送来?.

回复 13127#海阔天空1688 的帖子

可别麻烦了,我们还要去逛,拿着东西不方便的,以后有机会吧.

回复 13133#晶晶乐 的帖子

你俩真是太好了!.

回复 13145#海阔天空1688 的帖子

不会吧?!希望星期六放晴.

回复 13151#晶晶乐 的帖子

我家现在都是各玩各的,儿子有自己的游戏圈子,基本是不屑于跟我们玩的.

回复 13164#晶晶乐 的帖子

是吗?闵行有这种地方吗?我还真不知道.

回复 13170#养鱼儿 的帖子

是在百盛的哪一头?百盛后面?.

回复 13258#晶晶乐 的帖子

不是要带给我吃吗?!.

回复 13371#晶晶乐 的帖子

今天早上做的葱油饼,匆匆忙忙的弄到第二个的时候才想起来忘记放盐了,可儿子喜欢吃稍微凉一点的,我就哄他说那是原味的 儿子疑惑着勉强吃完.

回复 13375#晶晶乐 的帖子

没看懂?我是用的打孔器先打好孔后用线钉在一起.比较原始..

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-22 20:19 发表
好像是五源路,还是让熟悉的妈妈来说吧,否则,我怕又要误导人了,我是超级路盲,有些人已经对我没话说了
是万源路好不啦!.

回复 13715#晶晶乐 的帖子

我也爱吃! 可我现在要并牢.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-24 10:03 发表
这个难得吃吃没关系的,为了咱这张脸,也要多吃点哈
我是怕我一吃就收不住口!索性就不吃.不过是真谗啊.你说偶咋就嫩胖尼.瘦子就不用这么痛苦了.

回复 13753#晶晶乐 的帖子

对了,前天用买的那个调料做的水煮牛肉(儿子和老公坚决反对用鱼)味道不错的!不是很辣,属于中辣吧.

回复 13755#晶晶乐 的帖子

嘿嘿!这回你可冤枉俺了,俺只吃了两口里面的黄豆芽!表扬一下自己!.

回复 13787#晶晶乐 的帖子

.

回复 13791#海阔天空1688 的帖子

昨天晚上做的米线,感觉有点软,也可能是我煮的时间有点长,不怎么筋到,一般吧..

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-24 13:42 发表
都是你种下的毒,每每想着就觉得香啊,家里两位我勾引的不行
我错了,不该给你做的好吃,应该做的不好吃,那样才有利于你的身材!.

回复 13794#晶晶乐 的帖子

恩,对的,我昨天炒的时候就是油放少了,那两位有点不怎么爱吃..

回复 13800#云323 的帖子

我是直接从水里捞出来就放到炒锅里了!难怪弄半天也没弄散.

回复 14110#晶晶乐 的帖子

我劝你灭草吧!我家那个你不是没看见在那闲置着.用的不多就别买了,不便宜呀!
我昨天没在公司,出去办事情,顺便去了趟酒总 ,里面的东西怎么说呢,东西不错,不过不怎么便宜,我买了一个蛋糕活底模,为了老公星期天过生日,准备操练一个生日蛋糕.家里的花茶壶没底座正好配了一个.今天上来才看见你也要去,满好昨天给你打个电话.

回复 14117#晶晶乐 的帖子

我买的是三能7寸的,我对比了一下,觉得6寸的实在是有点小,可8寸的对我来说又有点大.原来不知道还有7寸的,看到下面有一个大小正好,拿起一看还真是7寸的.38.7元,我也不知道贵是不贵,想反正去了,我也不多买,贵就贵点.还有别的牌子的,但质量一看就不行.我去的时候正好碰到一群阿姨也在买,他们做的功课比较足,他们边看边说这个比网上贵,那个比网上便宜的.挺有意思的..

回复 14119#LUCK 的帖子

我昨天一天没上,今天刚到公司就赶快上来,一看还真有人想我.

回复 14128#晶晶乐 的帖子

我还买了一个裱花枪,就是类似打硅胶的那中东西,配好几个头子.好象是18块多点.等我的蛋糕做好了,如果漂亮的话我就发张PP上来..

回复 14132#晶晶乐 的帖子

我记得儿子有个玩具上是有一个能转的圆盘,我把那个卸下来,把蛋糕模的底放在上面不就是一个台了,能转就行.偶尔做一次,不用买那个东西了..

回复 14134#晶晶乐 的帖子

现在只是在脑子里设想,真动起手来估计就没那么简单了..

回复 14129#LUCK 的帖子

.

你的生日蛋糕不是一般的好啊!我那天弄了一身的汗也没弄出来,最后是跟豆爸的方法一样糊弄了那爷俩.

回复 14649#海阔天空1688 的帖子

.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-2 20:58 发表
刚才做好了南瓜慕司,在冷藏,儿子急着要吃,就用剩下的南瓜做了个奶油南瓜泥,父子俩一人一小碗通通吃光,老公说比釜山料理免费送的好吃多了.
这个奶油南瓜泥怎么做的?我家那俩也爱吃 谢谢.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-3 10:09 发表
很方便,奶油南瓜泥:南瓜去皮去籽切片,放微波炉里转熟,(不要蒸,蒸了太湿),熟的南瓜,糖,淡奶油一起放搅拌器搅拌。完工。
哦,是啊,一点也不复杂,我原来都是蒸的,湿哒哒的,所以没人爱吃.谢谢了,又学会了一招.

回复 14867#云323 的帖子

这个也很漂亮,回家操练一下.

回复 14894#LUCK 的帖子

嘿嘿.

回复 14897#晶晶乐 的帖子

你没在身边孩子吃点亏就吃点亏吧,现在有的人很不讲理的,他是不会管你是不是小孩子的,我就看到过大人打小孩的.

回复 14905#LUCK 的帖子

大概最近老了反应慢了 .

发新话题