发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

不行了,屏不牢了,我也要巧克力!胖就胖吧!我也要1包.

又坐了个底楼.

晶妈:我昨天打蛋青为什么打不到所谓的硬性呢,总是稀乎乎的呢?.

回复 5306#酒酿带鱼 的帖子

没错!我昨天晚上做了个失败的巧克力千层,不过儿子还是很给面子的都吃了 ,这样我就有动力继续努力的做下去了.

回复 5307#晶晶乐 的帖子

就是!谁让你不看手机的!弄的我还挺伤心!大老远的跑去.不过那家店的人好牛哦,我进去都没人理我
我想起来了,打蛋的时候有个蛋黄碎了,不过就一点点啊!下次注意了!

回复 5312#酒酿带鱼 的帖子

我们共同努力 .

回复 5321#豆豆爸爸 的帖子

你太可爱了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-10 10:07 发表
,偶检讨自己,昨晚对老公发牢骚了
怎么了呢?.

回复 5487#晶晶乐 的帖子

老忘记跟老师交作业,那天做了茄子,儿子很爱吃,基本上就叫他一个人吃了,汁都没剩下.

回复 5491#晶晶乐 的帖子

去哪?.

回复 5493#晶晶乐 的帖子

不认识,上次去你家那边就是我第一次往那个方向走,出了地铁就不知道怎么走,问了两个人才问明白的.

回复 5495#晶晶乐 的帖子

遗憾啊!对了,巧克力是明天拿是吧?.

回复 5500#晶晶乐 的帖子

跟谁约会?帅哥吗?带我一起去.
地址我还有,不过要你准备10元钱了.

回复 5502#03阳阳妈妈 的帖子

我也是学晶晶的做法做的,你看他那个茄子照片上面就有做法.
我以前茄子就是切成丝炒,或撕成块跟土豆一起炖,也是第一次尝试跟虾配,不错的.

回复 5519#晶晶乐 的帖子

你去换点10元的票票吧,明天我叫快递去取,带鱼的一起都给我吧
地址没变吧?

回复 5524#晶晶乐 的帖子

我已经跟快递说好了,他最晚8.30到你那里,90块钱他会给你的.
带鱼的一起给快递员.

回复 5530#晶晶乐 的帖子

是姐姐啊!咋不是帅哥哥?!那还叫着是去约会.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-12 08:03 发表
航航妈妈,快递公司的人来过了,钱也给我了

没想到,你、带鱼和我都是本家啊
呵呵,是啊!缘分啊!(请用范伟版读)
我昨天做了你的那个高钙苏打饼干,为什么你的看起来黄黄的,颜色很好看,而我的颜色是一种土黄色? 还有蛋壳我已经很努力的磨细,可烤好后我居然能看到很细小的蛋壳,为此偶儿子拒绝品尝
不过味道还是不错的,我自己满爱吃的,可以不用担心胖.

回复 5581#晶晶乐 的帖子

好的,今天回去就给他上点手段!谁让他打击我的积极性来着!.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-12-12 10:51 发表

再加个我吧,我也是本家的人
缘分啊!.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-12-12 11:11 发表

我没准也是?
晶晶鉴定.

回复 5610#Zwiebel 的帖子

谦虚!绝对是谦虚!让晶晶说的我都好奇起来,什么时候俺也有机会见见帅哥哈.

两天没来,就得爬这么多楼层啊!赶快签到!.

回复 5866#晶晶乐 的帖子

什么时候组织团吃啊?算我一个,吃偶最积极了
就是买衣服的时候真上火啊!昨天逛了整整一天一件没买到.

回复 5876#wjbbmmjj 的帖子

又一个瘦子说胖的 你又不胖啦!.

回复 5902#海儿妈妈 的帖子

你运气不是一般的好啊!我盯着这顶楼好几次了,结果都没坐上.

回复 5907#晶晶乐 的帖子

貌似在批评偶哦!
请教一下,猪脚怎么烧好吃(不要汤,每次烧黄豆猪脚汤就我一个人喝).

回复 5913#晶晶乐 的帖子

我怎么刚刚在一楼就硬是没找到呢!看来还是看的不仔细 今晚回家就操作,黄豆家里没有,就不放了.光做猪脚吧.

回复 5925#晶晶乐 的帖子

大师啊!.

刚刚看了大姐的布朗尼蛋糕的方子,小声的问一下:无盐奶油是什么?是我们团的黄油还是奶油奶酪?大号蛋是什么概念?多大?.

回复 5986#晶晶乐 的帖子

明白了,晚上有时间的话就试试这个.

回复 5983#酒酿带鱼 的帖子

好象错了哦!今天晚上继续!.

回复 5992#酒酿带鱼 的帖子

就是!就是!所以带鱼啊!咱这种菜鸟级就要象祥林嫂那样不停的问才行

回复 5994#海阔天空1688 的帖子

不用客气!.

回复 5998#晶晶乐 的帖子

抢.

哈哈!哈哈!不容易啊!终于坐了一把! .

回复 6015#晶晶乐 的帖子

是哪个口头?是刚买完黄油的那一排,还是我领你们去放东西的那个市场的口头?你们当时是多少钱一斤买的?

回复 6023#海阔天空1688 的帖子

这么少,不肯的.不过到时候在说吧,实在不行跟帮我老公送货的司机商量商量,给他点油钱帮你们跑一趟,不过人家不一定肯的.到时候看情况吧.

回复 6083#clairez 的帖子

关于黑木耳,每个人的看法不一样,我觉得你还是少要点吧,万一不合你的意,多了就麻烦了.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-12-15 15:50 发表
海阔天空 啥黑木耳 好哇? 我想要东北黑木耳 小瓣的 有哇?
你说的那是山木耳,超贵.但很好吃.

回复 6096#酒酿带鱼 的帖子

我是东北人,从小就吃着正宗的山木耳长大的,从来不认为木耳是什么好东西,等长大了,出来了,才知道自己是多么的幸福,是吃着纯绿色食品长大的.

差一步.

回复 6108#clairez 的帖子

估计是不买那些东西,你问问海阔天空吧.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-16 10:40 发表
我帮弄一起去好伐。在澳门路345号,靠近江宁路,那里有很大的字,一看就知道了

我想买油纸,顺便看看三能的模具。
晶晶,帮我也带点油纸好吗?.

回复 6176#晶晶乐 的帖子

.

回复 6179#晶晶乐 的帖子

又忘记汇报了,昨天烧的颜色和汤汁都很好看也很好吃,就是猪爪有点硬了,估计是炖的时间短了.我昨天倒了一瓶啤酒,一点水都没放.下次多炖些时间就更好了.

回复 6336#晶晶乐 的帖子

拖鞋.

减肥拖鞋?.

.

晶晶,在吗?大姐方子里的40min是什么意思?40分钟?还是……

发新话题