发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 8741#晶晶乐 的帖子

哦,点心一下子冲进来,我光顾着吃,搞错主人了,你帮我纠正..

豌豆妈妈的戚风蛋糕,虽然后面切开以后卖相不大好了,不过还是很扎实很好吃的,我形容词有限,就觉得真的原料都很好,不是浓郁的香精味,满满的奶香.
豌豆妈妈很白的,说话轻声细语,老象日本女人的.

附件

接下来是带鱼的培根奶酪卷,晶晶我没说错吧.还没来得及品尝,就被臭臭同学的饿死鬼爸妈扫光了
人太多了,大家都扯着嗓子说话,也没顾得上跟带鱼说上几句话,下次有机会再聊哦..

附件

下面就是饭店里的几样点心,我觉得除了外型上有点优势以外,口味还是几位姐姐做得好.
今天真是非常特别又很激动的一天,大家那么热情,那么投缘真是让人高兴,除了我以外(是不是还有航航妈妈和天空姐姐),其他人都准备得很丰盛的,我真是惭愧,我会努力的,尽量向大家学习,积极要求进步..

附件

回复 8749#Zwiebel 的帖子

想不下水也很难啊,觉得自己差距很大,很惭愧的,今天我们在吃的时候还在想你呢,你咖啡喝得开心吗?.

回复 8753#wjbbmmjj 的帖子

你不在的时候我们把蛋糕切了,明天是天空姐姐的生日所以是她动的刀,慕丝很浓很滑的,水果也新鲜,所以你来的时候已经消灭光了..

回复 8754#Zwiebel 的帖子

别这样说,姐姐们都是心灵手巧的贤妻良母,云姐姐说了,老婆就是要找有福相的,鼻头有肉的才好,我看了一下,大家长得都还满象的,鼻头普遍都有肉.

回复 8788#晶晶乐 的帖子

我强烈同意,光听你们说我很没概念的,最好现场操练比较有感觉,我也可以边动手边学习..

回复 8769#wjbbmmjj 的帖子

我才是赚了呢,二姐性子好温柔,我很喜欢的呢,宝宝也很漂亮,大眼睛忽闪忽闪的,引得小臭臭一直围着她转呢,回去的时候他跟天空姐姐讲,今天我很开心的,认识这么多小朋友,还有小妹妹..

回复 8790#宝贝niuniu 的帖子

我才是大饱口福呢,我以前还一直觉得自己是个美食家呢,虽然是吃得多做得少,见到你们以后才发现自己差得远呢,你脾气好爽,老可爱的..

回复 8808#海阔天空1688 的帖子

哪个是你的呀,我怎么没吃到?还是我把作品搞错了?.

回复 8812#wjbbmmjj 的帖子

我们家的还没上床呢,跟他爸爸在看电视吃瓜子,我倒是困了,要去睡觉了.二姐,等9月份他们俩上学了,我们就要讨论功课问题了..

回复 8814#wjbbmmjj 的帖子

是豌豆的,我总结出来了,她做的东西形象都满高大的,今天的戚风蛋糕她是连模子一起带来的..

回复 8816#海阔天空1688 的帖子

不用谢的,你明天生日,我们先祝你永远年轻,保持25岁. 其实小臭臭说我25岁是我骗他的,他老是问我几岁,我就跟他瞎讲,去年还说是18岁,今年实在说不出口就一下子涨到25岁了..

回复 8821#wjbbmmjj 的帖子

晶晶的好象不是,豌豆的是,好象晶晶看见豌豆的做得那么高又开始冲动了..

回复 8820#海阔天空1688 的帖子

谢谢我会转告他的,原来他一直深得中老年妇女的青睐,看来现在青少年女性对他也有好感了,有进步..

回复 8801#Zwiebel 的帖子

你鼻头有没有肉,你自己说了不算,要姐妹们说了才算.你老公要是真的说你不贤惠,就是鼓励你更进一步啦,是怕你太骄傲,自己人都是这样的.我说的有点道理吧..

晶晶,我今天买了酒酿和带鱼了,还有炒鳝丝,除了冬笋还放点什么比较合适呢?
我想先从妞妞妈妈的甜咸酥条开始学做,我家里有一个小的烤箱,这个方子你昨天拷给我的里面有吗?

回复 8836#云323 的帖子

忘记浇麻油了,今天炒鳝丝炒得我胳膊快抽筋了,我们家的人都不喜欢鳝丝滑溜溜的,我需要不停地翻炒到熟,要炒得很干很干他们才吃.今天还算成功的,不过这样炒量要多一点,一斤鳝丝炒出来都缩得只有一点点了..

回复 8839#云323 的帖子

谢谢云姐,下次试下这个办法.千层回去放冷了一点更好吃了..

晶晶我昨天晚上胃不舒服,是因为太涨了有点消化不良,半夜里起来吃了达喜的咀嚼片才睡着了.被老公笑话我贪吃了..

回复 8849#晶晶乐 的帖子

已经好了!.

回复 8873#晶晶乐 的帖子

下次见面穿新衣服哦,要看羊绒衫哦。.

回复 8870#航航mm 的帖子

我们先入为主噢,不过云姐姐说年纪稍微大点有优势的.

回复 8880#晶晶乐 的帖子

毛衣还是要贴身点穿好看,你里面内衣穿薄型的,要不就穿那种可以塑身包着肚子的内衣,又保暖又好看。
你肚子不大的,深深吸一口气就不见了.

回复 8890#晶晶乐 的帖子

公园蛮好的,晒晒太阳,大家可以带吃的东西来聚餐,比在饭店实惠,你们这么会做,把钱送给饭店太亏了。.

回复 8893#海阔天空1688 的帖子

影响食欲的,减肥穿蛮好。.

回复 8896#晶晶乐 的帖子

大家带好帐篷躲在里面吃,实在不行再带两床鸭绒被,保证你不会冷。.

回复 8898#晶晶乐 的帖子

一般性华歌尔之类的就蛮好,侬穿过就晓得效果了,肚子收得蛮好的,不过我一般性只有出客穿穿,一直穿满痛苦的,吃也吃不下。有一种是连体的还有衣服和裤子分开来,你自己去试穿看看哪种适合你。.

回复 8913#晶晶乐 的帖子

上厕所的时候裤子档下面有一圈拷钮可以解开来的,就像小毛头换尿布的时候解连体裤那样的。
个么侬再看看其他牌子有打折头再买,只要不是价钱太低的,质量都还可以,还有最好是用钩子的,不要拷钮,吃饱了拷钮要邦开来的.

回复 8927#海阔天空1688 的帖子

吃饭我总归要报名的,平安也有信用卡啊?不是保险公司吗?.

回复 8942#wjbbmmjj 的帖子

现在看电影买原价票可太肉痛了,我在我们家门口百联里面的影院办了张卡,可以打4.5折,这样算下来看看么还可以。.

回复 8989#酒酿带鱼 的帖子

带鱼姐,那个奶酪卷是我老公吃的,我忘记叫他注意底部有纸,吃完以后我想起来,他说哪有纸,没吃出来?.

回复 8997#酒酿带鱼 的帖子

你太客气了,我们都不介意的,我争取在过年休息的时候好好在家操练,到时候交出我的处女作,这两天晚上都在恶补,又想做这个又想做那个的,觉也睡不好了。.

我决定了先做羌饼,家里两个男人都很喜欢吃的,看了你的做法,有3个问题:
1、面粉品种?
2、揉到三光是啥意思?
3、饼要擀成圆的还是方的?.

回复 9007#晶晶乐 的帖子

怎么做昨天在你帖子已经看过了,有具体介绍的,你做的东西太多自己也忘记了。.

回复 9019#晶晶乐 的帖子

那天天空姐姐在回去的路上一直夸你老公,看样子肯定是很好的很好的人,姐姐你心地善良,所以老天爷给你那么好的老公
你老公也一定在想,我下辈子还要找晶晶这么能干,这么可爱的老婆。

回复 9029#wjbbmmjj 的帖子

已经听说了,做蛋糕场面会很混乱的,我估计我开始进入实际操作以后,妈妈要被我折磨死了,我做饭也从来不做善后工作,做点心肯定也一样.

回复 9049#wjbbmmjj 的帖子

二姐,四个问题:
1、油酥面团不用加水揉得起来吗?
2、外面的纸是哪里买的?
3、面团要放多长时间才能包?
4、包好饼皮表面可以撒芝麻后再烤吗?.

回复 9053#wjbbmmjj 的帖子

3KU,图文并茂非常具可操作性,我做的话会放点肉,我们家都是肉祖宗,全素不行。等成功了回来交作业!.

回复 9063#晶晶乐 的帖子

今天看你都没上来,原来在做这个,颜色真漂亮..

回复 9068#晶晶乐 的帖子

上次那个巧克力幕丝里面好象没有水果馅的,这次又加强了呀..

回复 9094#酒酿带鱼 的帖子

带鱼姐姐是操练戚风吧?不过你做了戚风就威风了.

回复 9104#酒酿带鱼 的帖子

我还有老妈,我要4个.

回复 9113#Zwiebel 的帖子

大姐到底是大姐的派头,我不敢要求尺寸,到时候偷偷多吃几个就赚回来了.

回复 9115#Zwiebel 的帖子

晶晶做东西的主要目的和成就感来自于别人,境界太高了。
另外半个,交给我就行了.

回复 9156#晶晶乐 的帖子

强烈建议你开店,店名我想好了:38度5。
发烧的人都想吃!.

我今年请公婆过来吃年夜饭,到时候在你帖子里好好挑几样小菜做做,一定让他们刮目相看,大家约好了都要把年夜饭照片放上来,就好像大家在一起吃一样。.

回复 9174#宝贝niuniu 的帖子

谢谢四姐的秘方,年夜饭冷菜多一个。.

回复 9178#酒酿带鱼 的帖子

我先给带鱼姐姐拜个早年,祝你牛年更旺,全家幸福!.

发新话题