发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 14832#LUCK 的帖子

没问题,尺寸你看清楚了?.

回复 14835#LUCK 的帖子

上3张同事买的,也标尺寸,你看看.

椭圆形长19厘米,当中最宽处11.5厘米,高3厘米.

附件

长方形长:17厘米,宽13厘米,高3厘米.

附件

长方形,长17厘米,宽10.5厘米,高3厘米.

附件

摊主满狡猾的,标清仓大甩卖0.5元——2元,看的中的都是2元的。.

有几个盘子的底面印的是东航和泰航.

回复 14841#晶晶乐 的帖子

太小了.

回复 14844#海阔天空1688 的帖子

我也嫌小,冷盘的话上次带鱼妹妹也给我买了不少了。.

回复 14847#晶晶乐 的帖子

都是小的。我标了尺寸了,想要的,告诉我,明天可以再去的.

回复 14846#luer 的帖子

我买的时候就只有这一套,想着正好放蘑菇侬汤,侬要伐,明天有同事要去的。这套3元。.

刚才做好了南瓜慕司,在冷藏,儿子急着要吃,就用剩下的南瓜做了个奶油南瓜泥,父子俩一人一小碗通通吃光,老公说比釜山料理免费送的好吃多了..

回复 14864#航航mm 的帖子

很方便,奶油南瓜泥:南瓜去皮去籽切片,放微波炉里转熟,(不要蒸,蒸了太湿),熟的南瓜,糖,淡奶油一起放搅拌器搅拌。完工。

这个是南瓜慕司(适用没有烤箱只有冰箱,没有电动打蛋器只有搅拌器的MM)A:生南瓜块(去皮去籽重量)200g、奶油芝士100g、糖50g、盐一点点、牛奶70g、朗姆酒1TS(我没加)、吉利丁片2.5片、鲜奶油150g。 B:南瓜块50g、糖15g(视南瓜甜度适当增加或者减少)1、A材料处理:南瓜切片,放微波炉盖盖转熟(蒸熟的话水份太多),把熟的南瓜与奶油芝士、牛奶、糖、盐、朗姆酒都放入食品料理机内,或者粉碎机也可以的,打成细腻的糊状,吉利丁片加入一点冷开水,然后隔水熔化它,加入打好的南瓜糊中,鲜奶油用打蛋器打到厚糊状(湿性发泡),然后加入南瓜糊中,彻底的搅拌均匀。把搅拌好的南瓜糊倒入模具中(碗、碟、盒都可以),倒满然后把表面刮平,放入冰箱冷藏3个小时,最后用南瓜泥(B材料同样方法做成)装入裱花袋(我用保鲜袋底部剪了个小口子挤出来的),在上面裱几个装饰物就完成了。

附件

回复 14868#晶晶乐 的帖子

没伤着吧!我也心痛!.

这个很好的,营养又健康。儿子原来不吃南瓜的。昨天的奶油南瓜泥我照片也没来得及拍两个人就吃光了。.

回复 14872#晶晶乐 的帖子

我是要和他理论的.

回复 14875#晶晶乐 的帖子

这个花瓣形的碗就是在赤峰路站黄鱼车上买的,玻璃的是买什么酸奶送的。我上面方子是摘抄别人的,按她这个方子做了2个冰碗,一个花瓣小碗。花瓣小碗带到单位给同事们品尝,1 玻璃小碗儿子今晚的点心,另一小碗给父母。.

回复 14884#晶晶乐 的帖子

黄鱼车上的东西绝对比我单位那的花色多,不过,这个盛饭吃太小,当碟子派用场.

回复 14893#航航mm 的帖子

微波转的时候要盖盖子.

回复 14907#晶晶乐 的帖子

我是把别人的错化作我的食欲。.

回复 14913#luer 的帖子

圆的。昨天晚餐的照片里有它的倩影,吃好饭,我再上照片

回复 14915#luer 的帖子

我那只是红的.

回复 14924#luer 的帖子

3292.

回复 14927#晶晶乐 的帖子

退一步,看了上下班自由的面子上吧!.

回复 14932#luer 的帖子

中午同事去过了,我昨天买的那套今天没有。.

回复 14933#luer 的帖子

早就上了,在尧妈那。我不是有承诺吗。.

回复 14939#晶晶乐 的帖子

同事帮配了俩个框,另一个就上你这了.

附件

090402 004_conew2.jpg (154.26 KB)

090402 004_conew2.jpg

回复 14943#晶晶乐 的帖子

四菜一汤,番茄蛋汤。相机摊板。汤碗拍不进去了。.

亲家:无意中认识了LUCK(妹妹还是姐姐)。真是巧啊!.

回复 15001#晶晶乐 的帖子

晓得了.

亲家,空欢喜一场,我可能认错人了.

回复 15005#LUCK 的帖子

没想到,姐姐你真好,以胖为美!.

回复 15005#LUCK 的帖子

看了亲家15007#的,你是不是穿了双白色的鞋子?.

回复 15010#LUCK 的帖子

哈哈,我知道你了。我到的时候,你还在那。.

你比我高是毫无疑问的。.

回复 15013#晶晶乐 的帖子

江湾镇黄鱼车旁.

回复 15014#LUCK 的帖子

再见面,我一定认得出你!.

回复 15016#LUCK 的帖子

有好几个女的。能认出我,关键是胜在份量上,这个出众。裤子是黑色的,衣服好象也是。不管了,反正再见面一准认出你。.

回复 15019#晶晶乐 的帖子

我是过去淘盘子的。.

最近有点懒散,不想做很复杂的西点,可冰箱里的黄油和奶酪怎么办呢,出出主意吧!买的时候黑心,我不要吃,战斗力明显减弱。.

回复 15098#晶晶乐 的帖子

奶油奶酪。这个可以放冷冻室吗?.

回复 15098#晶晶乐 的帖子

我儿子现在标准青春叛逆期,来硬的不行。老公喜欢中式早餐,西点只是点缀。.

回复 15101#晶晶乐 的帖子

经常熬点山药粥吃吃。.

回复 15110#晶晶乐 的帖子

哈哈,我正这么想呢,刚想写正好接了个电话.

回复 15110#晶晶乐 的帖子

里面还可以放点奶油芝士吗?.

今晚就这么做.

回复 15114#晶晶乐 的帖子

有问题请教:刚做了巧克力冰淇淋,现在在冷冻室,想问隔1小时拿出来搅拌是用电动的还是搅拌刀?.

羡慕大姐,我想洗手可没人接盘.

回复 15135#晶晶乐 的帖子

知道了.去烤面包了,买了个土司,儿子说要吃蒜泥黄油土司.小居晚上比早晨胃口好,刚吃了两只苹果..

发新话题