发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 14543#小臭臭妈咪 的帖子

轻轨赤峰路站外面,是个骨瓷专卖店.

回复 14547#养鱼儿 的帖子

是的,在旁边.

回复 14547#养鱼儿 的帖子

整套的杯子,哈灵,也有零买的盘子,碗等。但是,觉得价太高,美食还是靠做的功夫,要想锦上添花,黄鱼车上的可以了,纯属个人意见。.

回复 14549#养鱼儿 的帖子

是在站外的莉莲西点屋旁.

回复 14553#小猫宝宝 的帖子

有我垫背,侬出不去的.

回复 14557#小猫宝宝 的帖子

等着看美图!侬放心,我不怕头颈酸哦,因为这样可以拉伸一下我的尼胡补(上海话实在写不来,你看懂就好).

回复 14558#晶晶乐 的帖子

我家本来消毒柜就当碗橱的,今天回去整理一下,把不要的碗盘处理掉(我妈是接收大员).

够全了.

今晚清空一格消毒柜,做了个巧克力香蕉奶油卷,明天上照片。真是“人靠衣装,佛靠金装”,照片加个框就是不一样!

附件

090330 002-1_conew4.gif (28.41 KB)

090330 002-1_conew4.gif

回复 14587#wjbbmmjj 的帖子

拉勾!.

回复 14608#晶晶乐 的帖子

先给亲家一个蛋糕.

附件

回复 14612#晶晶乐 的帖子

我也吃到了,味道灵的.

回复 14614#晶晶乐 的帖子

严重申明,不是我做的,是我的努力目标!.

这个给小寿星,也是我的努力目标!.

附件

回复 14622#豆豆爸爸 的帖子

亲家上面洒的糖粉.

回复 14618#晶晶乐 的帖子

现在做蛋糕不成问题,关键是上面装饰,就象豆爸说的,没有艺术细胞啊!看看“经理”,那个功底,这辈子是学不会的!.

回复 14628#豆豆爸爸 的帖子

实在!!.

回复 14631#豆豆爸爸 的帖子

学习了! 连女儿也忽悠.

回复 14712#小臭臭妈咪 的帖子

我上次和豆爸一起买塔皮的时候也想买批萨的,豆爸说他家批萨不怎样,我就收手了。.

回复 14719#小臭臭妈咪 的帖子

不会砸侬,我刚刚也汰过脑子:汇报学习科学发展观.

回复 14720#晶晶乐 的帖子

还是回到你这里。不要把人家楼造歪了啊!.

回复 14723#海阔天空1688 的帖子

佩服侬,我就是没耐心弄这种3天才出结果的东东.

回复 14728#海阔天空1688 的帖子

彼此彼此,儿子一讲一级棒,劲道又来了。可怜我自己都不要吃的。.

回复 14704#SHIRLEYXXY 的帖子

这个学到了。商务中心那里有个新疆驻沪办事处,那里有买,很喜欢吃那里的羊肉包的。.

回复 14732#养鱼儿 的帖子

批萨没算过,但是慕司蛋糕等肯定成本比买的低。.

回复 14749#养鱼儿 的帖子

我绿豆牙两头嫡塔,炒鸡肉丝,在放点青红辣椒丝。这个鸡肉是平时烧汤的老母鸡的胸脯肉,烧了汤里没有人吃,木夫夫的。所以,每次都切下来。配其它食才炒。炒前鸡肉切丝加酒加生粉蛋青浆一会。.

满好哦,我家儿子吃鸡腿,互补。.

两个人共同爱好吃红烧肉,分别爱好鸡胸肉和鸡大腿!.

我和你啃啃鸡爪子。.

阿拉两个人,爪子翅膀一人一只.

回复 14767#LUCK 的帖子

你是不是要买那种方形的白盘子啊?.

气死我了,刚才有个无赖在我办公室闹。什么都要,就是不要脸。现在在老总办公室。我上来透口气,轻松一下。.

回复 14770#LUCK 的帖子

里面没花纹可以吗?.

回复 14772#LUCK 的帖子

同事发现个卖盘子的摊点,就在单位附近,好象是拆迁大甩卖,我今天有空去看看。如果觉得质量还行就买,同事说都是方的.

回复 14775#luer 的帖子

是的,一个下岗的职工来无理取闹!.

回复 14773#luer 的帖子

我如果看的中,就多买几只,有机会碰头送给你,同事告诉我的价钱,就是被你宝宝全部摔了你也不会心疼!.

回复 14778#LUCK 的帖子

但愿今天有空,但愿不要卖光!.

回复 14778#LUCK 的帖子

质量我也不是最懂,不过,如果买了,侬要是不喜欢,掼特也不会心痛。价钱比你碰到的还便宜一半。到底是郊区啊!.

回复 14787#晶晶乐 的帖子

看的中,我会帮侬买哦。.

我先打样,如果质量不行,我是不会摊它便宜的。至少不好比黄鱼车上的差.

如果看的中,我会多买点的,晓得侬是大家庭.

回复 14796#晶晶乐 的帖子

要晓得,侬姐妹多,我兄弟多,又有4只轮子帮忙。.

中午去过了,有点失望,都是小的盘子,放放冷盆可以,不过花色没有黄鱼车上的嗲。我主要是想买炒菜的盘子的。买了这个,上个照片.

很淡的蛋青色,长20厘米,当中宽8厘米.

附件

回复 14823#小臭臭妈咪 的帖子

你要吗?.

还买了这两样:小碟子(直径8厘米,高3.5厘米),一套碗碟,可以放蘑菇浓汤。.

附件

回复 14825#小臭臭妈咪 的帖子

尺寸标了,你要几只?.

回复 14772#LUCK 的帖子

都是小的,放冷盘的,没有大的放炒菜的,我就买了上面三种。.

去开会了.

回复 14830#小臭臭妈咪 的帖子

好的.

发新话题