发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

拌好的韭菜馅:韭菜,蛋,粉丝.

附件

090321晚餐 001.jpg (35.96 KB)

090321晚餐 001.jpg

放入油锅.

附件

090321晚餐 002.jpg (18.6 KB)

090321晚餐 002.jpg

成品.

附件

090321晚餐 003.jpg (23.55 KB)

090321晚餐 003.jpg

今天晚餐:泡饭,韭菜合子,拌海蛰,芋艿沾虾酱,咸菜.

附件

090321晚餐 004.jpg (25.52 KB)

090321晚餐 004.jpg

吃饭去了.

回复 13512#wjbbmmjj 的帖子

这个是第一个,主要是皮子没擀薄,以后几个就好多了。老公说我了,那么麻烦干吗,直接买饺子皮做煎饺。咱不是空吗,再说,身为北方人,不会擀皮子也说不过去。.

回复 13506#红茶妈妈 的帖子

韭菜,海蛰都是他喜欢的。.

回复 13525#晶晶乐 的帖子

谢谢啊!其实我们过生日就是出去吃顿饭,现在自己会做蛋糕了,今天就做了个巧克力重乳酪蛋糕.爷俩抢着吃.

入烤箱前.

附件

脱模,切块,爷俩已等不及冷藏了.

附件

和尧妈比还是有距离,我想爷俩说不定吃尧妈那块要连模子一起吃了.我浇巧克力的时候,一开始都沉下去了,所以就有切块的这样,底下有巧克力.不过,老公还是夸奖了,儿子连说:真不相信我能做,还好全程他都在..

回复 13532#晶晶乐 的帖子

琦妈的芝士蛋糕和悠然的大理石乳酪蛋糕结合,向尧妈学的.我是第二次做这蛋糕.第一次用的是光明的乳酪,这次是安佳的.第一次,爷俩个分2天吃完,今天,还剩三分之一,儿子说做夜宵..

回复 13519#晶晶乐 的帖子

这拍照技术,让我 ,想想我皮不是一般的厚啊!.

回复 13524#晶晶乐 的帖子

还谦虚称失败的面包,我儿子都说什么时候你能做这个面包啊!惭愧啊!那个土司盒还一次没用过,实在没勇气揉面,别看我码子大,可没力气,5斤东西都不能拿一段时间..

回复 13543#晶晶乐 的帖子

厨房已经堆不下了,放进放出我又嫌麻烦.

回复 13544#红茶妈妈 的帖子

那你一定要带足银子,最好有扛包的.

一上网,时间好快,我要去看碟片了.明天上午有个会,开好再聊!.

回复 13554#红茶妈妈 的帖子

哈哈,还好没下线,你理解错了,我的意思是那里东西太多,你什么都想买.象我这种自制力差又没力气的人是不敢去的.

回复 13557#铁扇公主的妈妈 的帖子

没看到我已挂号了吗.

侬早哦.

替儿子谢谢楼上各位大妈妈及阿姨!.

回复 13573#luer 的帖子

第一次就做的嘎好!.

回复 13563#铁扇公主的妈妈 的帖子

侬看到我亲家的留言吗!(13581#)我一定加油,好好培养儿子,原则是健康、快乐、向上!.

回复 13587#养鱼儿 的帖子

谢谢!也是我的苦难纪念日!.

回复 13586#luer 的帖子

真的佩服你!我还不敢弄呢。.

回复 13608#xianyun18 的帖子

刚从烤箱出来是超过模子的。准备脱模时是低于模子了.

回复 13607#wjbbmmjj 的帖子

谢谢二姐,女儿的事落实了差不多了吧.

回复 13609#铁扇公主的妈妈 的帖子

谢谢!.

回复 13618#wjbbmmjj 的帖子

艾,漫漫长征刚刚起步啊!别着急,对小孩要有耐心的。( 我是口头革命派).

回复 13626#wjbbmmjj 的帖子

我总是这样,发火——反省——发火——反省,轮回啊.

回复 13636#养鱼儿 的帖子

我说出来要被砸的。大着胆子说了:棍棒底下出孝子。不过真的是打在儿身痛在娘心。结结棍棍打过2、3次呢。当然,谈心是跟上的。恩威并施!.

上了中学后,就再也没挨过打,以经常沟通为主。.

回复 13645#养鱼儿 的帖子

好可爱的女儿!说心里话,我真的喜欢女儿!.

回复 13650#晶晶乐 的帖子

要知道,世界上最无私的就是父母,充满的是那种无需回报的爱!.

如果没有孩子,你会每天那么乐于待在厨房,享受那种烹调的乐趣吗?!.

回复 13671#xianyun18 的帖子

抱抱!所以,我每天在这里。老公是那种能得100决不能是99的人。弄的上班下班没分别,家里的电脑被他独霸。.

回复 13672#晶晶乐 的帖子

为什么不去呢?!我很喜欢同学聚会的。再说了,什么是优秀?爱你的老公,可爱的女儿!还要什么?能有混日子的工作很不容易了,说明老公有能力啊!话又说回来,如果这种聚会是显摆自己,不参加也罢!.

回复 13677#晶晶乐 的帖子

旁边是你老公?就是,怎么没介绍。我老公还说你女儿可爱呢。我们俩一样,都喜欢女儿。所以,什么都没有完满的。随遇而安!.

回复 13678#luer 的帖子

哈哈,声明:漂亮的外表,高等的学历与我无缘,工作还算说的过去,真的很舒适。否则,也不可能整天在这里了。但我不缺的是自信(也可以说脸皮厚).

回复 13681#Zwiebel 的帖子

他上班没时间上网。管人管惯了,所以在家管着不让我碰电脑,美其名曰保护我的眼睛。.

回复 13684#luer 的帖子

,又要多长肉肉了。我整天就是这样,心情稍微沉重一下,立马会有让我心情大好的事。临时开个会去了.

回复 13692#晶晶乐 的帖子

那天老公早就想撤了,是我硬脱延时间的。后来他说,早知你约人就不和你一起出来了。浪费他时间了,讨厌伐!.

回复 13701#晶晶乐 的帖子

有意无意一切随缘.

回复 13717#晶晶乐 的帖子

没办法,青菜萝卜就是这样配好的!.

回复 13713#wjbbmmjj 的帖子

禁食一天也就算了,不上WW一星期,太太太严厉了!.

回复 13791#海阔天空1688 的帖子

可为什么有些人只吃菜不吃饭呢?.

因为江西炒粉就是这种,婆婆每次来都要带,我买了意面也觉得和这个米粉差不多,可价钱差多了。.

回复 13793#航航mm 的帖子

煮好要放冷水里冲,沥干水在炒。.

回复 13802#晶晶乐 的帖子

尧妈告诉我意面的好处就是煮不烂。.

发新话题