发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

你说的是不是漕宝路清轨站里的.

是带鱼说的那个地方,亲家,你去过?.

我喜欢这种白色的,有颜色不好.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-1-5 15:00 发表
好象是这么说的 我也是看贴看到的
亲家 如果你实在喜欢 我去帮你挑几个 聚会上带给你 好伐?  但不能太多 多了会打碎 我也提不动
爱要,太贴心了,你打的,我买单,真的,不说笑话。.

我亲家知道我,很实在的一个人,不开玩笑。.

我不客气了,按你的照片看中:0097,0098,0105,另外你看着办。.

主要太重.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-1-5 15:03 发表
恩 先给你带几款  你有机会再自己去买
同样的尺寸,挑好的那种买,谢谢.

亲家啊!都是你的好人缘,我也跟着沾光!.

回复 8217#晶晶乐 的帖子

.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-1-5 16:32 发表
我想来想去这个方形摸子不败了,确实贵啊,不能冲动消费,送自己新年礼物选择性很大哦,我决定选其他的送自己了。
确实,太贵了,没意思。我现在一个6寸心形,一个8寸圆形,足够了,又不开烘培店,做一个,三个人吃正好。我不吃,他们两正好。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-1-6 08:30 发表
那我的家当比你多好多来,一个6寸心形,6寸圆形,一个8寸圆形,2个乳酪蛋糕模等,呵呵。。。。更加不可以冲动了,这些模子玩玩够了,即使想做方的,像你说的方法用烤盘,做2烤盘,叠起来涂奶油应该也可以哦, , ...
观点一致!.

用刀切一下,就是方的.

同事听到我要聚会,都说我时髦的,和网友搞聚会。亲家,同事也请帮忙带点东西,连同我的,我汇总如下:百利牌吉士丁片1.2元/片买15片,早苗香草粉5元/50克买3袋,美国卡夫芝士粉18元/85克买2罐,牛油纸1元/3张买10元(30张),不粘D08乳酪蛋糕模1只22元,9寸深盘不粘批萨盘1只26元。对了,她想听听你的建议批萨盘7、8、9寸三种尺寸买哪个好?.

还有香精油和香草粉一样作用吗?.

好,批萨盘不买了,再次汇总:百利牌吉士丁片1.2元/片买15片,早苗香草粉5元/50克买3袋,美国卡夫芝士粉18元/85克买2罐,牛油纸1元/3张买10元(30张),不粘D08乳酪蛋糕模1只22元,这样总价101元。价钱核实一下。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-6 09:46 发表
18+15+36+30+22=121

差20元哈
油纸30张10元,再核实下.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-1-6 10:09 发表

好羡慕啊!
我觉得有班上很充实,当然前提是没什么工作压力,我现在就是这种状态,有很和谐的部门同事,有很好沟通的上司,一切都让我觉得上班真好.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-6 09:48 发表
我特别喜欢吃这个,老公一下泡了好多,想让我吃个够

最近可能海产品要吃的多一点
我家从现在开始也进入羊肉和海产品时代.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-1-6 10:23 发表

本来天下太平,大家都相处很好,也有一个不错的团队。后来老板请来了一个不和谐的人来,一切都变了。就像一锅粥里掉进了鼠屎~
如果有老鼠屎到我部门来,就凭我的体重也把他挤出去!.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-6 10:33 发表
我挤不过人家,总是被人挤,累死人的
这就是模子大的好处.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-1-6 10:44 发表

云妈,那不是你体力好,如果增重能行了话,为了大家我也要拼死吃河豚鱼了哈
喜欢你的乐天
聚会你参加吗?就知道我没说假话了.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-1-6 10:54 发表

为了见你也要参加,对吧
来不及去韩国了.

我再汇总百利牌吉士丁片1.2元/片买30片,早苗香草粉5元/50克买3袋,美国卡夫芝士粉18元/85克买2罐,牛油纸1元/3张买10元(30张),不粘D08乳酪蛋糕模1只22元,这样总价119元。麻烦核实.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-6 10:59 发表
去韩国干嘛?
哈哈,你猜!.

亲家,我同事提到你的提拉米苏方子,我到前面查了查,当初自己只看你的菜,点心都跳过的。没想到这么方便,儿子特爱吃这个。星期六就可以做了。你说成本10元,可那个奶油奶酪要250克,你用的是什么牌子的?我同事说她准备用静安面包房的朗姆蛋糕代替手指饼干,连酒都不用放。.

今晚:红烧羊肉(昨晚炖好了,今天热一下,洒些青蒜末),糖醋带鱼,青菜炒蘑菇,干贝炖蛋。.

儿子不喜欢吃清蒸的,喜欢红烧,糖醋,茄汁的东西.

我挑两块中段,清蒸解解谗。我喜欢吃清蒸的,原汁原味。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-1-6 13:43 发表

"酒酿河鲫鱼"跟我们没关系,"酒酿带鱼"我们喜欢哈...
就是因为喜欢,所以不能吃进肚子里,要捧在手心里。哈哈.

亲家,大姐聚会来吗?.

儿子要去市北中学参加赛前集训,这样牙齿改期去了。这个他自己可以去,你什么时候到,我也那时间。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-6 14:10 发表
17个人,一个8寸的蛋糕够吗?
不用算我,我饱眼福。不是怕吃,是不喜欢吃甜点。.

我做的点心自己都不尝的。.

这么说,小小妈,宝宝妈是你大姐,二姐?.

有大姐的布朗尼在,我那千层不出丑了.

顶楼.

这还了得,我不做了拉,出丑出大了,扛着斧头去吃饭,不被人打出来才怪.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-1-6 14:26 发表

那里现在不是盛行美女嘛!
就是,亲家,你想想,你二姐说冲着见我来聚会,多抬举我,所以,想啊应该拾掇拾掇,整成个大美女,那里不是这技术好吗,可惜没时间。.

不过,现在本色演员吃香。做不了演员,本色没问题!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-6 14:33 发表
要是吃不完我可以带点回去吗,我也想让臭爸也尝尝的,除了你的蛋糕,还有布朗尼,千层巧克力,好像还有酱油鸡...... 我皮真的不是普通的厚,
冲着可爱的小臭臭妈,我硬着头皮也要做千层。原因是看到店里有千层,还惦着我做的。(你指的该不是店里的千层?!).

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-6 14:34 发表
哈哈哈,原来是到韩国去弄个假美女啊,亲家,这不符合你的性格也
知我者,非亲家!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-6 14:39 发表
我是说你的千层啦,店里的东西谁稀罕。我会早点到,带个大的乐扣盒子,每样先抢一点。
有你这句话,专门给你做一块。就是,那是专门花银子花时间培训出的XX级点心师,比我们好理所当然。阿Q一下。不过,我做的千层同事都所好,我怕他们拍马屁,亲家还没鉴定过。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-6 14:44 发表
我有装水果的大乐扣,不过吃相满难看的。带保险袋怕东西要糊掉的,我就怕带回去给他吃了以后,他要点菜,我就是引火烧身了
他要你做点心,你让他管小孩.

回复 8382#晶晶乐 的帖子

亲家,在尧妈的帖子里我已经对大姐说了理解了。来日方长,以后有的是机会。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-1-6 15:08 发表
宝宝妈 我想来想去还是做火腿奶酪卷吧 因为这个第一次做算是最成功的一个 聚会上就拿这个第二次做的吧 不保证和第一次做的一样 但保证吃不难吃
这个咸的我要吃的.

和我一样,急性子啊!.

看看,又是顶楼.

没关系,有我垫底.

干吗连着吃?牛、羊肉热性大,隔断时间才能吃,尤其是羊肉。今天一大碗羊肉吃掉一半,剩下的准备明天烧个黄呀菜羊肉粉丝煲。晚饭吃好,厨房收拾干净,做了个轻乳酪蛋糕,现在正在烤箱里烤。.

发新话题