发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

是的,是的。在尧妈那学到了菠菜塔酥,这样又可以让儿子吃菠菜了!哈哈.

从早晨到现在一直在咧嘴笑啊.

明天早晨也做你这个红薯.

对了,你是不是要那个做饺子的妈妈买2.5KG 马苏?.

算了,还是在门口的麦德龙买买方便。.

昨天看到个提拉米酥的方子,想做了。.

儿子爱吃,一直在克利丝丁买的。看了方子,觉得自己做也方便的.

反正用信用卡,今天花明天还.

已经后悔没参加豆爸的团购了!等着下次团购.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-25 10:34 发表
我喜欢刷ok卡,刷那个卡偶不心痛的哈
这也是我不参加团购的一大原因啊!.

回复 7193#xianyun18 的帖子

好的呀,你好象乘1号线方便吧,我中午可以溜出来的.

受到启发,以后巧克力千层上也可以放点水果造型.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-25 13:29 发表
那里东西暴少,还暴贵,每次我都下不了手
用卡还嫌贵?!.

我是直接用烤盘做的,可以少买样东西。主要是省地方。.

回复 7223#xianyun18 的帖子

刚才有点事。分好不是我省力了吗!大概两斤左右,你看可以吗?你拿分好的秤好分量,是多少按实算。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-25 13:52 发表
批萨盆别买了哈,就用派盆也是可以的

可要多大的呢?

因为我的工具也不多,我是随手主意,一下子真的想不出要买啥了?

对了,我想买个方形的8寸的慕斯圈,你要吗?
能不能帮我买个心形的慕思圈,6寸、8寸你看着办。做这要烤箱吗?那个提拉米苏不要烤箱的.

回复 7237#晶晶乐 的帖子

就方形的.

我下单:SN3241三能圆形慕司圈一个.

不着急的,下次来我家带给我。快的很,下个月就放寒假了。.

亲家:问下,我今晚准备做尧妈的巧克力蛋糕,你上次给我的蛋糕模应该可以用吧。记得是一层锡纸一层纸头的。是不是料就加在纸头里?.

上次不是买过个菊花模吗?还有,我家蛋饺也是儿子做的。.

锡纸上要抹油吗?.

那个活底的蛋糕模是不粘的吗?.

好的,知道了.

回复 7261#晶晶乐 的帖子

亲家,还在线吗?尧妈那个巧克力方子里要加酒,什么酒啊?葡萄酒还是白酒或洋酒?.

这两个酒都没有。不加了。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-25 19:48 发表
老公钞票8吾用光了,这礼拜,我又哗边了,买了老多东西,估计快递过来,一要吓杀特个
老公赚钱就是给我们花的,只要我们侍侯好他们的胃就OK了。我也想要3斤你说的核桃肉。我在伍缘买了包27元,好象只有半斤。.

那个航妈是不是要到我家来的那个妈妈?到时和她商量让她带来。孩子们一放假就抓紧聚会。我也是因为儿子要吃了才想到买。原来不买的,这个东西油脂厉害,我是喜欢吃而不敢吃啊!你的也让她一起带来。.

她住哪,路线不复杂的话,我去接她.

另外一个办法,让她打的,我报销.

说的是真心话!.

不是远近的问题,是我不认路啊!.

算了,大买场买买了。为了拉动内需,家乐福带头开始大降价.

回复 7331#晶晶乐 的帖子

刚来,慕司圈没就算了.

回复 7346#晶晶乐 的帖子

快帮我买个.

亲家,那个心形活底蛋糕模可以做慕司吗?.

回复 7360#晶晶乐 的帖子

那就买这个sn6904        三能6寸心形活底蛋糕模(硬膜)         28
看中它心形的,慕司圈不买了.

马上要和尧妈接头了.

我也是12点出门.

亲家,那个马苏是放冷冻还是冷藏保存?.

知道了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-26 13:19 发表
还有人加吗?

我真的去下单了哈

下好后,估计我也要回家了
挤末班车,我也要尧妈那个生日快乐的饿东东.

回复 7394#xianyun18 的帖子

最长可放多久?.

定了没关系,我没尧妈看的仔细啊!.

亲家,看看这个,准备哪天有兴致了做做.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-12-27 16:00 发表
请问晶晶,排骨怎么用油炸熟?今天一朋友告诉我用高压锅煮熟再用糖醋,来看你的方子是用炸,请教怎么炸哦?谢谢
高压锅煮熟再糖醋绝对没有炸了再糖醋好吃。不过那样适合老年人.

从不喜欢高压锅做的东西,觉得急功近利的东西总没有文火慢炖的好。纯属个人观点。.

因为早晨的巧克力蛋糕及现在的芝士蛋糕老公很满意,所以这个时间会让我上网(平时休息日电脑都是他霸着,没办法,人家是在工作),怎么你们(尧妈)都不在啊?!要去接儿子了,星期一见。.

发新话题