发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

引用:
原帖由 云323 于 2008-11-13 09:27 发表
不知面包机是不是比烤箱小点,因为儿子很喜欢吃面包,早晨基本是各式面包加牛奶。看了亲家做的各种点心,也有做点心的冲动
面包机做出的面包没烤箱好,可能我买的便宜,所以我只用它揉面噢~~.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-13 09:31 发表
亲家,一起去吧,让亲家公带我女婿去复诊,我同意
这这这,一个乱字了得,咋我早上迟进公司一小时,都都都变亲家了呀,我晕了~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-13 10:08 发表

人家开门估计不会早,我想我们大概10点左右,这样,赶在人家开门的时候。
这时间,有点紧噢,我要好好想想如何安排,不然来不及送小人读书了,或者老公把我扔在那里就自顾自的跑了~~我先问问师付可以让我练车练到那里吗?呵呵~~.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-13 10:34 发表

这时间,有点紧噢,我要好好想想如何安排,不然来不及送小人读书了,或者老公把我扔在那里就自顾自的跑了~~我先问问师付可以让我练车练到那里吗?呵呵~~
不过没时间俺也要挤时间,我要一睹姐姐的风彩,我可葱白了N久了~~~.

回复 2460#晶晶乐 的帖子

他会跑掉的,555,男人都没耐心,我想办法,反正俺是去定了,大不了打车回家~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-13 10:12 发表

不要打消,我家女婿喜欢吃面包,还是要面包机的,用它来和面,成功率98%,自己揉面50%
对的对的,面包机还是要买的,揉面不仅是力气活,而且成功率不高~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-13 10:40 发表

,回家做了好吃的,不给你,让他闻闻味道就好了
他会说:行那我出去吃了,我做的食物没你做的有诱惑力呀,555~~.

引用:
原帖由 海儿妈妈 于 2008-11-13 10:44 发表
好啊好啊,到时候我帮老师拎东西,多拎点,帮我存着 晚上和LG商量一下,周日他领小孩
好呀好呀,姐妹们都聚在一起,哈开心~~.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-13 10:45 发表

好呀好呀,姐妹们都聚在一起,哈开心~~
对了,还有豆爸厨师长,想想就好玩滴~~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-13 10:48 发表

,门亿生活要切伐?
哈哈,我是听话的小妇人,不敢向男人发彪噢~~.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-13 10:52 发表
估计我也要打的了,没人捎我
你家在哪里呢?说来听听,顺路就来带你噢,不顺路的话么办法,俺家男人懒~~.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-13 10:57 发表
亲家说对奶油黄油没兴趣,不去了拉
谁不去了啊,你们亲家亲家的叫得亲热,我晕头转向了~~.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-13 11:00 发表

你家在哪里呢?说来听听,顺路就来带你噢,不顺路的话么办法,俺家男人懒~~
等俺学会了,让男人在家呆着,我就可以接姐妹们了,呵呵,想想就开心,天天学车,就很想开呢~~.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-13 11:02 发表
真的啊 我家在桂林路上 桂林路大浪淘沙这里
可以的,如果要求10点左右到,完全可以的,你具体地址短我吧~~.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-13 11:04 发表
学车现在什么价格 哼 我也要学 不过我是近视
近视不要紧呀,近视带眼镜,你可爱的~~我师付家离你们很近的,他人很好,要不我介绍他给你吧,价格不在上面报了,你有需要短我~~.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-13 11:09 发表
今年不学了 快过年了 我打算明年学 明年我联系你
你把电话先给我吧 方便联系
你师傅人好哇?凶哇?我怕凶的师傅的,骂我笨我要哭的
师付从来不骂人滴,脾气超好~~你是要师付电话吗?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-13 11:14 发表

,不管是谁,人家凶我一下,我就要哭的,人家不理我,我也要哭的
我也很爱哭,看来我们真是有緣噢~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-13 11:22 发表
悠然妹妹,帮你理一下思路哈,目前的关系:
亲家:云323
妹妹:悠然
女儿干妈:酒酿带鱼
徒弟:大:豆爸;二:海妈

还是姐姐好,呵呵,经姐姐一解释,我搞懂了,~~主要是带鱼亲家亲家的叫,搞得我本来对人际关系就木的人更是狂晕~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-13 11:53 发表
我准备把我家的旅游包背上,到时,手里拎着,身上背着,就会轻松很多

晕,那我钱放哪里undefined undefined
姐姐,钱包我来帮你拿吧,我别的拿不动,一听钱包就有劲了额~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-13 11:56 发表
呼叫豆爸
5555,我本想住顶楼的,又被你占了~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-13 11:53 发表
我准备把我家的旅游包背上,到时,手里拎着,身上背着,就会轻松很多

晕,那我钱放哪里undefined undefined
姐姐,提醒你噢要带买冷饮的包包滴,我经常在小葱上买东西,有经验了额~~.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-11-13 11:58 发表
电话打过了,早晨7点开始就营业了。雀巢250ml基本断货。其他都有,价格稍有差距,但不大。不能刷卡。那我们就确定周日去。出发时间、联系什么的,就叫给你啦,呵呵,都是MM,希望豆妈会放我出来……
另外一点大家注 ...
有这么多女人在,你还怕没人还价,呵呵,等咱谈好,你就等着付MONEY吧~~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-13 11:59 发表

,如果不够,帮我装点进去伐?
不能,我会把里面钱都花光了额~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-13 12:04 发表

,你不是有徒弟的吗?你不来,偶们就是一锅乱粥了,到时候,就不成了啊
对呀,豆爸厨师长不去么劲额~~豆爸,你不去,罚你回家跪CPU~~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-13 12:05 发表

告诉你哈,我不会还价的
我在小店淘衣服很会还价的,可是批发市场咱没去过,反正大家一起凑热闹嘛~~.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-13 12:08 发表
晶晶 有没有搞错啊 是买东西啊 不是旅游啊 搞点冰带吧 保鲜,
各位亲戚注意拉
团购当天我要给大家拍集体照 安慰那些没去的妈妈
我小声问一下哈,我可以戴上我儿子的奥特曼面具拍集体照吗?俺最怕拍照额~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-13 12:09 发表

以后带我去买衣服哈
好呀好呀,以后一起逛街哈~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-13 12:10 发表

别把我拍进去哈,我最怕拍照,

告诉你哈,旅游我不买东西回来的,比去的时候,包包还空
姐姐一样的,我也是噢,最怕拍照,姐姐,发现哇,我们有很多地方很相似噢~~对了,叫豆爸的任务就交给姐姐了,他不去,咱去可么啥劲了额,东南西北都搞不清了~~.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-13 12:12 发表
你想当奥特曼我不反对,买衣服带上我,这下不怕斩了
^^,我们倒真是可以凑在一起逛街的,咱俩家还离得不是那么远,我住乡下,他们都在城里,所以我找晶姐姐逛街也是挺难的额,估计要等上半天才能等到我人~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-13 12:17 发表

,他不去,偶们这次旅游就泡汤了
对的额,我可是百忙抽空呀,(呵呵,再下周小路考,我是约的周六周日练车,为了周日去,要下周五点多早起练车的),豆爸厨师长,你在吗,我们要求你一定要去一定要去,啦啦啦啦~~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-13 12:15 发表
我每次买衣服,能拉掉个零头,已经很不错了,买回家就后悔,所以,现在基本上不敢出去买了,关键还买不到
不会啦,哪有买不到衣服的~~你是心思都用在烧菜上了额~~~.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-11-13 12:22 发表
我应该去的吧。豆妈不放开开玩笑的啦。
好的,说定了噢~~~那天见不着你人,我可天天上来啦啦啦几下的~~吵到你头痛~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-13 12:18 发表

,偶乘8号线
不好意思额,俺没乘过8号线呢,汗~~俺难得进城呀~~~.

俺现在餓了,先去觅食哈,下午聊~~~.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-13 12:28 发表
悠然妹妹 你在乡下什么地方?捎我方便吗?
偶吃饭回来了,不是说好带你去得嘛,俺小女人说话算话~~我住顾带路七莘路那里呀,就是有个滑雪场的那里~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-13 12:08 发表

我家好象没有这包包的
才看到,姐姐,我有两个,送你一个好咧~~.

回复 2568#晶晶乐 的帖子

看来姐姐是个小路痴噢,不过这楼也造得够快的,俺一路小跑吃饭刚回来,你就又造一楼了~~~.

回复 2572#酒酿带鱼 的帖子

@~@.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-13 13:50 发表
注意啦,这市场靠近万源路口
我更有方向了,万源路我师付带我在那里练过车~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-13 15:00 发表

这两市场离开的远吗?
到时跟着大部队走,我不怕的
还价交给我妹妹了,我不行
耶,大家一起还价噢,我一个怕搞不定,批发市场的规矩咱可不懂噢~~.

回复 2590#航航mm 的帖子

黄油豆爸说是一箱40块,每块227G~~不用切得额~.

回复 2589#晶晶乐 的帖子

我在那边买过腰果,估计核桃肯定有的噢~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-13 15:17 发表

我们初定是买块状的那种,227克一包,安佳黄油360/箱40块,这样就不用另外分了,否则,要累死人的,具体价格还是要到那里去看的

我们有些东西到了那里再说,毕竟都没去过
你可要带够米米噢,要不要妹妹帮你抬钱包噢~~.

回复 2598#晶晶乐 的帖子

好滴~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-13 15:22 发表

,估计家里所有的钱加起来,我一个人拿还嫌太轻了
@-@.

回复 2601#悠然 的帖子

哈哈,我动作快吧,我怕没顶楼住呀,总算住到顶楼了~~~.

回复 2603#晶晶乐 的帖子

多要一箱估计没问题,227G的,我10块一拿一点问题都没~~.

回复 2610#航航mm 的帖子

好呀,欢迎加入我们的购买大军~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-13 15:30 发表
我家冰箱如果在晚一个星期就好了,不过,最多,我放到同事家冰箱去,
我知我家冰箱为何可以装这么多,你们一般是买一周的菜吧,我们家是婆婆烧,所以很多菜是当天他去买的~~.

我们那边还有个水果批发市场,我上次批发一箱黄心奇异果才65元/30个.超市一般要100左右~~.

发新话题